LЁLЯ Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Кстати, в песне "Breaking news" голос как-то не очень похож на голос Майкла (особенно если послушать а-капельную версию). Какой-то задавленный, хотя может и изменился, но опять в 2007 (когда была написана песня) у него нормальный был. Странно... По моему,как раз в а-капелла его голос ясно прослушивается,в отличие от итогового варианта песни,где бэки заглушают основной вокал.который итак приглушен.Но мы не знаем,в каком виде досталась запись,возможно,это лучшее,что смогли с ней сделать.Да,в этой песне голоса Майкла не так много,как хотелось бы,и над ним чересчур поработали.Ясно,что он сам ни за что бы не одобрил выход песни в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Наконец-то появился первый проморолик альбома!!! Наверняка и Россия начнёт показывать в скором времени...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 ох,как давно не заглядывала... Вышло новое видео на песню Майкла Джексона с альбома "MICHAEL" "Hollywood Tonight" Девочку подобрали суперскую!Танцует-офигеть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Танец заключенных в память о Майкле Джексоне http://youtu.be/B0Fs7xY96Lw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Майкл Джексон....суперпевец....негр,который хотел быть как ты - белым!но...неудалось,но судя по откликам здесь у него масса подражателей и фанатов....вот такой уральский горд ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Завидуешь штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 немного....он же мёртвый...вот сижу и завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Его то и после смерти помнят и любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Майкл Джексон....суперпевец....негр,который хотел быть как ты - белым!но...неудалось,но судя по откликам здесь у него масса подражателей и фанатов....вот такой уральский горд ... Что же вы все не понимаете то... Витили́го (песь) (лат. vitiligo — «накожная болезнь, лишай или сыпь» от vitium — «порок, недостаток, изъян») — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи. Возникает на коже в результате действия некоторых лекарственных и химических веществ, нервно-трофических, нейроэндокринных и аутоимунных факторов меланогенеза, а также после воспалительных и некротических процессов на коже. Предрасположенность к витилиго может наследоваться. (с) википедия Болезнь Майкла Джексона передалась и его старшему сыну - 14-летнему Принцу Майклу Джозефу Джексону Мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
франческа Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 чего?......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вроде у Джексона не было своих кровных детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 вроде у Джексона не было своих кровных детей... Устав от "уток" таблоидов, которые появляются после смерти Майкла Джексона каждый день, родной брат короля поп-музыки дал эксклюзивное интервью западному журналисту Мартину Фрикеру. Тито Джексон настаивает на том, что есть простой тест, который доказывает, что его брат Майкл - действительно биологический отец своих детей. Все, что нужно сделать тем, кто сомневается в этом, это взглянуть им в глаза – особенно в глаза самого младшего сына Джексона, Бланкета. -Они - все его дети. Я могу сказать, что Бланкет – копия Майкла. Эти глаза не лгут. В этих глазах я снова и снова вижу Майкла. Я вижу, как много в нем Майкла, - поделился с журналистом брат Майкла Джексона. Тито сказал, мол, смешно, что так много людей подвергают сомнению отцовство Майкла, только потому что у детей такая светлая кожа – особенно если учесть, что мама Принса и Пэрис Дебби Роу - белая. - Пэрис и Принс - дети Майкла. Да, именно так. Только потому, что они выглядят белыми, не означает, что они не его дети. - У меня есть дядя, который женился на белой девушке, и у них есть трое детей. Двое из них белые, а один - черный. - Когда они идут в школу, люди даже не знают, что они - брат и сестра. - Они – все дети Майкла. Принс выглядит точно так же, как