Перейти к содержанию

Тренажёрные залы

STILLE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А где "Монолит" находится. Обошёл вокруг здания Общаги,нащёл только ритуальное агенство.Б-р-р... Решил,что лучше в другой раз поищу.....

Надёжно спрятались,если не знаешь-хрен найдёшь...

главный вход в общагу-на вахте спросить

• Ответов 709
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а где до этого занимался что цен в городе не знаешь.да и когда что нравится то денег не жалко.главное чтобы польза была и специалисты хорошие чтоб что подсказали.

Начал заниматься в Содовике, когда там ещё брали по 15р за занятие. Потом в Эгоист ходил, 50р занятие. Сейчас хочу найти единомышленников среди друзей и снова в зал :shock:

опыт у него у кого и каких занятиях.бодибилдинг.фитнес.пауэрлифтинг.......

Скажем так, силовой фитнес :dada:

Опубликовано

Был сегодня в Содовике, спустя 4 года (или 5). Ну какие то микроскопические изменения конечно есть, но за что в два раза цену подняли?) Вот они - кризис, инфляция, повсеместный рост тарифов и т.д. Наглядно)

Такие мысли были до тренировки, после тренировки только приятная усталость и легкость, исключительные ощущения конечно... Как я по ним скучал...)

в 16 школе найдешь единомышленников.приходи

Спасибо, но там суровые спортсмены-лифтеры, сам знаком с Пушкаревыми Александром и Ильей, я как любитель предпочту то, что ближе к месту проживания)

Опубликовано
Был сегодня в Содовике, спустя 4 года (или 5). Ну какие то микроскопические изменения конечно есть, но за что в два раза цену подняли?) Вот они - кризис, инфляция, повсеместный рост тарифов и т.д. Наглядно)

Такие мысли были до тренировки, после тренировки только приятная усталость и легкость, исключительные ощущения конечно... Как я по ним скучал...)

ты во второй зал то вообще заходил? :shock:

Опубликовано
ты во второй зал то вообще заходил? :dada:

если что то пусть берут за каждый зал в отдельности\зашел во второй-60 р.не зашел 15 р.\ :shock:

Опубликовано
если что то пусть берут за каждый зал в отдельности\зашел во второй-60 р.не зашел 15 р.\ :shock:

было бы неплохо, не занимали место всякие ;)

на самом деле я что хотел сказать то ? В зале с тренажёрами изменений нет, а вот в лифтёрском - достаточно. Появилась новая жимовая скамья, 2 новых грифа, блины к ним, помост для становой тяги, силовая рама для приседа.

Опубликовано
на самом деле я что хотел сказать то ? В зале с тренажёрами изменений нет, а вот в лифтёрском - достаточно. Появилась новая жимовая скамья, 2 новых грифа, блины к ним, помост для становой тяги, силовая рама для приседа.

Да, я все это заметил, но отнес к микроскопическим изменениям) Ну скамья, грифы, блины, да, ну помост, ну да, согласен. А вот силовая рама для приседа по-моему громко сказано или я чего-то не понял. Приварили к старой стойке какую-то неведомую хрень и назвали рамой. О да, теперь штангу можно возвращать, не опасаясь проломить стену наклоняющейся стойкой. Больше плюсов у этой конструкции я не заметил. Или там все таки есть ограничители, не всегда же есть кто-то, кто подстрахует? Тогда ок, я не прав.

Ты только не подумай, что я там скупой, скряга... Мне все нравиться в содовике, а за то, что 2 новых грифа появилось и можно забыть об убогих 12 кг палочках, я готов и 40 и 50 рублей платить. В содовике своя романтика, приходишь в такой зал, в спартанском, я бы сказал, стиле и мотивация появляется, и тренируешься тяжело... В современных прорезиненно-хромированных, велотренажерных и стекло-пакетных фитнесс-центрах такого нет...

Опубликовано
было бы неплохо, не занимали место всякие ;)

цена в 60 р. разовое посещение-за оснощение зала или опыт и помощь тренера или отбивка за новые грифы и скамью.ведь в месяц за 20 посещений 1200 р.не проще ли взять абонимент в элит клуб где цена 1600-1800 в месяц.

Опубликовано
цена в 60 р. разовое посещение-за оснощение зала или опыт и помощь тренера или отбивка за новые грифы и скамью.ведь в месяц за 20 посещений 1200 р.не проще ли взять абонимент в элит клуб где цена 1600-1800 в месяц.

