Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 кашка овсяная) решил здоровьем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
наталья1 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Делала ежики в духовке и овощи в пароварке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1980 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Настряпала пирожков с мясом и другая начинка лук, яйцо. Забабахала тортик из печенек, полила шоколадом и украсила свежей клубничкой. Муж клубничку кушать отказывается, говорит что химия. А я не могу отказатся, запах свежей клубники обалденный! :cz: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Дома есть яблоки. Оладушек яблочных может замутить? Или шарлотку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Можно запечь в духовке,вырезать серединку,туда положить мёд,изюм,корицу.Сверху-сахарной пудрой присыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАШЕНЬКА19.05 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Я сделала рисик припущенный с овощами и жаренную горбушу, Нарезала салатик с зеленью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 картошка под сыром, томленная в молоке, и паровые котлеты из форели....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Плюсиков мало, всем плюс Можно запечь в духовке,вырезать серединку,туда положить мёд,изюм,корицу.Сверху-сахарной пудрой присыпать. Это ж вкуснотища, обязательно сделаю, все есть, кроме изюма, в выходные постараюсь сделать. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖОРКА Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 что то оказалось полно яблок дома решила сделать круасаны с яблочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Девочки,есть творог-много-10(!!!) пачек.Что приготовить???? Пошла вареники лепить и сырники-их хоть заморозить можно.Запеканка уже была. А если просто заморозить обычный творог? Ничего с ним не случится?? Подскажите чего-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane26 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Девочки,есть творог-много-10(!!!) пачек.Что приготовить???? Пошла вареники лепить и сырники-их хоть заморозить можно.Запеканка уже была. А если просто заморозить обычный творог? Ничего с ним не случится?? Подскажите чего-нибудь... Вот тоже взяла на той неделе в пятерочке по акции и не съели.Морозьте-для еды скорей всего не пригоден будет,консистенция не та-а для выпечки в самый раз.Я так колбасню и деликатеску замораживаю от праздничных столов,если остается-и тоже потом использую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Хм-м... Творожное печенье помню... Есть такое... Рецептов полно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 6 пачек пристроила,налепила вареники и сырники с изюмом. Остальное,надеюсь,так съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Я творог всегда замораживаю-ничего с ним не случается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayka Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Если холодильник хороший, то можно и заморозить творог. Просто так конечно с фруктами потом не съешь, но использовать для печеного или сварить вареники всегда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не скажу, чтобы есть продукты. Но возникла задача. Зайдя в магазин, поддался гипнозу снижения цены и зацепил-таки упаковку майонеза. Целых 800 гр. Придя домой, обнаружил, что дома ещё 400 стоит. Ввиду того, что я сирота казанская и майонез ложками не ем - решил подумать, что можно вкусного сделать не С майонезом, а ИЗ майонеза. :el: Обладаю первичными навыками кулинарии, знаю, как зажигается газовая духовка. Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 быстрый пирог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда то мама ,когда ещё майонез был дифицит и был в стеклянных банках,делала печенье из него а почему у нас его было много я не помню,но мама работала в магазине))))) а ещё ко мне приезжает подруга из Черногорья и очень любит наш Березниковский хлеб с майонезом))))). В конце концов он долго хранится А вот я сегодня купила котлеты на косточке из свинины,вот думаю как приготовить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда то мама ,когда ещё майонез был дифицит и был в стеклянных банках,делала печенье из него а почему у нас его было много я не помню,но мама работала в магазине))))) а ещё ко мне приезжает подруга из Черногорья и очень любит наш Березниковский хлеб с майонезом))))). Во! - эта идея мне ндравится больше всего, ибо печенья я любитель. Когда-то из Чехии привозил рецепт печенья на пиве, на огуречном рассоле. Делали, ели, живы до сих пор. Поищем рецепты печенья из майонеза. Главное, чтобы не как "каша из топора" с дополнительными важными ингредиентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Когда то мама ,когда ещё майонез был дифицит и был в стеклянных банках,делала печенье из него а почему у нас его было много я не помню,но мама работала в магазине))))) а ещё ко мне приезжает подруга из Черногорья и очень любит наш Березниковский хлеб с майонезом))))). В конце концов он долго хранится А вот я сегодня купила котлеты на косточке из свинины,вот думаю как приготовить???? мясо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Из майонеза, или точнее с майонезом можно сделать тесто для пиццы домашней. Замешивается как на оладьи, только чуть гуще. Т есто быстрое в приготовлении, а "а-ля пицца" легкая, пышная, воздушная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 упаковку майонеза. Целых 800 гр. от небыло тебя с нами на "Зове Пармы" в позапозапрошлом годе... там была жареная картоха на майонезе... ибо масла никто не взял =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Муж сегодня купил тушки кальмаров, подскажите что приготовить? Только желательно без использования риса, картофеля и майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADeFIX Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тушки кальмаров, в кляре с пряностями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sнежинка Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А мне очень нравится салатик из кальмаров с чесночком и с оливковым маслом. Вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.