jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Березники зимние с Пяти точек. А вот такой протокольный вопрос. Справа в окошечке указана дата. Это дата снимков или дата загрузки фоток на сайт/создания панорамы? там значок вертолета Ты уже вертолёт купил?)) А я пасхалку нашёл на панораме Пятилетки-30 лет Победы) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Что такое "пасхалка" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭРО100 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А вот такой протокольный вопрос. Справа в окошечке указана дата. Это дата снимков или дата загрузки фоток на сайт/создания панорамы? съемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerGa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А я пасхалку нашёл на панораме Пятилетки-30 лет Победы) А я на крыше универсама-2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 А я на крыше универсама-2 ) А там похоже реально ногами натоптали или не?) А на Пятилетки-30 лет Победы две получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 На универе2 точно ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Понял что такое пасхалка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не понял почему "пасхалка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Не понял почему "пасхалка". Я сам навскидку не помню, могу только загуглить-завикипедить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Это я тоже могу. В общих чертах - секретный сюрприз получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2517 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ещё на кольце Ленина-Советский одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 А на Пятилетки-30 лет Победы две получается. Чот заело - стал смотреть тоже все. Нашел обе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Чот заело пасхалки - они такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Да всё наверно. Сколько мы насчитали? Четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 УРААААА! Наша Екатерина Ивановна Мухаринова, мама 7-х детей, член Клуба женщин социальных предпринимателей при Верхнекамской торгово-промышленной палате, вышла в финал Всероссийского конкурса «Успешная мама 2017″ в номинации "Многомама"!!!!!!! 30 марта будет финал! Болейте за нас! https://vk.com/club152314618?w=wall-152314618_337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 Пятничного позитива в ленту, это про нас, такими нас видят пермские культурные журналисты. Въезжая в город, невозможно не увидеть слоган «Березники — город-авангард», оставшийся с 2013 года, когда Березники впервые стали «Центром культуры Пермского края». То, что надпись жива до сих пор, — не недоразумение, а констатация истины: Березники были и остаются городом-авангардом. Город первых пятилеток, на материале исторической постройки центра которого можно написать не одну диссертацию по советским архитектурным стилям, он и сегодня — лидер Пермского края не только в промышленности, но и в культурной политике. Символом этого движения от прошлого к будущему можно считать здание легендарного кинотеатра с «говорящим» названием «Авангард». Один из лучших образцов конструктивизма в мире — здание с высоты повторяет очертания кинопроектора — сегодня переживает реконструкцию, которая превратит его в современный культурно-деловой центр. Планируя события 2018 года, авторы проекта задумали актуализировать те обстоятельства и смыслы, которые, казалось бы, никак не «рифмуются» с Березниками, поэтому название «Включи город!» имеет самое прямое значение. Здесь вспоминают не только времена основания города, но и старт химической промышленности в его черте: знаменитый пермский предприниматель Иван Любимов, 180 лет со дня рождения которого отмечается в нынешнем году, в 1883 году открыл содовый завод на острове Берёзовый, который и стал ядром будущего города, а остров дал ему название. Впрочем, здешние места помнят и гораздо более давнюю историю, недаром Березниковский историко-краеведческий музей обладает второй по величине коллекцией пермской деревянной скульптуры после Пермской художественной галереи, а его коллекция икон насчитывает около 400 экземпляров. И это тоже предмет осмысления и включения в активный культурный обиход. Подробнее: https://www.newsko.r...nk-4630812.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 пермский предприниматель Почему только "пермский предприниматель"? Где меценат и общественный деятель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 30 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2018 чукча больше не писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Доброе утро! Хочу поделиться аппетитными фото, посмотрите какую вкусную красоту делает предприниматель Соликамска Наталья Букина (в ВК ещё больше фото). И это всё СЫРРРРРРРРРРРРРРР!!! И сама Наталья на презентации. Вот, я, далеко не сыроед, но как надо любить своё дело, чтобы готовит такие шедевры!!! Всем приятного аппетита! https://vk.com/club152314618?z=album40181539_244682861 вот Изменено 4 апреля, 2018 пользователем FOX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Доброе утро! Хочу поделиться аппетитными фото, посмотрите какую вкусную красоту делает предприниматель Соликамска Наталья Букина (в ВК ещё больше фото). И это всё СЫРРРРРРРРРРРРРРР!!! И сама Наталья на презентации. Вот, я, далеко не сыроед, но как надо любить своё дело, чтобы готовит такие шедевры!!! Всем приятного аппетита! https://vk.com/club1...81539_244682861 вот А где это купить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 а вы знаете что "Уральской звездочке" в этом году 20 лет? 1 мая стартует фестиваль детского творчества «Уральская звёздочка». В этом году, отмечая 20-летний юбилей, мы с огромным удовольствием будем рады видеть всех когда-либо принимавших участие в фестивале. 12 мая состоится большой юбилейный гала-концерт. Фото и видеоматериалы «Уральской звездочки» прошлых лет станут замечательным дополнением праздничной программы. Заявки можно подать до 23 апреля 2018 года. Звоните нам по телефону: 23-48-99 или пишите на электронную почту: zvezdochkau@mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 А где это купить? можете напрямую у Натальи спросить, это информация с её страницы "заказы и все вопросы по телефону 8-902-47-595-24 или в личные сообщения https://vk.com/id40181539" я тоже спросила, Наталья ответила "О наличии необходимо уточнять . Сейчас сыр будет только после 21.04" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармалей Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 можете напрямую у Натальи спросить, это информация с её страницы "заказы и все вопросы по телефону 8-902-47-595-24 или в личные сообщения https://vk.com/id40181539" я тоже спросила, Наталья ответила "О наличии необходимо уточнять . Сейчас сыр будет только после 21.04" Благодарю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти