Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, где у нас в городе есть стрип пластика (ну или что-то в этом роде) а то выложенная здесь ранее инфа, устарела уже.....

в Ровестнике, на Ломоносова 125...точно было, вела Женя Шумкова

• 2 недели спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

стрип пластика есть в Азоте (бывший спектр), сама не была, но слышала хорошие отзывы. Занятие по-моему стоит 100 р. Правда слышала об этом месяца полтора назад...эх...давно спортом не занималась :)

Опубликовано
бар... сауна ... девок нету тама? отдыхать что-ли в тренажерку ходим?

Вчера в дом спорта "Содовик" ходил , 3 недели пропустил, пока ребро заживало. Красота - народу почти нету ( в хорошую погоду видать более интересными делами занимаются)), тренажеров полно всяких, железа тоже - и это 30 руб. зав полтора часа занятий! Ну и что что тренажеры не новые и евроремонта в зале нету... это не главное.

Ну да, тренажеры не новые, да и не хватает парочки нужных. Ремонт тоже не первой свежести. Но это еще ниче, терпимо. Самая беда там с вытяжкой и вентиляцией. Представляю, что там будет летом в жару твориться.

Опубликовано
Ну да, тренажеры не новые, да и не хватает парочки нужных. Ремонт тоже не первой свежести. Но это еще ниче, терпимо. Самая беда там с вытяжкой и вентиляцией. Представляю, что там будет летом в жару твориться.

лучший зал в городе :)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Скажите пожалуйста где у нас в городе можно позаниматься на канате? Нигде не видел не слышал о этом, может кто-то знает где есть канат, метров 7 =D>

Опубликовано
Всем привет! Скажите пожалуйста где у нас в городе можно позаниматься на канате? Нигде не видел не слышал о этом, может кто-то знает где есть канат, метров 7 =D>

в ментовке

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. Хотелось бы узнать где в Березниках есть тренажерный зал в котором был бы тренер, который в зависимости от цели которую я хочу достигнуть составит индивидуальную программу тренировок, скажет как правильно при этом питаться, будет указывать на ошибки при выполнении того или иного упражнения, если это возможно то дать какие-нибудь гарантии что выполняя все это я достигну своей цели.

Опубликовано
Доброго времени суток. Хотелось бы узнать где в Березниках есть тренажерный зал в котором был бы тренер, который в зависимости от цели которую я хочу достигнуть составит индивидуальную программу тренировок, скажет как правильно при этом питаться, будет указывать на ошибки при выполнении того или иного упражнения, если это возможно то дать какие-нибудь гарантии что выполняя все это я достигну своей цели.

Никто вам никаких гарантий не даст! Идите в любой зал и занимайтесь, тренера везде есть! А насчёт диеты откажитесь для начала от сладкого и всяких разных булочек! Самое главное стремление, если хотите добиться цели придётся попотеть, само по себе ничто никуда не денется!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подскажите пожалуйста в каком тренажерном зале нашего города есть беговые дорожки. На улице лень бегать.

бег на улице и в тренажорном зале это совсем разные вещи...

попробуй пробегись по лесу, полю или в зале на дерьмовой дорожке и сравни ощущения\результат...

правда сейчас уже сыровато конечно...

Опубликовано
Подскажите пожалуйста в каком тренажерном зале нашего города есть беговые дорожки. На улице лень бегать.

в дом спорта АЗОТ.

Опубликовано
реклама :D

Скорее Пиар-ход :wink:

какая нахер реклама и пиар

бег на улице и в тренажорном зале это совсем разные вещи...

попробуй пробегись по лесу, полю или в зале на дерьмовой дорожке и сравни ощущения\результат...

правда сейчас уже сыровато конечно...

бег на улице где нагажено и нюхать выхлопные газы куда приятней чем зале с кандишеном и под присмотром тренера.в мжк тоже дорожка есть

Опубликовано

В МЖК. В ЭГОИСТЕ

Соловьев. Е. Г.

Опубликовано
бег на улице где нагажено и нюхать выхлопные газы куда приятней чем зале с кандишеном и под присмотром тренера.в мжк тоже дорожка есть

я написал, что бегать желательно на природе, а не по проезжей части

Опубликовано
просто я уже не работаю в дом спорта Азот

и славно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...