Перейти к содержанию

Кому нужен ГраНад?

Рекомендуемые сообщения

Появилась идея, Рома,сдай девчонкам из СП большую комнату, а для Гранада и дальней хватит, зато будет чем коммуналку оплатить и им хорошо и тебе, табличку повесить,дак люди хоть знать будут про Гранад.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Появилась идея, Рома,сдай девчонкам из СП большую комнату, а для Гранада и дальней хватит, зато будет чем коммуналку оплатить и им хорошо и тебе, табличку повесить,дак люди хоть знать будут про Гранад.

Ирин, не "сдай", а "давайте сдадим", да? :) Это не моё помещение, а наше, организации.

Что такое СП?

Сдача в поднаём официально запрещена Договором безвозмездного пользования под угрозой расторжения договора. А сдадим неофициально, местные деятели первые же "телегу" в ГА и напишут, поскольку ты уже начала обсуждение здесь. :)

И наглядно это было продемонстрировано тем, что жалоба на Новогор была составлена без участия ГраНада - легко!

Жалоба на новогор, это тоже не конкретное дело, возможно гранад много на что таких жалоб написал. В итоге дело закончится формальной ответом " подумаем, создадим комиссию, включим в план 2030 года и т.л. Или кто -то в этом сомневается?

Чтоб организация, подобная гранаду, результативно работала, деньги нужны, бабло. Хотя бы на хорошего( не начинающего, не студента) юриста, который бы на постоянной основе вел все дела. Т.е. пока условный Мюллер денег не даст, результатов не будет.

- Здравствуйте бесплатный врач!

- Здравствуйте неизлечимый больной!

Да, нет. Всё Вы правильно написали. В принципе, правильно. Есть пара оговорок:

При этом, Креатор очень хотел "примазаться" к этой деятельности.

:) И "примажусь". А также расчитываю, что сегодня на встречу придёт ещё некоторое кол-во желающх "примазаться" к инициативне Ирэн.

Чтоб организация, подобная гранаду, результативно работала, деньги нужны, бабло. Хотя бы на хорошего( не начинающего, не студента) юриста, который бы на постоянной основе вел все дела. Т.е. пока условный Мюллер денег не даст, результатов не будет.

- Здравствуйте бесплатный врач!

- Здравствуйте неизлечимый больной!

Печально признавать такие слова справедливыми, но это факт. Пока в организации не появятся люди работающие в ней на постоянной и профессиональной основе, организация никогда не будет оправдывать ожиданий на 100%. Особенно, таких как у Мюллера.

To Мюллер: По поводу создания резервного водовода. Вас, похоже, услышали в городской администрации. :)

А вот это крайне интересно. При наличии играющих кукол должны всяко быть кукловоды. Может откроешь всем глаза, кто хотя бы меня за ниточки дёргает?

Сия тайна покрыта мраком. Может ты и есть тот Карабас-Барабас.

:) И "примажусь". А также расчитываю, что сегодня на встречу придёт ещё некоторое кол-во желающх "примазаться" к инициативне Ирэн.

А должны были не примазаться, а инициировать! Именно должны. Вперёд всех. И в этом случае вы и проявили бы себя, как реально действующая общественная организация горожан. :dada:

Печально признавать такие слова справедливыми, но это факт. Пока в организации не появятся люди работающие в ней на постоянной и профессиональной основе, организация никогда не будет оправдывать ожиданий на 100%. Особенно, таких как у Мюллера.

Опять телегу вперёд лошади ставите! Вы сперва определитесь с конкретными делами, а потом уже решайте кадровые вопросы

Сия тайна покрыта мраком. Может ты и есть тот Карабас-Барабас.

И эти сказки рассказываются только потому, что человек, на его взгляд, несправедливо забанен в нескольких темах за злостную флудеристическую деятельность. Мелочно...

Уважаемый Садовник.Как критик вы конечно даже очень ничего.....Рома как общественный деятель Вас не устраивает....

А не создать ли вам(возглавить) какую нибудь правозащитную организацию?

Уважаемый Садовник.Как критик вы конечно даже очень ничего.....Рома как общественный деятель Вас не устраивает....

А не создать ли вам(возглавить) какую нибудь правозащитную организацию?

Нет. И прежде всего по той причине, что не считаю, что в этом есть надобность. В организации, в смысле.

