ALF-6449 Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стрип пластика (ну или что-то в этом роде) а то выложенная здесь ранее инфа, устарела уже..... в Ровестнике, на Ломоносова 125...точно было, вела Женя Шумкова
Idea Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 стрип пластика есть в Азоте (бывший спектр), сама не была, но слышала хорошие отзывы. Занятие по-моему стоит 100 р. Правда слышала об этом месяца полтора назад...эх...давно спортом не занималась :)
Attalik Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 бар... сауна ... девок нету тама? отдыхать что-ли в тренажерку ходим?Вчера в дом спорта "Содовик" ходил , 3 недели пропустил, пока ребро заживало. Красота - народу почти нету ( в хорошую погоду видать более интересными делами занимаются)), тренажеров полно всяких, железа тоже - и это 30 руб. зав полтора часа занятий! Ну и что что тренажеры не новые и евроремонта в зале нету... это не главное. Ну да, тренажеры не новые, да и не хватает парочки нужных. Ремонт тоже не первой свежести. Но это еще ниче, терпимо. Самая беда там с вытяжкой и вентиляцией. Представляю, что там будет летом в жару твориться.
MyS0ul Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ну да, тренажеры не новые, да и не хватает парочки нужных. Ремонт тоже не первой свежести. Но это еще ниче, терпимо. Самая беда там с вытяжкой и вентиляцией. Представляю, что там будет летом в жару твориться. лучший зал в городе :)))
General Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Скажите пожалуйста где у нас в городе можно позаниматься на канате? Нигде не видел не слышал о этом, может кто-то знает где есть канат, метров 7 =D>
MyS0ul Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Скажите пожалуйста где у нас в городе можно позаниматься на канате? Нигде не видел не слышал о этом, может кто-то знает где есть канат, метров 7 =D> в ментовке
MyS0ul Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 Дак что, никто не знает? :-k я как бэ ответил, у них в заел канат есть :lol:
Гость Zang Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать где в Березниках есть тренажерный зал в котором был бы тренер, который в зависимости от цели которую я хочу достигнуть составит индивидуальную программу тренировок, скажет как правильно при этом питаться, будет указывать на ошибки при выполнении того или иного упражнения, если это возможно то дать какие-нибудь гарантии что выполняя все это я достигну своей цели.
Зеберзяй Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Доброго времени суток. Хотелось бы узнать где в Березниках есть тренажерный зал в котором был бы тренер, который в зависимости от цели которую я хочу достигнуть составит индивидуальную программу тренировок, скажет как правильно при этом питаться, будет указывать на ошибки при выполнении того или иного упражнения, если это возможно то дать какие-нибудь гарантии что выполняя все это я достигну своей цели. Никто вам никаких гарантий не даст! Идите в любой зал и занимайтесь, тренера везде есть! А насчёт диеты откажитесь для начала от сладкого и всяких разных булочек! Самое главное стремление, если хотите добиться цели придётся попотеть, само по себе ничто никуда не денется!
игорь соловей Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 не ясна цель.похудеть или поправится или силу получить или.....?????
VALO78 Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Подскажите кто знает где в городе купить нормальные спортдобавки?
Anytochka Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста в каком тренажерном зале нашего города есть беговые дорожки. На улице лень бегать.
MyS0ul Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста в каком тренажерном зале нашего города есть беговые дорожки. На улице лень бегать. бег на улице и в тренажорном зале это совсем разные вещи... попробуй пробегись по лесу, полю или в зале на дерьмовой дорожке и сравни ощущения\результат... правда сейчас уже сыровато конечно...
игорь соловей Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста в каком тренажерном зале нашего города есть беговые дорожки. На улице лень бегать. в дом спорта АЗОТ.
MyS0ul Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 в дом спорта АЗОТ. реклама :vinovat:
Maza-Fak Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 реклама :-$ Скорее Пиар-ход :vinovat:
игорь соловей Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 реклама :D Скорее Пиар-ход :wink: какая нахер реклама и пиар бег на улице и в тренажорном зале это совсем разные вещи...попробуй пробегись по лесу, полю или в зале на дерьмовой дорожке и сравни ощущения\результат... правда сейчас уже сыровато конечно... бег на улице где нагажено и нюхать выхлопные газы куда приятней чем зале с кандишеном и под присмотром тренера.в мжк тоже дорожка есть
Ася Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Подскажите пожалуйста в каком тренажерном зале нашего города есть беговые дорожки. На улице лень бегать. В МЖК. В ЭГОИСТЕ Доброго времени суток. Хотелось бы узнать где в Березниках есть тренажерный зал в котором был бы тренер, который в зависимости от цели которую я хочу достигнуть составит индивидуальную программу тренировок, скажет как правильно при этом питаться, будет указывать на ошибки при выполнении того или иного упражнения, если это возможно то дать какие-нибудь гарантии что выполняя все это я достигну своей цели. Соловьев. Е. Г.
MyS0ul Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 бег на улице где нагажено и нюхать выхлопные газы куда приятней чем зале с кандишеном и под присмотром тренера.в мжк тоже дорожка есть я написал, что бегать желательно на природе, а не по проезжей части
игорь соловей Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 я написал, что бегать желательно на природе, а не по проезжей части а как же на счет рекламы
MyS0ul Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 а как же на счет рекламы да никаких претензий :wink: я уважаю вас и дело, которое вы делаете :D
игорь соловей Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 просто я уже не работаю в дом спорта Азот
Ася Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 просто я уже не работаю в дом спорта Азот и славно
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.