Львица Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Девочки, у кого стоит выбор рожать у нас или в Соликамске, то даже думать не стоить, однозначно Соликамск!!! Там и врачи, и условия, и аппараты, и отношение!!! :iw: :iw: :iw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне в нашей ЖК откровенно сказали - ну и правильно делаете, что едите в Соликамск рожать)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Мне в нашей ЖК откровенно сказали - ну и правильно делаете, что едите в Соликамск рожать)))))))) Меня врач тоже поддержала, что туда еду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо Тамаре Алексеевне и Маше) и у меня они были. я довольна!!!поздравляю вас,Змейка, с лялькой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Малявочка@ Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Рожала в 2012г. в г.Соликамск. Кесарево делала Т.А.Комиссарова. Врач от Бога! Всё очень профессионально и тактично. И дородовое и послеродовое наблюдение на высшем уровне. Ездила за две недели договариваться, о том что буду рожать у них. Комиссарова Т.А.пригласила приехать заранее, чтобы провести ряд необходимых процедур. Приехали в назначенное время и в этот же день случились "роды". Оценка работы Центра 5+! Единственное, о чем меня предупредили в Березниках, это то, что "в Соликамском Центре в самом корпусе нет детской реанимации.Она по-моему в соседнем здании. И если выбирать между комфортом и жизнью ребенка, стоит задуматься..." Однако квалификация врачей Центра и желание выполнять свою работу профессионально и грамотно не дает даже повода усомниться, что всё будет ХОРОШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Пит прямо в центре находится, а реанимация....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 и у меня они были. я довольна!!! поздравляю вас,Змейка, с лялькой!!! Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Для информации, с 01.03.2014г. сервисная палата стоит 2500 руб. в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Для информации, с 01.03.2014г. сервисная палата стоит 2500 руб. в сутки. Даааа, с ценами на сервисные палаты они конечно грубят... У них и в обычных очень хорошо и лежать с девченками беселее, мнес соседками очень повезло:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Офигеть........ У меня подружка вчера легла, завтра роды, я все ее на сервисную палату уговаривала, это ж за неделю 15 рублей..... Слов нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дорого конечно, но и свободных нет....я ходила 2 дня клянчила ее, так и не дождалась((( При выписке сказали, что одна девушка там уже 11-е сутки лежит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Дорого конечно, но и свободных нет....я ходила 2 дня клянчила ее, так и не дождалась((( При выписке сказали, что одна девушка там уже 11-е сутки лежит... странно, там больше 7 дней не должны держать... нас желтушкой домой выписали, т.к. билирубин на спад пошел, а могли перевести в ОПН, но сказали, что больше 7 дней держать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 странно, там больше 7 дней не должны держать... нас желтушкой домой выписали, т.к. билирубин на спад пошел, а могли перевести в ОПН, но сказали, что больше 7 дней держать не могут Если есть осложнения у мамочки, то держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с первой дочкой я 21 день лежала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 с первой дочкой я 21 день лежала Кошмар... Я бы столько не выдержала))) Все равно, роддом для меня - та же самая больница, терпеть их не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клубни4ка Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 странно, там больше 7 дней не должны держать... нас желтушкой домой выписали, т.к. билирубин на спад пошел, а могли перевести в ОПН, но сказали, что больше 7 дней держать не могут рожала в сентябре, лежала там 10 дней - потому что было у меня давление, пока давление на спад не пошло меня не хотели отпускать, сказали с моим диагнозом 10 дней лежат... зато эти дни пролетели быстро, лежала в обычной палате, муж каждый день приезжал - в окно ему малыша показывала, и с соседками повезло, правда за эти дни они поменялись два раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змейка Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 странно, там больше 7 дней не должны держать... нас желтушкой домой выписали, т.к. билирубин на спад пошел, а могли перевести в ОПН, но сказали, что больше 7 дней держать не могут Ну вот как мне там сказали, так я и написала. У меня знакомая после кесарева 10 дней лежала...так что незнаю про 7 дней.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В Соликамске у Бондаренко +1 ребеночек которого я скоро увижу !!!!!! Ура!!!!!!!!!! У нас уже целая кампания детей))))) в 2012 у подружки девочка, 2013 у меня девочка, 2014 месяц назад у знакомой мальчик, сегодня у подружки МАЛЬЧИК!!!!!! И все он, Врач с большой буквы!!! Александр Борисович Бондаренко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Он наверное уже сбился со счёту, если считал вообще, скольким деткам помог родится:) молодец мужик!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, скажите, в Соликамске обезболивающее ставят на родах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Девочки, скажите, в Соликамске обезболивающее ставят на родах? Я два раза просила, что с первым, что со вторым, не поставили! Даже после родов просила, после вторых родов, тоже отказали, Бондаренко отшутился, что отрежут где болит и болеть не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна1987 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я два раза просила, что с первым, что со вторым, не поставили! Даже после родов просила, после вторых родов, тоже отказали, Бондаренко отшутился, что отрежут где болит и болеть не будет! Капец, а если совсем плохо будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львица Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Капец, а если совсем плохо будет))) Терпеть, это стоит того))) Может кому то и ставят!!! Но для меня такой чести не предоставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yulia66666 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 В Соликамске у Бондаренко +1 ребеночек которого я скоро увижу !!!!!! Ура!!!!!!!!!! У нас уже целая кампания детей))))) в 2012 у подружки девочка, 2013 у меня девочка, 2014 месяц назад у знакомой мальчик, сегодня у подружки МАЛЬЧИК!!!!!! И все он, Врач с большой буквы!!! Александр Борисович Бондаренко! Еще мы +1:-) В 2013! Александр Борисович замечательный врач! За вторым только к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Кошмар... Я бы столько не выдержала))) Все равно, роддом для меня - та же самая больница, терпеть их не могу... так я ж не по своему желанию. вот поэтому больше в березниковсий р\д сама не хожу и другим не советую!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.