мой дедушка. Не может быть никаких вопросов, они – дети Майкла. Они на 100 % его, - говорит Тито Джексон. - Дети похожи, как горошины в стручке. Они напоминают мне меня и моих братьев в детстве. Тито Джексон заметил, что даже он не знает, кто является мамой младшего сына Джексона - Бланкета: "Никто не знает, кто его мать, никто". Брат Майкла Джексона заверил журналистов, мол, несмотря на то, что дети певца росли в центре всеобщего внимания, но ничем не отличаются от своих сверстников: - Дети совершенно, совершенно нормальные. Они - обычные дети, они часто играют с моим внуком. Они много веселятся, они брызгают в собак из водяных пистолетов, играют в игрушки и гоняют мяч со своими кузенами. - Они обучаются на дому, у них есть учитель, который учит их всех. Они не часто смотрят телевизор. Они смотрят только мультфильмы. То, что они смотрят, тщательно отслеживается, особенно сейчас, учитывая, что случилось с их папой. Они не должны видеть это. 55-летний Тито сказал, что дети будут воспитываться с пониманием того, что их папа – всемирно известная суперзвезда. Но им обычно нравилось уворачиваться от фэнов и носить свои маски, когда они выходили куда-нибудь, они относились к этому, как к игре. - Они знают, что они известны, и они знают, что их папа был знаменит. Когда Вы растете в шоу-бизнесе, это становится абсолютно естественным. Каждый день быть частью этого, видеть кричащих фанаток, постоянно бежать весь путь к машине, это было их образом жизни, - откровенно рассказывает Тито Джексон. - Дети абсолютно точно знали, кем был их папа, но в то же самое время, они знали и то, что он был просто папой. Прежде всего, они были семьей. Тито рассказал, что Майкл Джексон выводил детей в свет в масках, потому что хотел, чтобы они могли делать все те обычные вещи, которые другие дети считают само собой разумеющимися: "Майкл делал многие вещи для того, чтобы компенсировать ту сторону их детства, которая не была нормальной. Он брал их в Луна-парки, много путешествовал по всему миру, посещал Мир Диснея. Они видели намного больше, чем Вы думаете. Они довольно долгое время не появлялись на публике, и никто не знал, как они выглядят. Они гуляли, и проводили время, как обычная семья. У моего брата были специалисты-гримеры. Он мог стоять рядом с Вами, и Вы бы не знали, что это он. Он мог надеть маску из латекса, и никто бы не узнал, что это был Майкл”. Тито узнал о том, насколько хорошо мог маскироваться его брат, только во время премьеры фильма: - Этот старик сел рядом со мной. Я подумал, 'Кто этот странный старик?’, потому что он выглядел не похожим на всех остальных. Затем он наклонился и прошептал мне на ухо ‘TT’. Я сказал: ‘Майкл?’, и точно, это был мой брат. Он мог поступить так же и на пляже, или в Диснейленде с детьми, и никто бы не знал об этом”. Тито сказал, что он уверен, что все трое детей будут расти и воспитываться в уважении к Майклу. Он добавил: - Дети будут теперь расти в очень здоровой атмосфере. О них теперь будут хорошо заботиться и присматривать за ними. Теперь для нас они - Майкл. Они поступят в институт и добьются успеха, каждый в своем деле. Я уверен, что они будут в состоянии приспособиться к внешнему миру. Тито сказал, что сообщения о том, что его отец Джо готовит детей к тому, чтобы они стали новой версией Джексон 5, были неправдой. - Мой отец вообще никогда и не намеревался делать из детей Майкла вокальную группу. Это уже было, он уже делал это. Детям Майкла будет позволено быть теми, кем они только захотят быть, до тех пор, пока это будет благотворно для них и для мира. Их никто не собирается принуждать к тому, чтобы стать исполнителями. Если это будет естественно, то возможно они ими станут. Я вижу, что с Бланкетом это как раз и может произойти. Он так походит на Майкла. Тито все еще трудно выразить словами свое отношение к решению бывшей жены Джексона Дебби Роу отказаться от Принса и Пэрис, в обмен на многомиллионные выплаты. - Она - мать Пэрис и Принса, и она должна была быть рядом с ними намного раньше, - говорит брат Джексона. - Если вы действительно - мать, вы не бросили бы своих детей. Независимо от того, какой была бы денежная сумма, или что бы то ни было, вы бы не бросили своих детей. Это - больше чем деньги, это - любовь. Майкл дал ей деньги, чтобы она ушла, и она приняла их. - У всех все получается по-разному. Возможно, Майкл хотел быть единственным родителем, возможно, он чувствовал, что наличие женщины рядом в то время отвлекало бы его, потому что он был очень сосредоточен на своей работе. Возможно, он хотел иметь детей без этой стороны семейной жизни. - Я не говорю, что мы собираемся вернуть их ей, но, определенно, она имеет право навещать детей, держать с ними связь и быть частью семьи. В конце концов, что бы мы не говорили и делали, они - ее дети. - Я хотел бы видеть ее частью семьи Джексон. У нас достаточно любви для всех. ЧТО ЕЩЕ РАССКАЗАЛ БРАТ ДЖЕКСОНА О ДЕТЯХ ПОП-КУМИРА? О ПРИНСЕ: - Он очень сильно напоминает мне моего дедушку. Он очень умен и очень проницателен. Можно определенно сказать, что он - старший брат. Он заботится о двух других, особенно о своем младшем брате Бланкете. Он классный паренёк, просто потрясающий. Я не знаю точно, что он хочет сделать со своей жизнью на данный момент, но он очень интересуется физикой, таким образом, я думаю, что он пойдет в этом направлении. О ПЭРИС: - Она очень яркая юная леди. Она - леди в полном смысле этого слова. Ей нравится болтаться с девочками. Ей только 11, и она еще не совсем подросток. Она все еще маленькая девочка. Я не знаю точно о ее любимых поп-звездах или актерах, но я могу представить, если бы Вы спросили ее об этом, она вероятно сказала бы «папа». Она абсолютно папина девочка. Его смерть определенно окажет влияние на нее. Ей нравятся большие куклы, и она любит играть в дочки-матери. Она еще слишком мала, чтобы знать, кем она хочет быть. О БЛАНКЕТЕ: Бланкет очень сильно напоминает мне Майкла. Он смешной и хулиганистый мальчишка, хулиганистый в хорошем смысле слова. Если он брызгает из своего водяного пистолета, и Вы говорите ему прекратить, то он станет брызгать в Вас еще больше. Он очень напоминает мне своего папу, всем своим поведением. Его так назвали, потому что он всегда таскал с собой свое любимое одеяльце. Что касается того инцидента в отеле, я не думаю, что Майкл тогда поступил правильно. Но у него не было намерения подвергнуть его опасности. Он просто не думал, что то, что он сделал, было неправильным. Ни за что на свете он бы не уронил его. Если бы это было действительно так, его бы арестовали, а этого не произошло. Он не пытался причинить своему ребенку вред. Взято с http://www.kp.ru/daily/24331.4/523566/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 чего?......)))) Сиди,я сам открою....(с) Как и любой, страдающий витилиго, на ранней стадии, Джексон пытался маскировать белые участки при помощи грима. На фотографиях и живых видео выступлениях с концертов, где не присутствует ретушь, очень четко можно наблюдать картину развития болезни. Сложно представить, сколько грима приходилось накладывать Майклу Джексону для каждого выступления. Особенно, если обратить внимание на штаны и микрофон. Это "косметический набор" Майкла Джексона во время турне "Victory" в 1984 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ШАНС СНЯТЬСЯ В КЛИПЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА «Behind the Mask» - настоящий раритет, записанный в начале 80-х и не издававшийся больше четверти века. Эта песня отлично смотрелась бы на альбоме «Thriller», создававшимся в те же годы. Гипнотичный бит, необычный звук – это настоящая жемчужина дискографии Майкла. Трек базируется на одноименной песне японских электронных пионеров Yello Magic Orchestra, ставшей хитом в конце 70-х. Создатели клипа,режиссер Денни Лиу и его команда Radical Media,создали специальный подсайт.Со страницы можно было загрузить простые программные инструменты,которые позволили бы снять свою версию клипа – с самим собой в главной роли!Можно выбрать роль исполнителя, танцора,музыканта,фаната и исполнить свою часть.При помощи онлайн-камеры каждый мог записать свой собственный танец и добавить его в клип.