AngelA Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я сначала тоже хотела именно платно, но сейчас понимаю что в Соликамске это не нужно и хорошо что не заплатила) Я тоже не платила. Дважды рожала в смену Комиссаровой - так получалось. Но и другие врачи - профессионалы, и акушерки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 И я, двух девочек родила в Соликамском роддоме и не копейки никому не заплатила....и без денег-врачи и персонал вежливые и приветливые а палаты с душем и туалетом + все процедуры ребенку и маме в палате и даже еду приносят в палату и тарелки потом забирают:) Очень приятно в таких условиях рожать и находиться после родов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диметрия Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Чего-то ставки понизились... по-моему повысились в ноябре было 7тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNAkE Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я на 21 ое записалась к Распопину (он у меня сына 10 лет назад принимал), через сайт к врачу. Вот и задам все интересуемые меня вопросы, которые примерно схожи с вышеизложенными :), а там уже к кому попаду И да, я тоже не вижу смысла в платной палате, в Соликамске. Туалет, душ все под боком, а новорожденная козюлька не беспокоит почти. Успеешь и в душ сходить и с соседкой потрепаться. Зря скаталась. Иногородние беременные с вопросами только к Комисаровой, к другим не пустют (Меня в регистратуре не поняли, когда я звонила подтвержала запись к Распопину). Вторник с 9 до 10, среда с 15 до 16. Записи нет, в порядке очереди, сначала в регистратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korinna Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 недавно родила в соликамске. изначально до родов тоже приходила на приём к комиссаровой,хотела к ней и платно...вообщем она отказалась,сказала что и так всё хорошо будет. приехала в паталогию,т.к не рожалось, проверили,дали таблетку. схватки начались в 15:00, ночью уже понимала что всё,помоему пошло, мне делали кгт раза 3, и говорят что не схватки, вызвали ночью врача РАСПУПИН , он пришёл нахамил,наорал что приехала тут к ним из Березников,очень жёстко проверил, опять отпустил ворча мне в след. через час уже всё ну не могу,вызывала медсестру ,она психовала что её бужу и уходила со словами чтоб её больше не трогать, в итоге начала тужиться уже в палате, и только тогда она увидела и резко отправили меня рожать.не успели даже сделать клизму . Акушерки все хорошие были, а вот врач РАСПУПИН-это ужас. никогда не хотела бы ещё раз к нему попасть.мне ещё повезло что со мной мама была на родах, он ушёл когда я начала рожать домой) зашивать пришёл Бондаренко,очень хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БереТТа Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Да, Бондаренко классный - я у него тоже рожала)) Весельчак ещё тот)) И я, двух девочек родила в Соликамском роддоме и не копейки никому не заплатила....и без денег-врачи и персонал вежливые и приветливые а палаты с душем и туалетом + все процедуры ребенку и маме в палате и даже еду приносят в палату и тарелки потом забирают :) Очень приятно в таких условиях рожать и находиться после родов :) Да, солидарна с Вами в Солике старшую рожала - до сих пор вспоминаю не с ужасом, а с нежностью..А второго в старом роддоме пришлось рожать - врачи вроде ничего.., а вот условия - капец просто)), ревизорро на них бы натравить)) А ещё в платной палате лежала.. Девочки, все в Солик езжайте если есть возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Привет, девочки! кто недавно рожал в соликамске, в какие дни Комиссарова принимает иногородних? сколько сейчас стоит КС по договоренности (показания есть)? а то рожала больше 2х лет назад, а после праздников надо ехать договариваться.... жду ответов, можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ни разу не рожала в Соликамске! В эту беременность хочу попробывать там родить! Там действительно так хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Ни разу не рожала в Соликамске! В эту беременность хочу попробывать там родить! Там действительно так хорошо? Условия там очень хорошие, комфортабельно даже в простой бесплатной палате. А вот судя по отзывам, персонал как повезёт. Я считаю, что мне очень повезло и с акушеркой Марией и с Комиссаровой Тамарой Алексеевной! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люкушка Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Условия там очень хорошие, комфортабельно даже в простой бесплатной палате. А вот судя по отзывам, персонал как повезёт. Я считаю, что мне очень повезло и с акушеркой Марией и с Комиссаровой Тамарой Алексеевной! :) Спасибо! Попробую туда попасть! Роды не первые и даже не вторые, думаю датену со схватками! За рание можно не записаваться и на прием можно не ходить туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
