Leeroy Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 а где народу мало кто то хоть ответте?
игорь соловей Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом спортсмены.Счастья.Здоровья.Рекордов.
Permgay Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 Хочу пойти в "глянцевый" большой спортзал в Березниках. Кроме того что на МЖК и Содовик есть ещё что-нибудь "гламурное"???))))) P.S. 16 школа не вариант
игорь соловей Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Хочу пойти в "глянцевый" большой спортзал в Березниках. Кроме того что на МЖК и Содовик есть ещё что-нибудь "гламурное"???))))) P.S. 16 школа не вариант А что в 16 школе спортзал есть?Ах да,там в футбол играют. Хочу пойти в "глянцевый" большой спортзал в Березниках. Кроме того что на МЖК и Содовик есть ещё что-нибудь "гламурное"???))))) P.S. 16 школа не вариант А что в 16 школе спортзал есть?Ах да,там в футбол играют.И что гламурного в Содовике и МЖК?
Kersh Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А что в 16 школе спортзал есть?Ах да,там в футбол играют. Игорь, этот чел, гм, короче гей он.
игорь соловей Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Игорь, этот чел, гм, короче гей он. То то он 16 школы бздит. Так то я про гей залы в городе не слыхал.А я думаю от куда гомосяцкая заставка. Люди в зал приходят здоровья набраться а не приключений на жопу.Ах да. В Оптимист в Металлургах. А что Оптимист гламурным стал?
kross Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Игорь, этот чел, гм, короче гей он. Он пассивный гей. Жена. Ему в аэробику надо.
N.T.V. Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 А что Оптимист гламурным стал? Я с Содовиком сравниваю.
ALIL Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 НИ ОДНОГО пацана не вижу, который хочед действительно стать "большим")))... пока одни дамы, которые думают только о эстетичности окружающехо их спортзала... спортзал в МЖК--это для дам, для тёлок, для пацанов(дешёвых бумеров) или действительно для тех, у кого лаве не мерено...в МЖК заниматься невозможно, его можно только посещать... сам я тренировался в подвале шк. № 16... Но ни одному из вас я советую этот спортзал...пока что вы думаете лишь о красоте помещения, а не о том, как заниматься. в шк. №16 хорошая обстановка...))) но дного тренажёра... в принципе, тренажёры для дам только и для юниоров...веса там-хоть отбавляй... гантели колеблются от 5 до 50 кг... думаю, в том же МЖК самая большая гантелина около 30 кг..хахаха...ей же даже спину не прокачаешь)))... Пацаны, если вы действительно пацаны, то кончайте уже думать о "красивом спортзале, где тебе подносят стакан минеральной воды"(это я о МЖК)... там ничего не добьёшься... /to Sailor-fantom От передоза протеинов сдохнуть невозможно, "передоз протеинов"--ты это сам ваще придумал? ))) Сорь, пишу не со своего аккаунта ,ну да и ладно Меня зовут Андрей и я бы хотел уточнить а пацаны это кто ???Вот читаю и прям глаза режет...Ты прости но под этим словом прочитав в интернете я теперь понимаю только это:Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение[источник не указан 214 дней], что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»[3][неавторитетный источник?]Есть мнение что слово "пацан" происходит от еврейского "поц-ан" (идиш) - "Поц" - член, "ан" - маленький, т.е. подросток (мальчик) с маленьким членом, пытающийся войти во взрослую жизнь.А под новым железом упоминается: не сидение в подвале где воняет го*ном и не знаешь кто вообще чем и как занимается, а просто обширное светлое помещение!Где знающие люди подскажет и научат плюсую тем что новое и старое железо имеет разницу.Когда ты жмешь штангу балансирую при этом с упором на то чтобы у тя со "старой" штанги не упал блин-либо на новой все нормально закреплено,ах да и не идти потом вонючим домой а нормально сходить в душ.Я почему то думаю что мужчина должен соблюдать элементарный правила личной гигиены.хочешь поспорить велком...сходи в армию)))там научат Чмаф всех в этом чатике спс за советы...
FaceLine Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Для посещения дома спорта нужен пропуск работника азота чтоб заниматься со скидкой если кто то из вас не использует эту возможность прошу откликнуться в личку, за помощь отблагодарю, заранее спасибо!