Впрочем,сайт позволил выбрать и па из репертуара Майкла,не исключая его знаменитой «лунной походки».Для видео нужны также и другие таланты: представилась возможность и спеть,и сыграть на инструментах,и даже нарисовать свои декорации! После того, как фэны Майкла со всего мира сделали и прислали свои версии клипа, режиссер смонтировал из них видео: В клип попало много российских поклонников,а на 4.13 в верхнем правом углу-группа пермских девчёнок!)) =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=jkDHoDejLbM Смотри 25 июня на MTV - день памяти Майкла Джексона 14:00-20:00 MTV Special - 14:00 Звезды на ладони: 10 песен Майкла Джексона - 15:00 MTV Special: Майкл - 15:30 Майкл Джексон король поп-музыки - 16:30 Майкл Джексон: лучшие выступления на телевидении - 18:10 Жертвы шоу-бизнеса - 19:00 Последние дни Майкла Джексона - 19:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Собрали ВСЮ желтуху!!!Всё,что только можно было собрать.И это MTV!Канал,который обязан своему существованию Майклу! Конечно,никому не интересно увидеть Майкла-танцора,певца,композитора,поэта,величайшего филантропа,заботливого отца...А на желтухе можно поднять рейтинги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РусЪ Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всю ветку не читаю. В память. http://www.youtube.com/watch?v=Hjm1-fHeUQ8&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 В центре Екатеринбурга появился бронзовый Майкл Джексон Памятник королю поп-музыки, который поставили его фанаты, стал первым во всей России В полку отлитых из металла обитателей улицы Вайнера прибыло. Сегодня по соседству с бронзовой фигурой Гены Букина, главного героя сериала «Счастливы вместе», открыли монумент Майклу Джексону. На торжество, несмотря на дождь, пришли полторы сотни фанатов с цветами в руках. - Сегодня исполняется два года, как ушел из жизни Майкл Джексон, настоящий король. Но он навсегда остался в песнях, которые звучат в наших сердцах, - произнес речь ведущий церемонии и вместе с представителями екатеринбургского фан-клуба великого музыканта снял с памятника синее полотнище. Майкл Джексон предстал публике, замерев навсегда в одной из своих любимых танцевальных поз: правая рука чуть согнута в локте, указательный палец указывает на зрителя, левая - на груди, а ноги готовы к «лунной походке». На голове короля поп-музыки красовалась его вездесущая шляпа. После того как памятник звезде открыли, его окружили преданные фанаты. Одни танцевали, другие пели песни, посвященные кумиру, третьи просто возлагали цветы. А бронзовый Гена Букин стоял спиной ко всему этому буйству преданности и любви, и, казалось, даже завидовал. Увековечить Майкла Джексона в металле фанаты хотели еще два года назад, когда великого певца не стало. Но задумка удалась только сейчас. Так в Екатеринбурге появился первый памятник королю поп-музыки. http://kp.ru/online/news/920985/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 29 августа Майклу Джексону исполнилось бы 53 года... С Днём Рождения,Майкл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Happy Birthday, Michael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prisoner Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Новый альбом Майкла Джексона "Michael"выходит 14 декабря! С замечательного блога http://pomidorinka.livejournal.com/801520.html#cutid1 MICHAEL album Пора уже сесть и спокойно написать про Альбом. Эмоций куча и они сменяются после каждого прослушивания. Но одна из них постоянна - это нескончаемая благодарность за всю эту эйфорию, за желание вгрызаться ушами в музыку, в звуки, в слова. Не фоном где-то там слушать музыку, а 100%-но погрузиться, потеряться во всем этом. Вытаскивать на поверхность скрытое, улавливать двусмысленное, разрываться на молекулы от восторга и умирать от счастья слышать любимый голос. Спасибо Майклу, и всем, кто доработал альбом! Итак, по порядку 01. Hold My Hand Written by Aliaune Thiam, Giorgio Tuinfort, Claude Kelly Produced by Akon, Giorgio Tuinfort & Michael Jackson Дуэт с Эйконом, записан в Лас-Вегасе в 2008 году. Демо-версия песни просочилась в интернет еще в 2008 и многим фэнам хорошо знакома. В окончательной версии песню подчистили, добавили больше Майкла, изменили начало и конец. В целом получился простой, но в то же время мощный гимн любви, поддержке и объединению. Мне не очень понятно, чем руководствовались разработчики, открывая альбом именно этим треком, ведь на всех альбомах Майкла первые 2-3 песни это ритмичные, порой агрессивные, заводные боевики. Которые сразу погружают тебя в мир Майкла Джексона и приковывают внимание. А тут почти социальная баллада, которая звучит больше по Эйконовски, чем по Майкловски. Возможно, это для того, чтобы после всех раздоров и кривотолков в прессе и в фан-доме призвать все же общественность к заботе друг о друге и перестать ссориться, а возможно по иным причинам. В любом случае, именно эта песня как заглавная меня немного смущает. 02. Hollywood tonight Written by Michael Jackson, Brad Buxer/Spoken Bridge Written by Teddy Riley Produced by Teddy Riley, Michael Jackson/Co-Produced by Theron “Neff-U” Feemster Песня написана во времена Invincible, но в 2007 году Майкл вернулся к ней, чтобы доработать. Разговорную часть написал Тедди Райли, а наговорил племянник Майкла - Тэрил Джексон. Песня, безусловно, одна из самых ярчайших на диске. Классический Майкл с его приемами и его звучанием. Песня начинается со средневекового христианского песнопения, после чего переходит в мощный бит-бокс от Майкла и превращается в жесткий ритмичный танец. У меня лично от этой песни голову снесло сразу же, с первого прослушивания. Мне безумно нравится мелодия припева, нравится глубокий и низкий голос Майкла, свист в конце, все эти причмокивания в глубине песни и "тррр"-чание в заключительной части. Вообще вся аранжировка, нравятся трубы где-то внутри, создающие атмосферу, после разговорной части и в "хвосте" песни. Нравится как Майкл произносит "Халливуд", обожаю как он выговаривает "that means" перед припевом. Да мне каждое слово нравится в его произношении. Нравится, как он закручивает фразу: It's true, that you, may never ever have that chance again и струнные после нее. На словах West bound Greyhound To tinsel town Just to pursue her movie star dreams я постоянно вспоминаю нашу поездку по Америке и как жаль, что у нас в то время не было этой песни. Она создана для поездок. Мечтаю поездить по Калифорнии в каддилаке под нее :))) Речитатив в исполнении Тэрилла лично мне не нравится. Вот прям голос неприятный, особенно в условиях всего безобразия, что он устроил по поводу Альбома. Говорят на itunes продают другую версию, где эту часть начитал Тедди Райли. Надеюсь мы ее услышим скоро. http://vimeo.com/17910713 03. Keep your head up Written by Michael Jackson, Eddie Cascio, James Porte Produced by C “Tricky” Stewart, Angelikson, Michael Jackson Записана в 2007 году в подвале семьи Касио в Нью Джерси. Песня о нелегкой женской доле, об одиночестве, пустых обещаниях, выживании, слезах в ночи. Красивая баллада, пронизанная призывами не опускать голову и не сдаваться. Голос Майкла бродит от звонкого фальцета до интимного шепота. В завершении композиции Майкл использует свой классический прием с госпел-хором, придавая песне одухотворенность, возвышенность и даже пафос, в хорошем смысле этого слова. http://vimeo.com/17921394 04. (I like) The way you love Written by Michael Jackson Produced by Theron “Neff-U” Feemster, Michael Jackson Великолепная, нежная баллада. Я называю эту песню своим одеялом. Она так струится, что окутывает все вокруг, в нее хочется завернуться и мечтать. Песня уже была выпущена в 2004 году на Ultimate collection и сейчас ей придали больше лоска, добавили инструментов - рояль, струнные, бэквокал. Особым подарком стала вступительная часть в виде рабочей демо-версии песни, напетой Майклом на диктофон. Как известно, Майкл не знал ни нотной грамоты, не играл на инструментах. Все, что ему приходило в голову, он напевал на диктофон, голосом воспроизводя все инструменты, которые должны быть использованы и как они должны звучать.После чего он относил эти пленки музыкантам и они пытались найти звучание, которое нужно Майклу. Особенно ценен этот кусочек тем, что в нем слышно, как бит-бокс Майкла переходит в ритм, отбиваемый роялем, т.е. наглядно показан путь из головы гения на пленку. Теперь мечтаю, чтобы Эстейт выпустил полноценный альбом из таких диктофонных демок :)) Это же бесценный материал! Я считаю, эта песня одна из самых прекрасных у Майкла. Очень красивая, нежная, под нее хочется кружиться и любить. И, как я уже говорила, для меня она еще очень ценна в личном плане, так как в определенный момент дала мне очень мощный толчок и я до сих пор благодарю, что услышала ее в определенное время, в определенном месте http://vimeo.com/17921408 05. Monster Written by Michael Jackson, Eddie Cascio, James Porte/Rap Lyrics Written by Curtis Jackson Produced by Teddy Riley, Angelikson, Michael Jackson ОООООО!!!!! О Монстре уже так много сказано и написано! Мощнейший трек альбома, с потрясающим текстом, со стремительно развивающимся сюжетом и переходами от гонки к отчаянию. Меня просто разносит в клочья от строчек Mama say mama got you in a zig zag And you're running And you're running just to escape it Хочется самой вставать и бежать, бежать, бежать!!! Мне кажется, это песня наиболее законченная Майклом. Она наполнена под завязку всякими причмокиваниями, бэквокалами именно Майкла, кряканиями. В конце второго куплета напряжение так возрастает, меня безумно заводит именно второй припев, где не просто повторяется "Монстр, он же Монстр", и еще вступает на бэке Майкл и запевает "он животное, он зверь". Вот от этого сочетания двух голосов дух захватывает. Мне нравится двусмысленность песни, так до конца и не понятно, кто именно Монстр - папарацци, люди, все это читающие, или сам Майкл? Такие песни у Майкла у меня самые любимые, где нужно продираться через текст, выслушивать, раздумывать и так и не прийти к однозначному пониманию. Майкл как зеркало бросает обществу правду в глаза. Обнажая пороки, высказывая недовольство, показывая как мы даже самые простые и хорошие вещи искажаем. Кто-то считает это паранойей, на самом деле это изящная критика всего социального и морального разложения, которое творится вокруг любого события. Рэп 50Цента достойная жесткая вставка в середине песни, доводит весь накал страстей просто до исступления Обожаю, как на словах Its goes on and on We get to crippin', its running in the early morn' Майкл на втором плане извергает свое безапелляционное "ХА! ХА-ХА!". В одном этом "ХА" больше Майкла Джексона, чем во всех спорах, по поводу подлинности голоса! Я все мучаюсь вопросом, где там Майкл поет через пвх-трубу. Закралось подозрение, что на 3:50 - 3:55, уж больно голос странно звучит. Хотя это, бесспорно, Майкл, но в такой тональности я его не слышала еще. http://vimeo.com/17909766 06. Best of joy Written by Michael Jackson Produced by Theron “Neff-U” Feemster, Michael Jackson Co-Produced by Brad Buxer После громыхания Монстра вступает сокровенная баллада. Песня записана в 2009 году, была закончена Майклом, и он собирался представить ее на концертах. Я несколько дней подряд пыталась описать, какие эмоции она у меня вызывает. Так и не смогла. Уверена, что в контексте сегодняшнего дня и слов этой песни, каждый любящий его человек воспринимает ее как обращение к себе лично. У меня она даже вызывает какой-то мистический трепет. Записать такую песню практически последней в своей жизни :((( Это не может не шокировать. Теплые слова о том, что как бы далеко мы не были, даже если нас разлучили навсегда, мы все равно вместе. Есть связи, которые нельзя разрушить и которые нельзя измерить физическими проявлениями. Слова этой песни настолько неуловимы и неосязаемы, что перевод был просто мукой. Сейчас каждый фэн, в том числе и я, воспринимает ее как личное обращение к себе, как утешение в горе, и наказ продолжать верить и идти своей дорогой. Это еще раз говорит о том, как тонко чувствовали и как сильно были связаны Майкл и поклонники. Даже не верится, что Майкл мог записать такую песню буквально за несколько месяцев до трагедии. Так чисто и звонко звучит его голос. Такая доброта и теплота в нем. Как будто и не было всего кошмара 2005 года и последующей боли. Спасибо, Майкл, за такой подарок You are the best of Joy, определенно! We are forever! 