★Hlebik★ Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Спасибо! Попробую туда попасть! Роды не первые и даже не вторые, думаю датену со схватками! За рание можно не записаваться и на прием можно не ходить туда? Я просто позвонила, сказала рожаю, можно к Вам приехать, сказали можно. Как сейчас не знаю, было это год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Родила в Москве(так получилось, преждевременно)Скорая 112 быстро отреагировала, и через 12 минут я уже была в родильном отделении.Спросили документы,снилс,мед.страховку и все сопутствующие документы. Ничего не платила,потом акушерке уже после выписки,и всему собровождающему меня персоналу по бутылке коньяка с конфетами купила. Сама не думала,что в Москве такие простые люди работают. А вы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь Ильина Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дважды рожала в Соликамске. Относились действительно как к родной и условия комфортные. Почему в Березниках такое отвратительное отношение к роженицам не понятно. Те же бюджетники.....Такими темпами березниковский роддом прикроют за отсутствие желающих в нем рожать. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Дважды рожала в Соликамске. Относились действительно как к родной и условия комфортные. Почему в Березниках такое отвратительное отношение к роженицам не понятно. Те же бюджетники.....Такими темпами березниковский роддом прикроют за отсутствие желающих в нем рожать. ... а вы в березниковском рожали.чтоб так утверждать? Палаты и родовын там заняты всегда! Придет хамло вот и получают ответное. Я только на форуме читаю плохие отзывы. В жизни в реале ни одного плохого отзыва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сотрудник "плохой " найдется везде. В том же соликамске. я за немалые деньги делала там лараросклпию. И нашлись пару человек кто обращался не ласково. Но я не верещю,что ой какой ужасный роддом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлечка Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Такими темпами березниковский роддом прикроют за отсутствие желающих в нем рожать. ... Ежегодно в роддоме появляются на свет 1500-1800 детишек. Без работы врачи точно не останутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ну вот и появилась на свет наша девочка =) рожала опять в Соликамске, опять с Т.А. Комиссаровой. Делали кесарево, прошло все нормально, если вдруг за третьим, то опять к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравления всей вашей семье!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Поздравления всей вашей семье!!! :) спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Комиссарова в отпуске с 27.07. Как поняла с её слов на пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Applejelly Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Здравствуйте! скажите правильно ли я поняла, что если я иногородняя, то мне нужно записаться на прием именно к Комиссаровой? И еще пожалуйста, поделитесь номерами телефонов ПЦ какие у кого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа1438 Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Здравствуйте! скажите правильно ли я поняла, что если я иногородняя, то мне нужно записаться на прием именно к Комиссаровой? И еще пожалуйста, поделитесь номерами телефонов ПЦ какие у кого есть. Если вы иногородняя вам нужно приехать на прием, прием ведет Комиссарова Т.А. вторник среда в порядке очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 25 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 Девочки,кто недавно рожал,подскажите что с собой взять в роддом?И на каком сроке лучше съездить к Комиссаровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenhik Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Девочки,кто недавно рожал,подскажите что с собой взять в роддом?И на каком сроке лучше съездить к Комиссаровой? В Соликамский роддом сразу много не берите) нести до родовой и до палаты сами будете. Себе: халат, тапочки моющиеся, щетку зубную, пасту, мыло , пару полотенец, воду попить, печеньки погрызть, чай в пакетиках, сахар, кружку, ложку чайную и столовую, нож, салфетки обычные, прокладок больших (не сеточкой только) побольше- у меня 5 пачек ушло за 4 дня, плавки сменные, зарядку от телефона и сам телефон. Ребенку: пеленки(по 10 шт тонких и теплых), подгузники( мне 25 шт хватило), пеленки одноразовые 10 шт, полотенце, одежду по комплекту на каждый день+ пара запасных, носочки теплые обязательно( мой даже в жару 30 градусов мерз), крем бепантен, жидкое мыло детское, влажные салфетки детские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 В Соликамский роддом сразу много не берите) нести до родовой и до палаты сами будете. Себе: халат, тапочки моющиеся, щетку зубную, пасту, мыло , пару полотенец, воду попить, печеньки погрызть, чай в пакетиках, сахар, кружку, ложку чайную и столовую, нож, салфетки обычные, прокладок больших (не сеточкой только) побольше- у меня 5 пачек ушло за 4 дня, плавки сменные, зарядку от телефона и сам телефон. Ребенку: пеленки(по 10 шт тонких и теплых), подгузники( мне 25 шт хватило), пеленки одноразовые 10 шт, полотенце, одежду по комплекту на каждый день+ пара запасных, носочки теплые обязательно( мой даже в жару 30 градусов мерз), крем бепантен, жидкое мыло детское, влажные салфетки детские. Большое спасибо за развернутый ответ)) а то незнаю что и взять))а ночнушку?или там выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.