да откуда вы вообще взяли цену 60 р то ?))) 30р занятие стоит разовое:shock:

хотя цены 16шк меня бы конечно больше устроили :dada:

просто условия разные немного.

В ДС "Содовик" считай зал коммерческий, где тренируются обычные люди и несколько спортсменов, а ваш зал полностью держится на энтузиазме спортсменов.

Опубликовано
В содовике своя романтика, приходишь в такой зал, в спартанском, я бы сказал, стиле и мотивация появляется, и тренируешься тяжело

нет там такого.

содовик вобще не для серьёзных занятий зал. одни понты кругом. якобы качки все такие с расставленным руками ходят(видно что нарочно расставляют, спина не так развита чтоб так пёрло) взгляд шварценеггера который убил сотню врагов, забавно выглядят вобщем :shock: тёлки приходят иногда, явно с таким видом чтобы их сняли. "тренер" который их всех норовит потрогать :dada: , и эти пацики с расставленными руками которые набиваются в эти тренеры. смешной зал вобщем.

иди в 16 школу

Опубликовано
нет там такого.

содовик вобще не для серьёзных занятий зал. одни понты кругом. якобы качки все такие с расставленным руками ходят(видно что нарочно расставляют, спина не так развита чтоб так пёрло) взгляд шварценеггера который убил сотню врагов, забавно выглядят вобщем :shock: тёлки приходят иногда, явно с таким видом чтобы их сняли. "тренер" который их всех норовит потрогать :dada: , и эти пацики с расставленными руками которые набиваются в эти тренеры. смешной зал вобщем.

иди в 16 школу

дада, идите все в 16, нам будет больше места и воздуха)

Опубликовано
да откуда вы вообще взяли цену 60 р то ?))) 30р занятие стоит разовое:lol:

хотя цены 16шк меня бы конечно больше устроили :dada:

просто условия разные немного.

В ДС "Содовик" считай зал коммерческий, где тренируются обычные люди и несколько спортсменов, а ваш зал полностью держится на энтузиазме спортсменов.

не условия разные а отношение.1.у нас тренер Васюченко-чемпион мира а у вас килдырь.2.одорудование у нас побольше и получше а цен не лупим.3.мы не энтузиасты а гор федирация пауэрлифтинга и силовых видов спорта.

Опубликовано
не условия разные а отношение.1.у нас тренер Васюченко-чемпион мира а у вас килдырь.2.одорудование у нас побольше и получше а цен не лупим.3.мы не энтузиасты а гор федирация пауэрлифтинга и силовых видов спорта.

Дело в том, что я не сравниваю залы, я хожу туда, куда мне нравится, кто то к вам, кто то вообще в третье место, это воля каждого.

1.Да, у нас не тренера, потому что зал не специализированный.

2.Я не сравниваю залы

3.Я хотел сказать, что люди у вас любят "паурлифтинг" и всё что с ним связано, а не то, что занимаются лишь какието любители.

Вобщем беседа ниочём какаято :lol:

Опубликовано

пауэрлифтеры 16 школы собрали 9 золотых 1 серебро и 1 бронзу на чемпионате России .Пальцев Никита \троеборие\и Васин Максим\жим штанги лежа\ абсолютные чемпионы.

Опубликовано
пауэрлифтеры 16 школы собрали 9 золотых 1 серебро и 1 бронзу на чемпионате России .Пальцев Никита \троеборие\и Васин Максим\жим штанги лежа\ абсолютные чемпионы.

поздравляю! а протоколы где можно глянуть?

Опубликовано

23 февраля праздник мужчин.в Дом Спорта Азот\спектор\.ул.Химиков 4.в 10-00 пройдет турнир по жиму штанги лежа ЗОЛОТОЙ МЕДВЕДЬ -3.все кто любит спорт приходите.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не знаю ка вы, но я ходил в "Содовик" возле рынка, вот там "железо" как железо, а за 1500 ре. ходить тупо деньги тратить

без химии результатов не добиться, хоть тресни

ходил в 16 школу: место мало да и обстановка не очень

Опубликовано

Не знаю ка вы, но я ходил в "Содовик" возле рынка, вот там "железо" как железо, а за 1500 ре. ходить тупо деньги тратить

без химии результатов не добиться, хоть тресни

ходил в 16 школу: место мало да и обстановка не очень

что ви имеете под словом обстановки и не очень.а какая обстановка с соде и что там очень.люди ходят в 16 не для обстановки а за результатоми а баночку покачать и дома можно с утюжком

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мужики, подскажите плиз, есть ли у нас тренажерный зал в городе который работает часов до 10 или 11 вечера?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...