И бутылкаРома Опубликовано 8 марта, 2022 Опубликовано 8 марта, 2022 https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_23164 «Строгановская миля 2022»
И бутылкаРома Опубликовано 9 марта, 2022 Опубликовано 9 марта, 2022 ВЕСЕННИЙ КИНОПОДАРОК ГОРОДУ!12 марта в 19.30. на «Верхнекамье ТВ» состоится показ первого в истории города полнометражного фильма «Усольские тайны. Невероятное путешествие в историю». Этот просветительский проект создан продакшн-студией нашего телеканала «PR-MEDIA PRODUCTION». Приглашаем к просмотру детей и взрослых!Сюжет фильма разворачивается вокруг музея "Усолье Строгановское", расположенного на территории бывшей Строгановской вотчины. Приключения главной героини фильма – десятилетней Ани начинаются в городе Усолье, куда она приезжает на экскурсию. Попав в музей, Аня случайно переносится на 400 лет назад.Съемки фильма проходили в окрестностях Усолья, на территории музея - заповедника "Усолье Строгановское", Архитектурно-этнографического музея «Хохловка» и соликамского музея - заповедника "Сользавод". В них принимали участие профессиональные актёры из березниковских и пермских театров, и жители Березников.Фильм создан при поддержке Министерства культуры Пермского края, Управления культуры города Березники и компании «ЕвроХим - Усольский калийный комбинат».Не пропустите эфир!Где смотреть:Кабельная сеть «Ростелеком» - кнопка 45IP TV «Ростелеком» - кнопка 751кабельная сеть U-link - кнопка 30аналоговый эфир телеканала «ТНТ-Березники» https://vk.com/v.tv59?w=wall-115822721_40640 https://vk.com/v.tv59?w=wall-115822721_40640&z=video176895775_456239345%2F645f4d51a907a3375d%2Fpl_post_-115822721_40640 2
frend Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, ewg сказал: Пацана продвинули/перепрограммировали.. Одному надо было заварить железяку, у другого сварка есть. В гараже. Сделали. Коньяк, Музыка. Пятничный вечер. Никто никуда не торопится. Интернет. Песни атомных городов - балдеем! Вытащили мангал, сгоняли до магазина. На звук дедок подошел, с соседнего гаража, с внуком. Внук оказался продвинутый - картошку печь в углях мангала не стал. Зато его замотали в спецовку, выдали горелку сварочного полуавтомата, надели маску и направили в железяку. Краем глаза (мелкий ведь!) присматривали. Парень от души наплавил металла,насмотрелся на дугу сквозь маску. Переключили на электрод, навтыкался вволю. Когда его дед домой утаскивал - он говорил, что станет сварщиком. Вот. Вот где только таких программистов взять....
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Приятные новости!https://ria.ru/20220315/rezhim-1778174724.html?in=t
Таргитай69 Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 В 15.03.2022 в 07:01, Дядя Серёжа( Геннадич) сказал: Приятные новости! Когда ещё до наших-то краёв дойдет...
франческа Опубликовано 16 марта, 2022 Опубликовано 16 марта, 2022 20 го к нам вроде Махонин приезжает,может сделает подарок - маски отменит
argonaut Опубликовано 17 марта, 2022 Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) VID_20220317_193704_243.mp4 VID_20220317_193704_243.mp4 Изменено 17 марта, 2022 пользователем argonaut 1
Лерка Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Пятиминутка юмора)) На мой взгляд вариант с применением "русского устного" более эмоционально насыщен, но и в таком виде доставляет удовольствие: Санкционные войны (вариант без мата). Часть 5 США и ЕС: Всё, Россия, сажай самолёты! На наших лизинговых самолётах ты больше летать не можешь! Мы запрещаем. Россия: (флегматично) Ну ладно. *Российские авиакомпании прекращают полёты на американских и европейских бортах, находящихся в лизинге. Россия: ЕС, хочешь фокус?