Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хочу пойти в "глянцевый" большой спортзал в Березниках. Кроме того что на МЖК и Содовик есть ещё что-нибудь "гламурное"???)))))

P.S. 16 школа не вариант

Опубликовано

Хочу пойти в "глянцевый" большой спортзал в Березниках. Кроме того что на МЖК и Содовик есть ещё что-нибудь "гламурное"???)))))

P.S. 16 школа не вариант

А что в 16 школе спортзал есть?Ах да,там

в футбол играют.

P.S. 16 школа не вариант

в футбол играют.И что гламурного в Содовике и МЖК?

Опубликовано

в футбол играют.

Игорь, этот чел, гм, короче гей он.

Опубликовано

То то он 16 школы бздит.

Так то я про гей залы в городе не слыхал.А я думаю от куда гомосяцкая заставка.

Люди в зал приходят здоровья набраться а не приключений на жопу.Ах да.

В Оптимист в Металлургах.

А что Оптимист гламурным стал?

Опубликовано

Он пассивный гей. Жена.

Ему в аэробику надо.

Опубликовано

А что Оптимист гламурным стал?

Я с Содовиком сравниваю.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

НИ ОДНОГО пацана не вижу, который хочед действительно стать "большим")))...

пока одни дамы, которые думают только о эстетичности окружающехо их спортзала...

спортзал в МЖК--это для дам, для тёлок, для пацанов(дешёвых бумеров) или действительно для тех, у кого лаве не мерено...в МЖК заниматься невозможно, его можно только посещать...

сам я тренировался в подвале шк. № 16...

Но ни одному из вас я советую этот спортзал...пока что вы думаете лишь о красоте помещения, а не о том, как заниматься. в шк. №16 хорошая обстановка...))) но дного тренажёра...

в принципе, тренажёры для дам только и для юниоров...веса там-хоть отбавляй...

гантели колеблются от 5 до 50 кг...

думаю, в том же МЖК самая большая гантелина около 30 кг..хахаха...ей же даже спину не прокачаешь)))...

Пацаны, если вы действительно пацаны, то кончайте уже думать о "красивом спортзале, где тебе подносят стакан минеральной воды"(это я о МЖК)...

там ничего не добьёшься...

/to Sailor-fantom От передоза протеинов сдохнуть невозможно, "передоз протеинов"--ты это сам ваще придумал? )))

Сорь, пишу не со своего аккаунта ,ну да и ладно Меня зовут Андрей и я бы хотел уточнить а пацаны это кто ???Вот читаю и прям глаза режет...Ты прости но под этим словом прочитав в интернете я теперь понимаю только это:Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение[источник не указан 214 дней], что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»[3][неавторитетный источник?]Есть мнение что слово "пацан" происходит от еврейского "поц-ан" (идиш) - "Поц" - член, "ан" - маленький, т.е. подросток (мальчик) с маленьким членом, пытающийся войти во взрослую жизнь.

А под новым железом упоминается: не сидение в подвале где воняет го*ном и не знаешь кто вообще чем и как занимается, а просто обширное светлое помещение!Где знающие люди подскажет и научат плюсую тем что новое и старое железо имеет разницу.Когда ты жмешь штангу балансирую при этом с упором на то чтобы у тя со "старой" штанги не упал блин-либо на новой все нормально закреплено,ах да и не идти потом вонючим домой а нормально сходить в душ.Я почему то думаю что мужчина должен соблюдать элементарный правила личной гигиены.хочешь поспорить велком...сходи в армию)))там научат Чмаф всех в этом чатике спс за советы...

Опубликовано

Для посещения дома спорта нужен пропуск работника азота чтоб заниматься со скидкой если кто то из вас не использует эту возможность прошу откликнуться в личку, за помощь отблагодарю, заранее спасибо!