не считаю, что в этом есть надобность. В организации, в смысле.

То есть в нашем городе общественные организации не нужны....или не нужны только правозащитные?

Нет. И прежде всего по той причине, что не считаю, что в этом есть надобность. В организации, в смысле.

Ясно. Надобности в организации нет, но задания вы ей даёте и мнение о том, чего она должна имеете. :)

То есть в нашем городе общественные организации не нужны....или не нужны только правозащитные?

ПМСМ, общественные организации могут помочь при решении каких-то мелких вопросов юридически неподкованных граждан, и не более. Собственно и то хлеб.

Насчет жалобы на новогор... оч. сильно сомневаюсь.... новогор полстраны(а может и больше) подмял, что ему жалоба от кучки людей из пердяевки.. никто не помер? ну и славненько, в чем тогда вопросы? Мэр им вообще никто и звать никак, возможно и губер примерно также... или я ошибаюсь?

Ясно. Надобности в организации нет, но задания вы ей даёте и мнение о том, чего она должна имеете. :)

Дык, организация то уже создана! И громко заявляет о том, что защищает интересы горожан. Отсюда и вопросы. :dada:

ПМСМ, общественные организации могут помочь при решении каких-то мелких вопросов юридически неподкованных граждан, и не более.

Абсолютно точно!

Садовник,ты бы хоть организацию по защите прав медиков создал....с твоей то энергией.....маленькая,но польза....

Садовник,ты бы хоть организацию по защите прав медиков создал....с твоей то энергией.....маленькая,но польза....

По защите от кого: от пациентов, друг от друга? :wink: Не смешите...

Проблемы медицины в отдельно взятом городе неразрешимы. Остаётся только ждать. Ждать, судя по всему, окончательного развала здравоохранения (под бурные возгласы сверху о модернизации и повышении заработных плат).

По защите от кого: от пациентов, друг от друга? :wink: Не смешите...

Проблемы медицины в отдельно взятом городе неразрешимы. Остаётся только ждать. Ждать, судя по всему, окончательного развала здравоохранения (под бурные возгласы сверху о модернизации и повышении заработных плат).

Тогда объясни внятно,Что ты хоченшь от Гранада?.

Сам ничего делать не собираешься...и другим не даешь....

И эти сказки рассказываются только потому, что человек, на его взгляд, несправедливо забанен в нескольких темах за злостную флудеристическую деятельность. Мелочно...

Да видно же (невооруженным взглядом) что есть некая группа из некоторых модераторов и особ к ним приближенных, стоящая вверху берфорума и верхушкой айсберга этой группы является rum. Членам этой группы дозволяется выразится матом в теме, спровоцировать срач. И им за это ничего, а оппонентов наказывают. Что касается моей "злостной флудеристической деятельности" - я же не на голом месте кипеж поднимаю, подвергая обструкции действия какого либо форумчанина, критикую не голословно, а доказательно.

Т.е. получается форумчане поставлены не в равные условия. Рума спрашивал: а почему? Суть ответа: а что хочу, то и ворочу, типо демократия закончилась.

Я-то что им не даю делать?! :shock: Тему читайте.

О! К вопросу о медицине! Щас смотрю бреховести от канала Россия. Путин тока что разъяснил мне, что средняя зарплата врача в России таперича составляет 33500 рублей. :lol: :lol: :lol:

А вы говорите общественные организации...

Садовник,ты бы хоть организацию по защите прав медиков создал...

Я конечно не великий знаток медицины, но столкнулся и увидел, что бардак там, почище чем у сантехников.. не надо медикам никаких прав на данном этапе, пусть существующая система сначала рухнет.

Я-то что им не даю делать?! :shock: Тему читайте.

Вы начали топик с "конструктивного" предложения допускать на форум инфу о ГраНаде только на коммерческой основе. :)

демократия закончилась.

Закончилась не демократия, а флудократия.

Но да - ангелов в модераторском строю нет. Но и Карабасов-Барабасов тоже.

А если что-то рисует чей-то воспалённый мозг, дык это нормально, относимся философично... :)

Я например хочу чтоб они попусту не занимали муниципальную собственность. На данном этапе (как и пару лет уже) абсолютно бесперспективная организация. Нет цели нет продвижения. Сначало надо решить куда плыть а потом строить лодку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...