ЕС: Какой ещё фокус? Россия: Смотри. Видишь, твой самолёт стоит? ЕС: Ну да. Россия: А забрать его можешь? ЕС: То есть? Россия: Небо для твоих самолётов закрыто, так? ЕС: Мля... Сама привези! Россия: А ты закрыл небо для самолётов моих авиакомпаний. Если мои пилоты сядут за штурвал - это мой самолёт. Израиль: (с блокнотиком) Россия, помедленнее, я записываю. ЕС: Чёрт! Россия: А теперь ещё фокус. Посмотри стоимость хранения самолёта. ЕС: ЧЁРТ!!! Израиль: ЕС, продам гараж. ЕС: (прикидывая стоимость) Спасибо, не надо. Сербия: (ехидно) Причём сами себе проблему создали. ЕС: Заткнись! Турция, предоставь нам места для хранения самолётов! Турция: Ты просишь о месте, но просишь об этом без уважения. ЕС: Да ты охренела! Британия, сделай с ней что-нибудь!!! Великобритания: (рисует авиационные маршруты в Азию в обход России) Отвали. Своих проблем хватает. Как вообще летать над Ближним Востоком?! Да кто вообще эту жопу там устроил?! *Немая сцена США: Что вы на меня все смотрите? Россия: Кстати, ЕС. Как там дела с "Северным потоком"? ЕС: Ты - злобная кровавая диктатура! Мы не будем запускать этот тоталитарный "Северный поток-2"! Мы будем бороться с финансированием дикта... Россия: (недобро улыбаясь) А кто говорил про второй поток? ЕС: То есть? Россия: (улыбаясь ещё шире) Хочешь фокус? Германия: (бледнея) Нет... Австрия: (ехидно) О, не только я мёрзнуть теперь буду. Россия: (положив лапу на "Северный поток-1") Вы готовы, дятлы? ЕС: Твою мать! Россия: (поглаживая вентиль) я не слышу. Германия: ТВОЮ Ж МАТЬ! ПОМОГИТЕ!!! Австрия: Ой, глядите, как запели сразу, как им газ перекрывают. Германия: США, дай газа! Израиль: Немцы просят дать им газа... В этом есть что-то философское. США: Отвалите! Россия, я больше не собираюсь покупать у тебя нефть и газ! Россия: И титан? США: Титан буду. Россия: А я не продам. США: Ах ты тварь! Ты поплатишься! Россия: Я? Оглянись. США: Что? Что не так? *Армии России, ДНР и ЛНР берут в котёл украинскую группировку на Донбассе Украина: Да ё моё! США! ЛНР и ДНР: Украина, с юбилеем. Украина: С каким ещё юбилеем?? ЛНР и ДНР: Десятый котёл. Круглое число. Украина: Гады!!! США: Венесуэла! Продай мне нефти! Венесуэла: (эмоционально) Как ты можешь такое говорить? После всего, что между нами было! США: Чего? Куба: (серьёзно) Перевожу. В жопу пошёл, капиталист поганый. США: Гадина! Аравия! Продай нефти мне! И Европе! Живо! Саудовская Аравия: Ты ко мне в гость приходиль? США: Эээ... Чего? Саудовская Аравия: Ты нога на нога закидываль? США: Какого хрена ты с акцентом таким говоришь?? Саудовская Аравия: Ты мне подошва показаль? Все арабские страны: Уууу... США: А чего такого-то? Все восточные страны: Уууу.... Саудовская Аравия: (на чистом английском) Вот сам у себя нефть и качай, где найдёшь. США: Я тебе это припомню! ОАЭ! ОАЭ: (монотонным голосом) Абонент не отвечает или находится на хадже. США: СВОООЛОЧИИИ!!! 2
Караванщик Али Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) 14 часов назад, Лерка сказал: Пятиминутка юмора) А вот тут начало: https://govorilkin.livejournal.com/898306.html Изменено 21 марта, 2022 пользователем Караванщик Али
argonaut Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Грядет Апокалипсис. Малышева закрыла программу «Жить здорово» на Первом канале 1
Караванщик Али Опубликовано 30 марта, 2022 Опубликовано 30 марта, 2022 Первый канал опроверг информацию о закрытии программы Малышевой «Жить здорово»
Хозяйн крузака Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 15 часов назад, Караванщик Али сказал: Первый канал опроверг информацию о закрытии программы Малышевой «Жить здорово» В отпуске когда получается - смотрю как неплохую юмористическую программу. До камеди конечно не дотягивает, но все-таки...
Караванщик Али Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 2 часа назад, Хозяйн крузака сказал: смотрю как неплохую юмористическую программу 2
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 Весна! https://vk.com/typikal?w=wall-31556867_2393524 1
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 23 минуты назад, Малышка сказал: Весна! https://vk.com/typikal?w=wall-31556867_2393524 Фотошоп. Гномов ещё не ушли ? Я тут в каком-то чешском городишке увидел скульптурную группу - несколько кошачьих в черном цвете куда-то идут. Интересно сделано. Но думаю что задуманная у нас Русалка в шапочке и варежках в проруби не разочарует.
Малышка Опубликовано 9 апреля, 2022 Опубликовано 9 апреля, 2022 36 минут назад, GARRY6490 сказал: Гномов ещё не ушли ? Не, все 7 хомлинов на месте https://life-globe.com/homlin-kaliningrad/ 1
jimm031 Опубликовано 30 апреля, 2022 Опубликовано 30 апреля, 2022 Вчера брачующиеся инвентарь потеряли)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти