Клэр Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Должны отдать (почитала на других форумах). по закону. мне нужно выяснить кое-что по анализам.-ребенка касается. Мне только карту новорожденного отдали -лист формата А4и все!! БЛИН ВСЕ У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ОДНО МЕСТО ПОХОЖЕ...-НЕ ВЕЗЕТ... Напутала малость. Была бумага форматом А4 , она на ребенка, чтобы отдать в детскую поликлинику, и был еще лист А5, вот он для женской консультации (эти две бумаги и есть так называемая обменная карта). Еще были справка о рождении (в ЗАГС на оформление свидетельства о рождении) и те части родового сертификата, которые предназначаются для передачи в детскую поликлинику. И у меня информация, что книжечку беременной на руки обратно не должны отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Ну если отдадут, отпишитесь потом, очень интересно... конечно сообщу!! Напутала малость. Была бумага форматом А4 , она на ребенка, чтобы отдать в детскую поликлинику, и был еще лист А5, вот он для женской консультации (эти две бумаги и есть так называемая обменная карта). Еще были справка о рождении (в ЗАГС на оформление свидетельства о рождении) и те части родового сертификата, которые предназначаются для передачи в детскую поликлинику. И у меня информация, что книжечку беременной на руки обратно не должны отдавать. а откуда у ВАС ТАКАЯ информация??? они обязаны отдать.т.к. это книжка наша. Я СКАЖУ, ЧТО ПЛАНИРУЮ ВТОРУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ, ПОЭТОМУ КНИЖКА НУЖНА.НУ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ, ЕСЛИ ВООБЩЕ ПРОБЛЕМА, ТО К ГЛАВВРАЧУ ПОЙДУ -АРСЕНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ ИЛИ ПОПРОШУ КОПИИ СДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клэр Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Где видела, уже не припомню, информацию искала, перед поступлением в роддом (больше года назад), собственно, если погуглить, то выдает такую же информацию, что книжка остается, в роддоме. (для примера, или тут) Скорее разрешат сделать копию. А для уточнения информации, можно позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Где видела, уже не припомню, информацию искала, перед поступлением в роддом (больше года назад), собственно, если погуглить, то выдает такую же информацию, что книжка остается, в роддоме. (для примера, или тут) Скорее разрешат сделать копию. А для уточнения информации, можно позвонить. Вы неправильно истолковали.! в Ваших ссылках написано про листы обменной карты -это не то....это сведения ,которые заводят о Вас в роддоме, на основании Вашей карты диспансерного наблюдения.. Девочки, телефон не подскажите Солик.Роддома. у меня есть вот такой, но дозвонится не могу 83425353462 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как мне врач сказала, у одной был рубец на матке, а у второй уже воды отошли :shock: Бред! Сама приехала с такой-же ситуацией!! воды А кто интересно вам такую инфу дал? Девочки,кто собрался на Приём к Комиссаровой,она будет принимать только с 29 октября.Вчера ездили первый раз в Соликамск на "разведку",надеялись к ней попасть на приём,но нас всех развернули(( У меня вопрос:какие документы/анализы нужны мужу,чтобы со мной пустили в родовую? Про вещи запасные,бахиллы и шапочку читала тут уже. Несколько раз пыталась к ней попасть,но увы!! Раза 3 приезжала,ее все небыло,то на учебе то на операции! В итоге пришлось ехать как приспичило рожать))) Девочки,кто собрался на Приём к Комиссаровой,она будет принимать только с 29 октября.Вчера ездили первый раз в Соликамск на "разведку",надеялись к ней попасть на приём,но нас всех развернули(( У меня вопрос:какие документы/анализы нужны мужу,чтобы со мной пустили в родовую? Про вещи запасные,бахиллы и шапочку читала тут уже. Со мной рожала мама)) мужа побоялась брать)В большенстве женщин рожают одни,а если есть кто-то из родных это БОЛЬШОЙ ПЛЮС т.к контроль над врачами нужен. С мамы не каких анализов вооще не просили, тока халат,бахилы,шапочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 С мамы не каких анализов вооще не просили, тока халат,бахилы,шапочка. Ужас, а если есть какие-то болезни не хорошие у сопровождающего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Ужас, а если есть какие-то болезни не хорошие у сопровождающего... не знаю,не каких анализов у нас не было и не просили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мatrоnyska Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Девочки,кто в Соликамск в Перинатальный центр собирается на следующей неделе на машине? очень надо! Девочки,кто собрался на Приём к Комиссаровой,она будет принимать только с 29 октября.Вчера ездили первый раз в Соликамск на "разведку",надеялись к ней попасть на приём,но нас всех развернули(( У меня вопрос:какие документы/анализы нужны мужу,чтобы со мной пустили в родовую? Про вещи запасные,бахиллы и шапочку читала тут уже. А Вы случайно в Соликамск не собираетесь на следующей неделе? если собираетесь, можете меня захватить, если нетрудно. -отблагодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Vitaminka_ Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Девочки,кто в Соликамск в Перинатальный центр собирается на следующей неделе на машине? очень надо! А Вы случайно в Соликамск не собираетесь на следующей неделе? если собираетесь, можете меня захватить, если нетрудно. -отблагодарю. Захватим)) Ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 решила к своим комментариям добавить фото. на первом: палата предродовая. ещё в этом отделении на сохранении лежат.(в кадре дверь в туалет/душ, шкаф для одежды и сама палата. обратите внимание на кровати - они трансформируются под любую ЧС) на втором фото: туалет/душ. это удобство во всех отделениях, в каждой палате. на третьем фото: после родовая палата. (я только зашла, ещё не успела котомки разобрать) у меня фото самих родовых где-то не знаю где. но там так же приятно находиться, как и в других палатах. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 каждый день безопасное для мамочек кварцевание в палате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 каждый день безопасное для мамочек кварцевание в палате А у нас такой штуковины не было, лампа висела просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А у нас такой штуковины не было, лампа висела просто в 11году я лежала на первом этаже, её тож не было. в этои 13 году на третьем была. на бумажке, которая к аппарату приклеена стоит дата утверждения вроде 10 год, за подписью Комисаровой. значит давно уже используется - каждый день по палатам её катали нам в послеродовом отделении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 в 11году я лежала на первом этаже, её тож не было. в этои 13 году на третьем была. на бумажке, которая к аппарату приклеена стоит дата утверждения вроде 10 год, за подписью Комисаровой. значит давно уже используется - каждый день по палатам её катали нам в послеродовом отделении. Дак вот я в мае 2013 там побывала, и кстати нас первом этаже и лежала, видимо первый этаж не удостоился такой чести:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 каждый день безопасное для мамочек кварцевание в палате Я пять лет назад рожала, в ноябре 2008, нам такую же штуку в палату прикатывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 видимо первый этаж не удостоился такой чести :) и я такой же вывод сделала. Я пять лет назад рожала, в ноябре 2008, нам такую же штуку в палату прикатывали) на третьем этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 И я в январе на третьем лежала, тоже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 и я такой же вывод сделала. на третьем этаже? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 может в ремонте они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья_П Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Девочки,доброго времени суток!) Подскажите(мне поставили срок на январь с 16 по 24),хочу съездить в роддом на разведку в новогодние праздники,будут ли работать врачи,Коммисарова например(начиталась отзывов выше,что врач очень хороший),может мне кто нибудь в роддоме дать информацию когда мне приезжать,посмотреть меня и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 может мне кто нибудь в роддоме дать информацию когда мне приезжать,посмотреть меня и т.д. конечно могут там вам всё рассказать. вы позвоните гл.врачу (телефон тут где-то был) и спросите когда вам приезжать. а к Комисаровой сами подойдёте после праздников. считаю, что про роды у определённого врача нужно всё таки с самим этим врачом обсуждать, а не с гл.врачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анабель*** Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Девочки , может кто знает сколько стоят нынче платные роды , вернее кесарево по показаниям в Перинатальном центре Соликамска и кого бы вы из врачей посоветовали, для этой операции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разная Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девочки , может кто знает сколько стоят нынче платные роды , вернее кесарево по показаниям в Перинатальном центре Соликамска и кого бы вы из врачей посоветовали, для этой операции. все советы выше. а по цене - лично с доктором надо говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я с вами в теме Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Девочки , может кто знает сколько стоят нынче платные роды , вернее кесарево по показаниям в Перинатальном центре Соликамска и кого бы вы из врачей посоветовали, для этой операции. кесарево сечение это к Семенихину или Бондаренко, цены конечно в личной беседе с доктором, у меня было 7 год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 со мной в палате девочка после КС лежала. Она с Комиссаровой договаривалась, делали вместе с Бондаренко. Стоимость та же была (сентябрь 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.