игорь соловей Опубликовано 17 марта, 2012 Опубликовано 17 марта, 2012 Сорь, пишу не со своего аккаунта ,ну да и ладно Меня зовут Андрей и я бы хотел уточнить а пацаны это кто ???Вот читаю и прям глаза режет...Ты прости но под этим словом прочитав в интернете я теперь понимаю только это:Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение[источник не указан 214 дней], что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»[3][неавторитетный источник?]Есть мнение что слово "пацан" происходит от еврейского "поц-ан" (идиш) - "Поц" - член, "ан" - маленький, т.е. подросток (мальчик) с маленьким членом, пытающийся войти во взрослую жизнь. А под новым железом упоминается: не сидение в подвале где воняет го*ном и не знаешь кто вообще чем и как занимается, а просто обширное светлое помещение!Где знающие люди подскажет и научат плюсую тем что новое и старое железо имеет разницу.Когда ты жмешь штангу балансирую при этом с упором на то чтобы у тя со "старой" штанги не упал блин-либо на новой все нормально закреплено,ах да и не идти потом вонючим домой а нормально сходить в душ.Я почему то думаю что мужчина должен соблюдать элементарный правила личной гигиены.хочешь поспорить велком...сходи в армию)))там научат Чмаф всех в этом чатике спс за советы... так то это пропускать не надо когда набираешь инфу полной. Перейти к: навигация, поиск Под понятием пацан может пониматься следующее: В Викисловаре есть статья «пацан» Мальчик — ребёнок мужского пола. Парень — молодой мужчина, обозначающий словом "Пацан" собственную принадлежность к мужской половине населения, внося в это определение обозначение мужского жёсткого и принципиального характера. ответ ваш дан на реплику 2005 года.где так долго спали. по новому железу скажу то что каким оно новым не будет легче не становиться ведь поднимает его человек. в америке когда негры тренеровались в подвалах то били всех и тока зашли в элит залы чемпионом стал на долго Кличко.я к чему.про дух не забываем что куеться в таких подвалах где как вы сказали говно и.......... и крепче и надежней штанг нет что остались после ссср.это вам не элит-китай по дешевке спортсмену дан выбор и он сам его принимает где тренероваться \для результата или девок удивить титьками и бритыми ногами\
Пиранья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Подскажите, какой тренажерный зал может похвастаться толковым инструктором? Хочется найти специалиста.
игорь соловей Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Специалиста по чему? Фитнес, боди,шейпинг....
Пиранья Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Специалиста по чему? Фитнес, боди,шейпинг.... Нет-нет, именно инструктор тренажерного зала. Хочу прокачать кое-какую зону под присмотром грамотного специалиста :)
ленусяя Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 Нет-нет, именно инструктор тренажерного зала. Хочу прокачать кое-какую зону под присмотром грамотного специалиста :) в общежитии азотчиков хороший тренер, это около магазина магнит по ул. Свердлова
san1323 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Програмку кто нибудь сможет написать? Дома есть штанга, гантеля и скамья! В залы ездить нет времени да и далековато!
Xzibit Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тут главно не красота железа,а умение его использовать Програмку кто нибудь сможет написать? Дома есть штанга, гантеля и скамья! В залы ездить нет времени да и далековато! булоб желание,я также раньше начинал,делал из брусков стойки,из стульев тип скамья,а гири так делал,при желании можно все удобства дома сделать для занятий
ANsy Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 у нас говорят: подключи три длл-ки - руки голову и мозги. в этом случае :пол, руки и желание Спорт зал неподлеку от уралкалия?
*** Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 у нас говорят: подключи три длл-ки - руки голову и мозги. в этом случае :пол, руки и желание Спорт зал неподлеку от уралкалия? Спорт зал неподалёку от "Уралкалия" - Монолит. Цена занятия 50 руб. Если вы действительно хотите заниматься, то вам туда. Находится зал в общаге, которая рядом с магазином "Магнит".
Xzibit Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Подскажите, какой тренажерный зал может похвастаться толковым инструктором? Хочется найти специалиста. специалисты на заводе,а здесь тренера
Пиранья Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 специалисты на заводе,а здесь тренера Вы такой остряк)) Главное, что информативно очень)))
Местная Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Пиранья, а Вы за это время нашли своего тренера?
Пиранья Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Пиранья, а Вы за это время нашли своего тренера? Нет, но, если быть честной, то к активным поискам не приступала еще. Займусь этим вопросом по окончании отпуска)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.