Перейти к содержанию

Есть продукты-что приготовить?

Ирэн

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Настряпала пирожков с мясом и другая начинка лук, яйцо. Забабахала тортик из печенек, полила шоколадом и украсила свежей клубничкой. Муж клубничку кушать отказывается, говорит что химия. :ev: А я не могу отказатся, запах свежей клубники обалденный! :cz:

Дома есть яблоки. Оладушек яблочных может замутить? Или шарлотку сделать?

Можно запечь в духовке,вырезать серединку,туда положить мёд,изюм,корицу.Сверху-сахарной пудрой присыпать.

Плюсиков мало, всем плюс

Можно запечь в духовке,вырезать серединку,туда положить мёд,изюм,корицу.Сверху-сахарной пудрой присыпать.

Это ж вкуснотища, обязательно сделаю, все есть, кроме изюма, в выходные постараюсь сделать. Спасибо!

• 2 месяца спустя...

Девочки,есть творог-много-10(!!!) пачек.Что приготовить????

Пошла вареники лепить и сырники-их хоть заморозить можно.Запеканка уже была.

А если просто заморозить обычный творог? Ничего с ним не случится??

Подскажите чего-нибудь...

Девочки,есть творог-много-10(!!!) пачек.Что приготовить????

Пошла вареники лепить и сырники-их хоть заморозить можно.Запеканка уже была.

А если просто заморозить обычный творог? Ничего с ним не случится??

Подскажите чего-нибудь...

Вот тоже взяла на той неделе в пятерочке по акции и не съели.Морозьте-для еды скорей всего не пригоден будет,консистенция не та-а для выпечки в самый раз.Я так колбасню и деликатеску замораживаю от праздничных столов,если остается-и тоже потом использую.

Если холодильник хороший, то можно и заморозить творог. Просто так конечно с фруктами потом не съешь, но использовать для печеного или сварить вареники всегда можно.

• 2 недели спустя...

Не скажу, чтобы есть продукты. Но возникла задача. Зайдя в магазин, поддался гипнозу снижения цены и зацепил-таки упаковку майонеза. :ez: Целых 800 гр. Придя домой, обнаружил, что дома ещё 400 стоит. :eq: Ввиду того, что я сирота казанская и майонез ложками не ем - решил подумать, что можно вкусного сделать не С майонезом, а ИЗ майонеза. :el: Обладаю первичными навыками кулинарии, знаю, как зажигается газовая духовка. :es: Есть идеи? :ep:

Когда то мама ,когда ещё майонез был дифицит и был в стеклянных банках,делала печенье из него а почему у нас его было много я не помню,но мама работала в магазине)))))

а ещё ко мне приезжает подруга из Черногорья и очень любит наш Березниковский хлеб с майонезом))))).

В конце концов он долго хранится

А вот я сегодня купила котлеты на косточке из свинины,вот думаю как приготовить????

Когда то мама ,когда ещё майонез был дифицит и был в стеклянных банках,делала печенье из него а почему у нас его было много я не помню,но мама работала в магазине)))))

а ещё ко мне приезжает подруга из Черногорья и очень любит наш Березниковский хлеб с майонезом))))).

Во! - эта идея мне ндравится больше всего, ибо печенья я любитель. Когда-то из Чехии привозил рецепт печенья на пиве, на огуречном рассоле. Делали, ели, живы до сих пор. Поищем рецепты печенья из майонеза. Главное, чтобы не как "каша из топора" с дополнительными важными ингредиентами. :es:

В конце концов он долго хранится

А вот я сегодня купила котлеты на косточке из свинины,вот думаю как приготовить????

мясо!!!! :eo:

Из майонеза, или точнее с майонезом можно сделать тесто для пиццы домашней. Замешивается как на оладьи, только чуть гуще. Т есто быстрое в приготовлении, а "а-ля пицца" легкая, пышная, воздушная.

упаковку майонеза. :ez: Целых 800 гр.

от небыло тебя с нами на "Зове Пармы" в позапозапрошлом годе... там была жареная картоха на майонезе... ибо масла никто не взял =)))

• 1 месяц спустя...

Муж сегодня купил тушки кальмаров, подскажите что приготовить?

Только желательно без использования риса, картофеля и майонеза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...