07. Breaking News Written by Michael Jackson, Eddie Cascio, James Porte Produced by Teddy Riley, Angelikson, Michael Jackson Еще одна композиция о недостойном поведении масс-медиа. В песне Майкл постоянно повторяет свое собственное имя, но как будто с насмешкой. Он уже устал возмущаться, он просто снисходительно и с сарказмом повествует о том, до чего все это докатилось. Мне песня очень нравится, считаю ее сильнейшей на альбоме. Очень радует духовая секция и то, как Майкл выплевывает слова, с насмешкой, с обидой, но как красиво. Нравится его жесткость, переходящая в мольбу. Пока писала эти строки, услышала еще один трубный пассаж, который раньше не различала. Очень нравится, что вообще в альбоме много духовых инструментов, раньше у Майкла такого не замечала. И Струнные завихрения очень нравятся. В общем BN могу слушать бесконечно! 08. (I can't make it) Another day Written by Lenny Kravitz Produced by Lenny Kravitz Co-Produced by Michael Jackson Записана с Ленни Кравицем в 1999 году, во время сессий для Invincible в последствии доработанная Ленни для Альбома. В аранжировке больше Ленни, чем Майкла. Его узнаваемый фанковый ритм и гитарные соло разрывают атмосферу на ионы. А то, как Майкл переходит от спокойного вокала на крик, вызывает у меня почти сексуальное наслаждение. Обожаю, когда он орет! Я, когда переводила, старательно избегала обращения "она" в песне. Имхо, это еще одна песня с двойным смыслом. Можно ее интерпретировать как обращение к любимой, а можно как к Богу, высшим силам. Мольба послать любовь в его сердце.. 09. Behind The Mask Written by Michael Jackson, Chris Mosdell, Ryuichi Sakamoto Produced by Michael Jackson, John McClain Написана во времена Триллера и 20 лет пролежавшая на полках из-за разборок относительно авторских прав. Музыка написана Yellow Magic Orchestra, а текст Майклом. Классическая вещь в стиле Триллера, с фанковым "рваным" ритмом в лучших традициях Wanna be startin' somethin', с соло на саксофоне и включением в трек концертного шума толпы и криков Майкла "how are you doin'" с Бухарестского концерта 1992 года. Песня на самом деле очень интересно звучит, с одной стороны такое ретро, но очевидно прослушиваются современные приемы и свежесть. Мне очень нравится. Особенно соло на саксе! Еще раз спасибо, спасибо, за все духовые навороты! Обожаю! 10. Much to soon Written by Michael Jackson Produced by Michael Jackson, John McClain Написана Майклом в 1981 году, но вокал записан только в 1994 во время сессий для HIStory. Достойное прекраснейшее завершение альбома. Песня звучит практически как кантри. Акустическая гитара, губная гармошка, нежный глубокий вокал в классических традициях Майкла, в котором он во всей красе показывает свое мастерство доносить эмоцию, играть тембром. Я от нее просто таю. После перегруза электроникой она звучит так чисто и хрустально, у меня все время ощущение, что вот он сидит рядом и поет мне без всяких микрофонов и усилителей. Замечательная песня. Замечательный голос. Спасибо! http://vimeo.com/17920949 В целом, MICHAEL удался на славу, чтобы там не изрыгали "критики" и "бойкотирующее" фанатье, в нем все же отличный новый материал, который достоин быть представленным публике. Мы никогда не узнаем, как Майкл видел эти песни в окончательном виде. Мое мнение, что он бы просто сделал меньше электроники, особенно в голосе. А в остальном все звучит вполне по Майкловски, современно, с его надрывом, с его эмоциональностью и страстью... Ну а собственно как еще звучать Майклу Джексону, как не Майклом Джексоном? Всем сомневающимся в подлинности вокала, срочно вынуть бананы из ушей и колбаситься, колбаситься, колбаситься! Не портите нервы себе и другим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 "Суд отклонил 115 кандидатур в присяжные по делу врача Майкла Джексона. Верховный суд Лос-Анджелеса в четверг 8 сентября отклонил более половины кандидатур в присяжные на процессе по делу врача Конрада Мюррея, обвиняемого в непредумышленном убийстве "короля поп-музыки" Майкла Джексона. В четверг суд приступил к отбору присяжных, который, как ожидается, займет около двух недель.