BrilliantAuto Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Павлик, я посчитал, ты за квартал всего девять раз скоблишься. :ab: Меня на третий день, не бритого, охрана иногда уже останавливает. да, примерно так и есть. а меня то кому останавливать, только если собственная лень))) 1
Бармалей Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 http://youtu.be/pciB-OETOR4 что это?
АЛЕКСЪ Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 http://youtu.be/pciB-OETOR4 и в чем тут позитив?
тимурыч Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Щас молодежь такая пошла нето что родителей стариков не уважают. Не дай бог конечно но, в следующий раз енти утырки старика какого нибудь завалят и испинают до смерти за 50 руб.
матроскин Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 иногда "ремень" лучше хороших слов. урок удался.
Бармалей Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Я просто удивляюсь на "друзей"... Снимают и ржут!!! Не понимаю, что за друзья такие???
T_I_M_U_R Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 http://youtu.be/pciB-OETOR4 нормально дедок ему по сраке напинал. Малой наверное теперь в туалет не сможет ходить неделю.
Манюня Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Михаил Николов признан лучшим врачом скорой медицинской помощи страны. Врач скорой помощи Михаил Николов стал лучшим на Всероссийском конкурсе, который прошел недавно в Москве, сообщает пресс-служба краевой администрации. На березниковской станции скорой медицинской помощи Михаил работает 19 лет. С 2005 года он — заместитель главного врача по лечебной и оперативной работе. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/19749260/?frommail=1 Поздравляю!!! 9
Дамир Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Алиса Бушуева ... Натали - " Давай со мной за звездами" !!! ПОБЕДА !!! МОЛОДЕЦ !!! 18-летняя Алиса Бушуева, воспитанница школы-студии сценического мастерства «Апельсин» ДК «Металлург» - Березники. http://ololo.fm/sear...%B5%D0%B2%D0%B0 Смотрели. Зачетно. Поздравляем. :eh: Нужно бы в позитив. 3
Гость WeLLa Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Алисочка, умничка!!!! Мне родители сказали о ее триумфе! Но в выходной день я сама начала просматривать с недоверием все видео... Вот мурашки то по коже моей проскакали! МОЛОДЕЦ Алиса!!!
Манюня Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Продублирую и в этой теме. Спасибо, men, воспользовались Вашей ссылкой " Мамы-папы, дяди-тети, бабушки-дедушки и все, кто хочет видеть наших детей Людьми! Подключайтесь: http://mzadornov.liv...com/153719.html " и поучаствовали во всенародном молодёжном конкурсе военных песен . Девочка из Березников с песней "Землянка" попала в Москву на запись диска к 70-летию Победы, пройдя очень жёсткий отбор. Из несколько сот выбрали16 участников (по количеству песен на диске) - многие дети с программы "Голос", а среди взрослых и солисты Мариинского театра и наша девочка среди них !!! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Манюня 2
Ключница Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) фотка прям настроение подняла) А ведь не было тогда у многих красивых шмоток, и игрушки в основном самодельные. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Ключница 1
BZheka Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Около дома внутриквартальный проезд осветили. Красота. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем BZheka 1
Оба - на Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 (изменено) Снежинки... Сказочное волшебство!!! Радуют они одинаково и взрослых, и детей. В новогодней атрибутике всегда находится место им, снежинкам. С Наступающим Новым годом всех форумчан!!! Пусть у нас всех всегда будет также в жизни: изящно, ровно и красиво!!! Всем как можно больше ПОЗИТИВА в 2015 году!!! Изменено 31 декабря, 2014 пользователем Оба - на 5
Оба - на Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) Помещу здесь из серии "удивительное рядом": Большой подвиг маленького животного. Бездомная кошка обрела славу на весь мир: спасла младенца от смерти 16.01.2015 18:27 Портрет бездомной кошки, живущей в подъезде одной из многоэтажек Обнинска, показали все СМИ мира. Дело в том, что она спасла младенца от холодов. 10 января этого года ребенка в коробке подбросили в подъезд. Кошка-героиня несколько часов грела малыша, облизывала его, чтобы не замерз, а сама громко мяукала, стараясь привлечь внимание людей, сообщают «Вести.ру». По сообщению полиции Калужской области, найденному мальчику приблизительно 1,5-3 месяца. На своем сайте стражи порядка опубликовали фотографии детских вещей, которые были аккуратно сложены в коробке рядом с ребенком. Возможно, кто-то и поможет найти родителей младенца. Из подъезда подкидыша забрали врачи «скорой помощи». По данным местных СМИ, кошка по кличке Машка настолько привязалась к ребенку, что очень волновалась, когда его увозили, и некоторое время бежала за машиной. В больнице рассказали, что мальчик абсолютно здоров, он хорошо ест и спит. Западные СМИ рассказали об удивительной истории самоотверженной кошки. "Лесси отдыхает",— написали журналисты New York Post, имея в виду рассказ о собаке-спасателе. Тут же нашлись и желающие приютить бездомное животное, и те, кто готов усыновить брошенного мальчика. Понравился один из комментариев: "А, ведь, эта Кошка сделала гораздо больше, чем за все время сделал павел астахов". Изменено 16 января, 2015 пользователем Оба - на 3
Оба - на Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Браво, Егор!!! МОЛОДЕЦ!!! Березниковский лыжник взял европейское "серебро" 06.02.2015 - 16:39 В Австрии и Лихтенштейне продолжается Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Накануне лыжник Егор Казаринов из Березников завоевал на состязаниях «серебро» в гонке на 7,5 км свободным стилем, опередив норвежца Петера Стакстона на 11 секунд. Лучшим стал немецкий спортсмен Янош Бруггер, сообщает Министерство спорта Пермского края. Однако в смешанной лыжной эстафете 4х5 км Егор Казаринов в составе команды, в которую также входили Александр Клуген, Лидия Дуркина, и Ольга Кучерук, взял золотую медаль. Агентство «Весь спорт» приводит слова призёра, «вдвойне обрадовавшегося своим медалям»: «Сегодня мы все настраивались бороться за победу – и нам удалось выиграть. Мы все очень рады, всем довольны. А вот индивидуальную медаль я особо не планировал. Ожидал, что буду близко к призерам, но не в тройке. В гонке классическим стилем победители «привезли» мне достаточно много, я думал, что в коньке будет также». Об этом рассказывает сегодня березниковская независимая газета «Неделя.RU». Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Оба - на 1
argonaut Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Вчера в эстонском городе Вильянди был открыт «Монумент благих намерений». На церемонию открытия собрались посмотреть два десятка горожан. Организаторы произнесли длинную и проникновенную речь о современном эстонском искусстве и культуре, а затем сдернули с «Монумента благих намерений» черный брезент. Удивлению собравшихся не было предела: «Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло, — прокомментировал неловкий момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента". 2
Гость Sea_soul Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 но вышло то, что вышло Феерично :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти