яZay Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как горбушу форштровали? И какими нитками завязывали? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как горбушу форштровали? И какими нитками завязывали? :vinovat: обычно делаю разрез сверху если горбуша непотрошеная.. ниточки потолще т.е. но в этот раз попалась с пустым брюшком :zhal: пришлось связывать много но неочень то помогло .сыр подтек немного. остальное все как обычно соль.перец. специи. а вот пирог с апельсинами и пицца немного блюд с юбилейного стола :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Домашняя ветчина...Что может быть проще и вкуснее!В дни,когда весь форумский люд закупался заводскими ветчинницами,я клацала зубами от зависти-финансы пели романсы.И вот приходит ко мне в гости подружка,я ей раздел СП хвастаю-где и что можно купить дёшево.Дошли до ветчинниц,я заливаю голодной слюной клавиатуру-хочуууууу!И тут меня,как тундру,просвещают:ветчину можно сделать в коробке из-под сока,или просто-в пакете!Рецепт,простой,как 3 рубля,запал мне в душу.И вот вчера,поставив в половине 12 -го ночи машину на стирку ,мне подумалось-а почему бы не сделать вкусную няму?Сказано-сделано! Итак,для ветчинки нам потребуется: -куриные бёдрышки 2 упаковки -соль -перец чёрный молотый -лук -чеснок -желатин 1 пачка -укроп -2 лавровых листа -соль по вкусу. берём бёдрышки,желатин мелко режем лук,чеснок,добавляем соль,перец,желатин,лист лавровый туда же,укроп.У меня свежего в 12 ночи почему-то не оказалось,добавила замороженный: обрезаем мясо с бёдрышек,кусочки не мелкие,иначе ветчина может развалиться. берём ложку и тщательно всё перемешиваем: пакета из-под сока у меня тоже почему-то не оказалось,поэтому взяла рукав для запекания. крепко завязав низ пакета,утрамбовываем мясу,потрясти пакет для приличия,утрамбовать,и завязать крепко верх пакета: и,со словами:"Варись,да не пригорись" ложим пакет в кастрюлю с водой.Газ включаем,и благополучно забыли про мясной пакетик на полтора часа. Через полтора часа зовём мужа,чтобы достал пакет и кастрюли: оставляем на столе,чтобы остыло.Так как ночь была уже в разгаре,оставила на столе до утра ,утром убрала в холодильник.Позже разрежу,ещё фото нарезанной ветчинки выставлю. Девочки,это няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Melissa09, подскажите, пожалуйста, а водички вы не добавляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Крууууть,надо будет попробовать сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Melissa09, подскажите, пожалуйста, а водички вы не добавляете? Нет,не добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Пирог на "скорую руку" Готовится очень легко и быстро.Для начинки что душа пожелает, например зеленый лук и яйцо или курица с грибами, можно творог..(я ложила ветчину и грибы). Режем грибы ветчину Обжариваем. Сначала грибы,добавляем лук и ветчину. Делаем тесто. Состав теста:1 пачка майонеза,1 стакан муки,3 яйца.Все перемешиваем. на сковороду выливаем половинку теста,сверху выкладываем начинку Сверху вливаем остатки теста и ложкой размазываем. На полчаса в духовку. Достаем,едим,радуемся. У меня поднялся сначала как то кривовато,потом опустился,но вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Прикольно!Майонез какой брала?Сколько грамм пачка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 У меня было ведерко,вроде Ряба,половина оставалась,вот ее в тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Люди добрые,рассказывайте,кто как делает кексы,шарлотку,манники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 ... Кексики мнямка такая :dada: угощали :) (шепотом)А еще она шарлотку вкуснющую делает и пирожки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Шарлотку буквально вчера делала,слопали за вечер! 4яйца 1ст.сахара 1ст.муки 1/2ч.