Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обьявляется набор в секцию пауэрлифтинга\школа 16\.Занятия каждый день с 17-00 до 22-00.Воскресение выходной.Тренер-чемпион мира и России Олег Михайлович Васюченко

Хочешь быть чемпионом приходи в 16 школу.При себе иметь спорт форму а остальному научим.Возрост от 13 и старше.

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Обьявляется набор в секцию пауэрлифтинга\школа 16\.Занятия каждый день с 17-00 до 22-00.Воскресение выходной.Тренер-чемпион мира и России Олег Михайлович Васюченко

Хочешь быть чемпионом приходи в 16 школу.При себе иметь спорт форму а остальному научим.Возрост от 13 и старше.

Игорь, ты бы дал здесь расклад (по минимуму) : положительные моменты, преференции, расскажи о поездках к буржуям. И , самое главное, прекрасная фигура (для молодых) и прекрасная форма (для мачо). Ну и по роже дать утырку какому-нито - тоже ведь пауэрлифтинг не запрещает?

Опубликовано
Игорь, ты бы дал здесь расклад (по минимуму) : положительные моменты, преференции, расскажи о поездках к буржуям. И , самое главное, прекрасная фигура (для молодых) и прекрасная форма (для мачо). Ну и по роже дать утырку какому-нито - тоже ведь пауэрлифтинг не запрещает?

Да как то скромность мешает :-k .А за добрые слова спасибо

Опубликовано
в смысле

без смысла.просто хорошо, что не работаете, да и всё

Опубликовано
соревнования по жиму 17 го октября в 10-00 в Дом спорта Азот.\Ул.Химиков 4\

да? странно, видимо невнимательно читал объявку, извиняюсь

Опубликовано

поздравляю всех участников и победителей особенно!

было интересно смотреть.

кстати, образовался вопрос:

объявили, что в конце ноября, 26 вроде будет троеборье у нас, а как же Добрянка?

там же тоже в конце ноября- начале декабря

Опубликовано
поздравляю всех участников и победителей особенно!

было интересно смотреть.

кстати, образовался вопрос:

объявили, что в конце ноября, 26 вроде будет троеборье у нас, а как же Добрянка?

там же тоже в конце ноября- начале декабря

уточняю.25 или 26 декабря в дом спорта Азот.в 10-00.троеборие.открытый кубок города.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Изготовим различный спорт инвентарь из железа (штанги, гантели, блины...) и другие металло конструкции.

Рассмотрим все различные эскизы и пожелания заказчика.

Цена договорная (естественно ниже магазинных).

Обращаться по т. 89504551550.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто в Содовике (у рынка) занимается расскажите что по чём там сейчас. Писали что 30р - 1,5 часа, а абонемент можно приобрести?

Опубликовано
Кто в Содовике (у рынка) занимается расскажите что по чём там сейчас. Писали что 30р - 1,5 часа, а абонемент можно приобрести?

занятие 30р, хоть с утра до вечера :wink:

насчёт абонемента - хз

Опубликовано
А смысл абонемента?
занятие 30р, хоть с утра до вечера :wink:

насчёт абонемента - хз

О, спасибо :dada:

Насчет абонемента узнавал, т.к. прочитал про ограничение по времени, что напрягает и подумал, что вдруг с абонементом ограничения нет. Ну а раз его и так нет, то поф на абонемент :D

Опубликовано
а сколько времени у тебя тренировка длится??

щас его учить будешь ?)))

мне тожы советов можна еси чо?)

Опубликовано
а сколько времени у тебя тренировка длится??

Зачастую, наверно, меньше полутора часов, не засекал. Ну просто я не люблю, когда меня ставят в какие-то рамки, тем более ограничивают по времени, когда я занимаюсь тем, что мне нравится.

Опубликовано
Зачастую, наверно, меньше полутора часов, не засекал. Ну просто я не люблю, когда меня ставят в какие-то рамки, тем более ограничивают по времени, когда я занимаюсь тем, что мне нравится.

а где до этого занимался что цен в городе не знаешь.да и когда что нравится то денег не жалко.главное чтобы польза была и специалисты хорошие чтоб что подсказали.

Опубликовано

А где "Монолит" находится. Обошёл вокруг здания Общаги,нащёл только ритуальное агенство.Б-р-р... Решил,что лучше в другой раз поищу.....

Надёжно спрятались,если не знаешь-хрен найдёшь...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...