Перейти к содержанию

Перинатальный центр в Соликамске

kostromina84

Рекомендуемые сообщения

Я сначала тоже хотела именно платно, но сейчас понимаю что в Соликамске это не нужно и хорошо что не заплатила)

Я тоже не платила. Дважды рожала в смену Комиссаровой - так получалось. Но и другие врачи - профессионалы, и акушерки тоже.

• Ответов 919
  • Создана
  • Последний ответ

И я, двух девочек родила в Соликамском роддоме и не копейки никому не заплатила....и без денег-врачи и персонал вежливые и приветливые а палаты с душем и туалетом + все процедуры ребенку и маме в палате и даже еду приносят в палату и тарелки потом забирают:)

Очень приятно в таких условиях рожать и находиться после родов:)

Я на 21 ое записалась к Распопину (он у меня сына 10 лет назад принимал), через сайт к врачу. Вот и задам все интересуемые меня вопросы, которые примерно схожи с вышеизложенными :), а там уже к кому попаду

И да, я тоже не вижу смысла в платной палате, в Соликамске. Туалет, душ все под боком, а новорожденная козюлька не беспокоит почти. Успеешь и в душ сходить и с соседкой потрепаться.

Зря скаталась.

Иногородние беременные с вопросами только к Комисаровой, к другим не пустют (Меня в регистратуре не поняли, когда я звонила подтвержала запись к Распопину).

Вторник с 9 до 10, среда с 15 до 16.

Записи нет, в порядке очереди, сначала в регистратуру.

недавно родила в соликамске. изначально до родов тоже приходила на приём к комиссаровой,хотела к ней и платно...вообщем она отказалась,сказала что и так всё хорошо будет. приехала в паталогию,т.к не рожалось, проверили,дали таблетку. схватки начались в 15:00, ночью уже понимала что всё,помоему пошло, мне делали кгт раза 3, и говорят что не схватки, вызвали ночью врача РАСПУПИН , он пришёл нахамил,наорал что приехала тут к ним из Березников,очень жёстко проверил, опять отпустил ворча мне в след. через час уже всё ну не могу,вызывала медсестру ,она психовала что её бужу и уходила со словами чтоб её больше не трогать, в итоге начала тужиться уже в палате, и только тогда она увидела и резко отправили меня рожать.не успели даже сделать клизму . Акушерки все хорошие были, а вот врач РАСПУПИН-это ужас. никогда не хотела бы ещё раз к нему попасть.мне ещё повезло что со мной мама была на родах, он ушёл когда я начала рожать домой) зашивать пришёл Бондаренко,очень хороший человек.

Да, Бондаренко классный - я у него тоже рожала)) Весельчак ещё тот))

И я, двух девочек родила в Соликамском роддоме и не копейки никому не заплатила....и без денег-врачи и персонал вежливые и приветливые а палаты с душем и туалетом + все процедуры ребенку и маме в палате и даже еду приносят в палату и тарелки потом забирают :)

Очень приятно в таких условиях рожать и находиться после родов :)

Да, солидарна с Вами в Солике старшую рожала - до сих пор вспоминаю не с ужасом, а с нежностью..

А второго в старом роддоме пришлось рожать - врачи вроде ничего.., а вот условия - капец просто)), ревизорро на них бы натравить))

А ещё в платной палате лежала..

Девочки, все в Солик езжайте если есть возможность!

• 3 месяца спустя...

Привет, девочки! кто недавно рожал в соликамске, в какие дни Комиссарова принимает иногородних? сколько сейчас стоит КС по договоренности (показания есть)? а то рожала больше 2х лет назад, а после праздников надо ехать договариваться.... жду ответов, можно в личку

Ни разу не рожала в Соликамске! В эту беременность хочу попробывать там родить! Там действительно так хорошо?

Ни разу не рожала в Соликамске! В эту беременность хочу попробывать там родить! Там действительно так хорошо?

Условия там очень хорошие, комфортабельно даже в простой бесплатной палате. А вот судя по отзывам, персонал как повезёт. Я считаю, что мне очень повезло и с акушеркой Марией и с Комиссаровой Тамарой Алексеевной! :)

Условия там очень хорошие, комфортабельно даже в простой бесплатной палате. А вот судя по отзывам, персонал как повезёт. Я считаю, что мне очень повезло и с акушеркой Марией и с Комиссаровой Тамарой Алексеевной! :)

Спасибо! Попробую туда попасть! Роды не первые и даже не вторые, думаю датену со схватками! За рание можно не записаваться и на прием можно не ходить туда?

Спасибо! Попробую туда попасть! Роды не первые и даже не вторые, думаю датену со схватками! За рание можно не записаваться и на прием можно не ходить туда?

Я просто позвонила, сказала рожаю, можно к Вам приехать, сказали можно. Как сейчас не знаю, было это год назад.

Родила в Москве(так получилось, преждевременно)Скорая 112 быстро отреагировала, и через 12 минут я уже была в родильном отделении.Спросили документы,снилс,мед.страховку и все сопутствующие документы.

Ничего не платила,потом акушерке уже после выписки,и всему собровождающему меня персоналу по бутылке коньяка с конфетами купила.

Сама не думала,что в Москве такие простые люди работают.

А вы говорите...

• 1 месяц спустя...

Дважды рожала в Соликамске. Относились действительно как к родной и условия комфортные. Почему в Березниках такое отвратительное отношение к роженицам не понятно. Те же бюджетники.....Такими темпами березниковский роддом прикроют за отсутствие желающих в нем рожать. ...

Дважды рожала в Соликамске. Относились действительно как к родной и условия комфортные. Почему в Березниках такое отвратительное отношение к роженицам не понятно. Те же бюджетники.....Такими темпами березниковский роддом прикроют за отсутствие желающих в нем рожать. ...

а вы в березниковском рожали.чтоб так утверждать?

Палаты и родовын там заняты всегда!

Придет хамло вот и получают ответное. Я только на форуме читаю плохие отзывы. В жизни в реале ни одного плохого отзыва!

Сотрудник "плохой " найдется везде. В том же соликамске.

я за немалые деньги делала там лараросклпию. И нашлись пару человек кто обращался не ласково. Но я не верещю,что ой какой ужасный роддом.

Такими темпами березниковский роддом прикроют за отсутствие желающих в нем рожать. ...

Ежегодно в роддоме появляются на свет 1500-1800 детишек.

Без работы врачи точно не останутся.

Ну вот и появилась на свет наша девочка =) рожала опять в Соликамске, опять с Т.А. Комиссаровой. Делали кесарево, прошло все нормально, если вдруг за третьим, то опять к ней.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте! скажите правильно ли я поняла, что если я иногородняя, то мне нужно записаться на прием именно к Комиссаровой? И еще пожалуйста, поделитесь номерами телефонов ПЦ какие у кого есть.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте! скажите правильно ли я поняла, что если я иногородняя, то мне нужно записаться на прием именно к Комиссаровой? И еще пожалуйста, поделитесь номерами телефонов ПЦ какие у кого есть.

Если вы иногородняя вам нужно приехать на прием, прием ведет Комиссарова Т.А. вторник среда в порядке очереди.

• 2 недели спустя...

Девочки,кто недавно рожал,подскажите что с собой взять в роддом?И на каком сроке лучше съездить к Комиссаровой?

Девочки,кто недавно рожал,подскажите что с собой взять в роддом?И на каком сроке лучше съездить к Комиссаровой?

В Соликамский роддом сразу много не берите) нести до родовой и до палаты сами будете.

Себе: халат, тапочки моющиеся, щетку зубную, пасту, мыло , пару полотенец, воду попить, печеньки погрызть, чай в пакетиках, сахар, кружку, ложку чайную и столовую, нож, салфетки обычные, прокладок больших (не сеточкой только) побольше- у меня 5 пачек ушло за 4 дня, плавки сменные, зарядку от телефона и сам телефон.

Ребенку: пеленки(по 10 шт тонких и теплых), подгузники( мне 25 шт хватило), пеленки одноразовые 10 шт, полотенце, одежду по комплекту на каждый день+ пара запасных, носочки теплые обязательно( мой даже в жару 30 градусов мерз), крем бепантен, жидкое мыло детское, влажные салфетки детские.

В Соликамский роддом сразу много не берите) нести до родовой и до палаты сами будете.

Себе: халат, тапочки моющиеся, щетку зубную, пасту, мыло , пару полотенец, воду попить, печеньки погрызть, чай в пакетиках, сахар, кружку, ложку чайную и столовую, нож, салфетки обычные, прокладок больших (не сеточкой только) побольше- у меня 5 пачек ушло за 4 дня, плавки сменные, зарядку от телефона и сам телефон.

Ребенку: пеленки(по 10 шт тонких и теплых), подгузники( мне 25 шт хватило), пеленки одноразовые 10 шт, полотенце, одежду по комплекту на каждый день+ пара запасных, носочки теплые обязательно( мой даже в жару 30 градусов мерз), крем бепантен, жидкое мыло детское, влажные салфетки детские.

Большое спасибо за развернутый ответ)) а то незнаю что и взять))а ночнушку?или там выдают?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...