л. соды(гашеной) яблочки(сколь не жалко) Фото нет. :vinovat: Выпекать минут 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тоже вчера шарлотку делала,сегодня вот манники пеку. Шарлотку делаю так: 3 яйца 1 пачка сливочного маргарина 2 стакана муки 1 стакан сахара 1 пакетик ванилина 2 больших яблока мелко порезать выпекать минут 20-25. Манник позже выложу,подопечные сейчас придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пирог с персиками. тесто обычное дрожжевое сверху посыпка шоколадом запекала в рукаве и в микроволновке рис с овощами и буженинкой результат неуспела запечатлеть :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пирог с персиками. тесто обычное дрожжевое сверху посыпка шоколадом запекала в рукаве и в микроволновке рис с овощами и буженинкой результат неуспела запечатлеть :roll: КЛЁВААА!!!!!! :bs: Все едят вкусно а у меня 4 дня СТРОЖАЙШЕЙ ДИЕТЫ!!! Пошла ставить себе мясо ,просто мясо варить :cj: Ладно ,уговорили! :cj: Есть у меня один салатик ОООчень вкусный!!!! Сколько раз делала со стола всегда уходил первый. И так - Морская жемчужина!!!!! Вам понадобяться: Вравных частях- кальмары отварные,белок от яиц,крабовые палочки охлажденные!,креветки(я брала королевские,их резала попалам). Все что надо отварить отвариваем,режем соломкой кальмары и кр. палочки. Белок натираем на крупной терке.Добавляем креветки ,ах да ещё немного лука (обдайте его кипятком ,что бы не горчил)Заправляем майонезом,добавляем красной икры (сколько не жалко) И выкладываем на блюдо. Вуаля салат готов!!!! Для красоты, полного ощущения вкуса, подаю салат вместе с профитролями с красной икрой. Очень нарядно будет салатик смотреться на праздичном столе первые минут 10 !!! Приятного вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Кто-нибудь знает рецепт творожной запеканки,как в садиках делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Мой рецепт Творог-500 грамм Яйцо 2 шт. Сахар-3 ст.л. Сливочное масло-2 ст.л. сматана3 ст.л. манка-2ст.л. Творог хорошо размять-можно блендером,чтобы не было комочков, положить 2ст.л.масла+взбитые с сахаром яйца+манка+чуток соли+сметана.Всё хорошо перемешать и выложить в форму.В разогретую духовку(180 градусов)поставить на 25 мин. Если яйцо отборное-то и одного хватит. В садике вместо сметаны добавляли молоко-мне не понравилось. Может кто ещё напишет свой рецептик.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Спасибо!мне подружка еще рецепт дала.завтра опробую и отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Сделала вчера запеканку.500 гр творога смешала в блендере с 0,5 ст сахара.добавила 1 яйцо,пакетик ванилина,0,5 пачки размягченного масла,50 гр молока и 100 гр манки. Получилось вкусненько,но на мой взгляд манки надо меньше,чтоб была помягче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, что-нибудь вкусненькое из кролика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Тырц © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Подскажите, что-нибудь вкусненькое из кролика? задавила чоле? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусичка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Очень салатики люблю.Могу рецептик остренького грузинского салатика написать: Помидоры,колбаска копчёная,сыр,сухарики и чесночка побольше заправляем майонезом и лопаем.На запах внимания не обращаем :dada: вкуссссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катэ Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Очень салатики люблю.Могу рецептик остренького грузинского салатика написать: Помидоры,колбаска копчёная,сыр,сухарики и чесночка побольше заправляем майонезом и лопаем.На запах внимания не обращаем :dada: вкуссссно Мой любимый салат, только делаю его без колбаски. И еще один остренький салат: Ингредиенты: печень говяжья (куринная), лук, морковка по-корейски, майонез. Обжариваю лук, в него добавляю печень, жарю минут 5-7. Остужаю и смешиваю с морковкой, заправляю майонезом. Очень просто, быстро и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Имеем: Бессонницу, скромный кусочек свиного окорока, желание чего-нибудь поделать. Делаем буженину: сначала окорок моем и хорошо просушиваем, потом делаем глубокие проколы и туда шпигуем морковь, чеснок (можно фисташки, и другие ингредиенты). После начинки натираем (любовно и нежно) смесью из пряностей, делаем на части где кожа или сало, характерные насечки . Затем плотно укатываем в фольгу. Свёрточек кладём в форму, доливаем воды (не забываем следить) на 15, - 2 часа. Затем в свёрнутом виде охлаждаем. Можно ложиться спать, за ночь буженина заберёт в себя сок который выделился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.