В ходе заседания более половины из 187 кандидатов заявили, что участие в процессе в качестве присяжных связано для них с серьезными неудобствами. Согласно закону, присяжные не должны узнавать подробности рассматриваемого дела из внешних источников. При этом на заседании выяснилось, что об обстоятельствах дела осведомлены все кандидаты в присяжные. Председательствующий на процессе судья Майкл Пастор, однако, не увидел в этом ничего удивительного. "Мы, в общем-то, и не думали, что вы только что вылезли из пещеры или на денек заскочили с Марса", - сказал судья. Затем Пастор предупредил присяжных, что во время рассмотрения дела им придется ограничить свою активность в интернете. В частности, присяжным запрещается писать о ходе процесса в социальных сетях и блогах, обсуждать его и читать о нем. В случае нарушения этого запрета присяжным грозит крупный штраф или лишение свободы. После этого 115 кандидатов сообщили, что участие в процессе станет для них причиной серьезных неудобств. Оставшиеся 72 человека получили 30-страничные анкеты, на основании которых будет решаться вопрос об их привлечении к процессу." http://www.ria.ru/culture/20110909/433175882.html Вот так-то!)В наш век интернета люди не могут вычеркнуть себя хотя бы на время из интернет-жизни и не смаковать подробности процесса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LЁLЯ Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В Лос-Анджелесе начался суд над личным врачом Джексона Спустя два года после смерти Майкла Джексона его личный врач 58-летний Конрад Мюррей предстал перед судом присяжных по обвинению в непредумышленном убийстве и преступной халатности. Мюррей не признает себя виновным, однако если его вина будет доказана, ему может грозить до четырех лет тюрьмы. Открывая заседание, заместитель окружного прокурора Дэвид Уолгрен сказал суду, что безграничное доверие, которое Джексон оказывал своему личному врачу, стоило певцу жизни. "Дамы и господа! Доказательства, собранные по этому делу, продемонстрируют, что Майкл Джексон в буквальном смысле отдал свою жизнь в руки Конрада Мюррея, – заявил прокурор. – Также доказательства продемонстрируют, что эта безграничная вера обошлась слишком дорого, а именно: что эта безграничная вера в Конрада Мюррея стоила Майклу Джексону жизни". Обвинение утверждает, что Мюррей ввел Джексону смертельную дозу мощного успокоительного средства под названием пропофол, а затем оставил певца на произвол судьбы. Как заявил Дэвид Уолгрен, прием пропофола требует постоянного медицинского наблюдения. "Картина может начать ухудшаться очень-очень быстро, и если у тебя нет достаточных знаний или опыта, все может завершиться смертью пациента", – сказал Уолгрен. Адвокаты обвиняемого выдвигают версию о том, что Джексон сам каким-то образом выпил или принял дополнительную дозу пропофола уже после того, как от него ушел доктор Мюррей. По мнению экспертов, пока будут заслушаны все участники судебного процесса и присяжные перейдут к обсуждению своего решения, может пройти до пяти недель. Жюри присяжных состоит из семи мужчин и пяти женщин; среди них шестеро белых, пять латиноамериканцев и один афро-американец. http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/09/110927_jackson_doctor_trial.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландау Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Елена Малышева VS Майкл Джексон http://www.youtube.com/watch?v=I-GQyOw9B5c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychodelix Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 малышева уже не впервые себя публично опускает, так что ей не привыкать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.