Опубликовано

Сорь, пишу не со своего аккаунта ,ну да и ладно Меня зовут Андрей и я бы хотел уточнить а пацаны это кто ???Вот читаю и прям глаза режет...Ты прости но под этим словом прочитав в интернете я теперь понимаю только это:Слово «пацан» вероятно происходит от южнорусского пацюк «крыса, поросёнок»[1][2] или украинского «пацюк» — крыса. Кроме того, есть мнение[источник не указан 214 дней], что слово «пацан», имеющее хождение в самых разных слоях населения, уменьшительное от слова поц. «Возможно такая этимология имеет корни в одесском регионе, где слово до сих пор используется с уничижительным оттенком. Там пацаном первоначально называли подростка, пытающегося приобщиться к половой жизни в компании более взрослых и опытных парней»[3][неавторитетный источник?]Есть мнение что слово "пацан" происходит от еврейского "поц-ан" (идиш) - "Поц" - член, "ан" - маленький, т.е. подросток (мальчик) с маленьким членом, пытающийся войти во взрослую жизнь.

А под новым железом упоминается: не сидение в подвале где воняет го*ном и не знаешь кто вообще чем и как занимается, а просто обширное светлое помещение!Где знающие люди подскажет и научат плюсую тем что новое и старое железо имеет разницу.Когда ты жмешь штангу балансирую при этом с упором на то чтобы у тя со "старой" штанги не упал блин-либо на новой все нормально закреплено,ах да и не идти потом вонючим домой а нормально сходить в душ.Я почему то думаю что мужчина должен соблюдать элементарный правила личной гигиены.хочешь поспорить велком...сходи в армию)))там научат Чмаф всех в этом чатике спс за советы...

так то это пропускать не надо когда набираешь инфу полной.

Перейти к: навигация, поиск

Под понятием пацан может пониматься следующее:

50px-Wiktionary-logo-ru.pngВ Викисловаре есть статья «пацан»

• Мальчик — ребёнок мужского пола.
  • Парень — молодой мужчина, обозначающий словом "Пацан" собственную принадлежность к мужской половине населения, внося в это определение обозначение мужского жёсткого и принципиального характера.

ответ ваш дан на реплику 2005 года.где так долго спали.

по новому железу скажу то что каким оно новым не будет легче не становиться ведь поднимает его человек.

в америке когда негры тренеровались в подвалах то били всех и тока зашли в элит залы чемпионом стал на долго Кличко.я к чему.про дух не забываем что куеться в таких подвалах где как вы сказали говно и..........

и крепче и надежней штанг нет что остались после ссср.это вам не элит-китай по дешевке

спортсмену дан выбор и он сам его принимает где тренероваться \для результата или девок удивить титьками и бритыми ногами\

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Специалиста по чему? Фитнес, боди,шейпинг....

Нет-нет, именно инструктор тренажерного зала. Хочу прокачать кое-какую зону под присмотром грамотного специалиста :)

Опубликовано

Нет-нет, именно инструктор тренажерного зала. Хочу прокачать кое-какую зону под присмотром грамотного специалиста :)

в общежитии азотчиков хороший тренер, это около магазина магнит по ул. Свердлова
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Програмку кто нибудь сможет написать? Дома есть штанга, гантеля и скамья! В залы ездить нет времени да и далековато!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тут главно не красота железа,а умение его использовать

Програмку кто нибудь сможет написать? Дома есть штанга, гантеля и скамья! В залы ездить нет времени да и далековато!

булоб желание,я также раньше начинал,делал из брусков стойки,из стульев тип скамья,а гири так делал,при желании можно все удобства дома сделать для занятий

Опубликовано

у нас говорят: подключи три длл-ки - руки голову и мозги. в этом случае :пол, руки и желание

Спорт зал неподлеку от уралкалия?

Опубликовано

у нас говорят: подключи три длл-ки - руки голову и мозги. в этом случае :пол, руки и желание

Спорт зал неподлеку от уралкалия?

Спорт зал неподалёку от "Уралкалия" - Монолит. Цена занятия 50 руб. Если вы действительно хотите заниматься, то вам туда. Находится зал в общаге, которая рядом с магазином "Магнит".

Опубликовано

Подскажите, какой тренажерный зал может похвастаться толковым инструктором? Хочется найти специалиста.

специалисты на заводе,а здесь тренера

Опубликовано

Пиранья, а Вы за это время нашли своего тренера?

Нет, но, если быть честной, то к активным поискам не приступала еще. Займусь этим вопросом по окончании отпуска)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...