игорь соловей Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Обьявляется набор в секцию пауэрлифтинга\школа 16\.Занятия каждый день с 17-00 до 22-00.Воскресение выходной.Тренер-чемпион мира и России Олег Михайлович Васюченко Хочешь быть чемпионом приходи в 16 школу.При себе иметь спорт форму а остальному научим.Возрост от 13 и старше.
Dymdym Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Обьявляется набор в секцию пауэрлифтинга\школа 16\.Занятия каждый день с 17-00 до 22-00.Воскресение выходной.Тренер-чемпион мира и России Олег Михайлович Васюченко Хочешь быть чемпионом приходи в 16 школу.При себе иметь спорт форму а остальному научим.Возрост от 13 и старше. Игорь, ты бы дал здесь расклад (по минимуму) : положительные моменты, преференции, расскажи о поездках к буржуям. И , самое главное, прекрасная фигура (для молодых) и прекрасная форма (для мачо). Ну и по роже дать утырку какому-нито - тоже ведь пауэрлифтинг не запрещает?
игорь соловей Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Игорь, ты бы дал здесь расклад (по минимуму) : положительные моменты, преференции, расскажи о поездках к буржуям. И , самое главное, прекрасная фигура (для молодых) и прекрасная форма (для мачо). Ну и по роже дать утырку какому-нито - тоже ведь пауэрлифтинг не запрещает? Да как то скромность мешает :-k .А за добрые слова спасибо
MyS0ul Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Скромность - помеха здравому делу!
игорь соловей Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Скромность - помеха здравому делу! тогда спорт ком у нас самое скромное ведомство
Ася Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 в смысле без смысла.просто хорошо, что не работаете, да и всё
Hellen Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 без смысла.просто хорошо, что не работаете, да и всё почему хорошо?
игорь соловей Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 17 в 10 соревы по жиму в 16 соревнования по жиму 17 го октября в 10-00 в Дом спорта Азот.\Ул.Химиков 4\
MyS0ul Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 соревнования по жиму 17 го октября в 10-00 в Дом спорта Азот.\Ул.Химиков 4\ да? странно, видимо невнимательно читал объявку, извиняюсь
MyS0ul Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 поздравляю всех участников и победителей особенно! было интересно смотреть. кстати, образовался вопрос: объявили, что в конце ноября, 26 вроде будет троеборье у нас, а как же Добрянка? там же тоже в конце ноября- начале декабря
игорь соловей Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 поздравляю всех участников и победителей особенно!было интересно смотреть. кстати, образовался вопрос: объявили, что в конце ноября, 26 вроде будет троеборье у нас, а как же Добрянка? там же тоже в конце ноября- начале декабря уточняю.25 или 26 декабря в дом спорта Азот.в 10-00.троеборие.открытый кубок города.
Kropan Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 ОБЪЯВЛЕНИЕ Изготовим различный спорт инвентарь из железа (штанги, гантели, блины...) и другие металло конструкции. Рассмотрим все различные эскизы и пожелания заказчика. Цена договорная (естественно ниже магазинных). Обращаться по т. 89504551550.
Lenivec Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто в Содовике (у рынка) занимается расскажите что по чём там сейчас. Писали что 30р - 1,5 часа, а абонемент можно приобрести?
Irgit Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Раньше можно было, сейчас не знаю. А смысл абонемента?
MyS0ul Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто в Содовике (у рынка) занимается расскажите что по чём там сейчас. Писали что 30р - 1,5 часа, а абонемент можно приобрести? занятие 30р, хоть с утра до вечера :wink: насчёт абонемента - хз
Lenivec Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А смысл абонемента? занятие 30р, хоть с утра до вечера :wink:насчёт абонемента - хз О, спасибо :dada: Насчет абонемента узнавал, т.к. прочитал про ограничение по времени, что напрягает и подумал, что вдруг с абонементом ограничения нет. Ну а раз его и так нет, то поф на абонемент :D
qaz Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а сколько времени у тебя тренировка длится??
MyS0ul Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а сколько времени у тебя тренировка длится?? щас его учить будешь ?))) мне тожы советов можна еси чо?)
Lenivec Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 а сколько времени у тебя тренировка длится?? Зачастую, наверно, меньше полутора часов, не засекал. Ну просто я не люблю, когда меня ставят в какие-то рамки, тем более ограничивают по времени, когда я занимаюсь тем, что мне нравится.
игорь соловей Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Зачастую, наверно, меньше полутора часов, не засекал. Ну просто я не люблю, когда меня ставят в какие-то рамки, тем более ограничивают по времени, когда я занимаюсь тем, что мне нравится. а где до этого занимался что цен в городе не знаешь.да и когда что нравится то денег не жалко.главное чтобы польза была и специалисты хорошие чтоб что подсказали.
Maza-Fak Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 специалисты хорошие чтоб что подсказали. Думаю у него есть опыт в занятиях. Хотя могу и ошибаться. :wink:
игорь соловей Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 опыт у него у кого и каких занятиях.бодибилдинг.фитнес.пауэрлифтинг.......
Затворник Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А где "Монолит" находится. Обошёл вокруг здания Общаги,нащёл только ритуальное агенство.Б-р-р... Решил,что лучше в другой раз поищу..... Надёжно спрятались,если не знаешь-хрен найдёшь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.