Перейти к содержанию

Только позитив!

Рекомендуемые сообщения

Павлик, я посчитал, ты за квартал всего девять раз скоблишься. :ab: Меня на третий день, не бритого, охрана иногда уже останавливает.

да, примерно так и есть.

а меня то кому останавливать, только если собственная лень)))

• Нравится 1

Щас молодежь такая пошла нето что родителей стариков не уважают. Не дай бог конечно но, в следующий раз енти утырки старика какого нибудь завалят и испинают до смерти за 50 руб.

нормально дедок ему по сраке напинал. Малой наверное теперь в туалет не сможет ходить неделю.

Михаил Николов признан лучшим врачом скорой медицинской помощи страны.

Врач скорой помощи Михаил Николов стал лучшим на Всероссийском конкурсе, который прошел недавно в Москве, сообщает пресс-служба краевой администрации.

На березниковской станции скорой медицинской помощи Михаил работает 19 лет. С 2005 года он — заместитель главного врача по лечебной и оперативной работе. http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/59/society/19749260/?frommail=1

Поздравляю!!!

• Нравится 9

• 4 недели спустя...

Алиса Бушуева ... Натали - " Давай со мной за звездами" !!! ПОБЕДА !!! МОЛОДЕЦ !!! 18-летняя Алиса Бушуева, воспитанница школы-студии сценического мастерства «Апельсин» ДК «Металлург» - Березники.

http://ololo.fm/sear...%B5%D0%B2%D0%B0

Смотрели. Зачетно. Поздравляем. :eh: Нужно бы в позитив.

• Нравится 3

Алисочка, умничка!!!! Мне родители сказали о ее триумфе! Но в выходной день я сама начала просматривать с недоверием все видео... Вот мурашки то по коже моей проскакали! МОЛОДЕЦ Алиса!!!

• 1 месяц спустя...

Продублирую и в этой теме.

Спасибо, men, воспользовались Вашей ссылкой " Мамы-папы, дяди-тети, бабушки-дедушки и все, кто хочет видеть наших детей Людьми! Подключайтесь: http://mzadornov.liv...com/153719.html " и поучаствовали во всенародном молодёжном конкурсе военных песен . Девочка из Березников с песней "Землянка" попала в Москву на запись диска к 70-летию Победы, пройдя очень жёсткий отбор. Из несколько сот выбрали16 участников (по количеству песен на диске) - многие дети с программы "Голос", а среди взрослых и солисты Мариинского театра и наша девочка среди них !!!

Изменено пользователем Манюня
  • Нравится 2

фотка прям настроение подняла)post-66153-0-42812000-1418993191_thumb.jpg

А ведь не было тогда у многих красивых шмоток, и игрушки в основном самодельные.

Изменено пользователем Ключница
  • Нравится 1

• 2 недели спустя...

Около дома внутриквартальный проезд осветили. Красота.

post-10267-0-32568300-1419703046_thumb.jpg

Изменено пользователем BZheka
  • Нравится 1

Снежинки... Сказочное волшебство!!! Радуют они одинаково и взрослых, и детей. В новогодней атрибутике всегда находится место им, снежинкам. С Наступающим Новым годом всех форумчан!!! Пусть у нас всех всегда будет также в жизни: изящно, ровно и красиво!!! Всем как можно больше ПОЗИТИВА в 2015 году!!!

Snowflakes22.jpg

Изменено пользователем Оба - на
  • Нравится 5

• 2 недели спустя...

Помещу здесь из серии "удивительное рядом":

Большой подвиг маленького животного. Бездомная кошка обрела славу на весь мир: спасла младенца от смерти

16.01.2015 18:27

Портрет бездомной кошки, живущей в подъезде одной из многоэтажек Обнинска, показали все СМИ мира. Дело в том, что она спасла младенца от холодов. 10 января этого года ребенка в коробке подбросили в подъезд. Кошка-героиня несколько часов грела малыша, облизывала его, чтобы не замерз, а сама громко мяукала, стараясь привлечь внимание людей, сообщают «Вести.ру».

По сообщению полиции Калужской области, найденному мальчику приблизительно 1,5-3 месяца. На своем сайте стражи порядка опубликовали фотографии детских вещей, которые были аккуратно сложены в коробке рядом с ребенком. Возможно, кто-то и поможет найти родителей младенца.

Из подъезда подкидыша забрали врачи «скорой помощи». По данным местных СМИ, кошка по кличке Машка настолько привязалась к ребенку, что очень волновалась, когда его увозили, и некоторое время бежала за машиной. В больнице рассказали, что мальчик абсолютно здоров, он хорошо ест и спит.

01863e54ab59363e1d9eff3cd6dce22c.jpg

Западные СМИ рассказали об удивительной истории самоотверженной кошки. "Лесси отдыхает",— написали журналисты New York Post, имея в виду рассказ о собаке-спасателе. Тут же нашлись и желающие приютить бездомное животное, и те, кто готов усыновить брошенного мальчика.

Понравился один из комментариев: "А, ведь, эта Кошка сделала гораздо больше, чем за все время сделал павел астахов".

• Нравится 3

• 3 недели спустя...

Браво, Егор!!! МОЛОДЕЦ!!!

Березниковский лыжник взял европейское "серебро"

06.02.2015 - 16:39

В Австрии и Лихтенштейне продолжается Европейский юношеский олимпийский фестиваль. Накануне лыжник Егор Казаринов из Березников завоевал на состязаниях «серебро» в гонке на 7,5 км свободным стилем, опередив норвежца Петера Стакстона на 11 секунд.

Лучшим стал немецкий спортсмен Янош Бруггер, сообщает Министерство спорта Пермского края. Однако в смешанной лыжной эстафете 4х5 км Егор Казаринов в составе команды, в которую также входили Александр Клуген, Лидия Дуркина, и Ольга Кучерук, взял золотую медаль.

Агентство «Весь спорт» приводит слова призёра, «вдвойне обрадовавшегося своим медалям»: «Сегодня мы все настраивались бороться за победу – и нам удалось выиграть. Мы все очень рады, всем довольны. А вот индивидуальную медаль я особо не планировал. Ожидал, что буду близко к призерам, но не в тройке. В гонке классическим стилем победители «привезли» мне достаточно много, я думал, что в коньке будет также».

Об этом рассказывает сегодня березниковская независимая газета «Неделя.RU».

• Нравится 1

52e23aa9e32602c10891b8f86c06c5a1.jpg

"Вчера в эстонском городе Вильянди был открыт «Монумент благих намерений». На церемонию открытия собрались посмотреть два десятка горожан.

Организаторы произнесли длинную и проникновенную речь о современном эстонском искусстве и культуре, а затем сдернули с «Монумента благих намерений» черный брезент.

Удивлению собравшихся не было предела:

«Хотели сделать большую белку, но вышло то, что вышло, — прокомментировал неловкий момент журналистам эстонского информационного ресурса Sakala создатель монумента".

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...