KOK66 Опубликовано 20 октября, 2016 Опубликовано 20 октября, 2016 Тренажёрный зал в бассейне "ТИТАН" - это очень даже неплохо. Напишут программу, покажут, расскажут и подстрахуют, когда надо. Сходи... не пожалеешь... мне там нравится, хотя я больше времени в бассейне провожу. сколько денежек просят? На МЖК клёвый центр, сам хожу и другим советую. Тренер там толковый. Виктор Владимирович зовут его. А ещё там баба тренерует, дак она вообще работпть не хочет только по телефону трещит. Так что ходить только в те дни советую в которые работает В.В. там случайно не Витя Контора тренер??? Самый нормальный тренажёрный зал ДЛЯ ПАЦАНОВ--16 школа. Все эти МЖК, Содовики, и прочее гавно своими юниорскими тренажёрчиками превражают мужской тяжёлый спорт в онанизм. в в**бывание перед девчёнками. ТУТ просто спор между химиками и лифтерами я вас правильно понимаю?
goscha75 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 народ, подскажите где сейчас зал, который был в 16 школе и желательно телефон для связи и сколько стоит
Шубочка Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Здравствуйте, подскажите контакты где у нас можно группе женщин позаниматься с тренером ( направления любые, лучше разнообразие). Кроме Алекс фитнеса ( уж больно он далеко). Желательно район Авангарда-ЦУМа-Мелодии. в бассейне кристалл, фитнес клуб
KOK66 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 проблемы с позвоночником какие группы мышц можно прокачивать без болезненно или все на этом.....
GARRY6490 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Ну раз темы нет, а мы тут все спортсмены - поздравляю нас с днем Физкультурника. И в тему фоточка из группы ГАПК - посоны-качки из Перми в 1987 году. На втором справа классика жанра - кеды Маде ин Вьетнам. Порылся по своим фоткам - кеды на них есть, а вот азиатские или советские - не разобрал.
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 29 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : классика жанра - кеды Маде ин Вьетнам Были и китайские "Два мяча"
GARRY6490 Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 11 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Были и китайские "Два мяча" Не, ну я не товаровед. Номенклатуру кед не знаю точно. Иероглифы только помню.
Караванщик Али Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Помнится, у китайских подошва была толще. У вьетнамских же - тонкая, каждый камушек чувствовался. Приходилось стельки дополнительные класть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.