Перейти к содержанию

Секс до совершеннолетия

Рекомендуемые сообщения

раннее физическое взросление - не значит раннее умственное развите) недавно прочитала сей опус. хохатала. жесть просто) девочка спрашивает что нужно сделать чтобы вырос клитор?)))

http://forum.stepashka.com/t521209/page__pid__5618207

=D> и я про тоже.

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Если девушка говорит сколько у неё парней было,это всегда надо умножать на два :lol: жизненое...

:vinovat: сокол5!!!!молоденькие ничего в сексе не смыслят!Умные мужчины,знающие толк,всегда выбирают опытных женщин!

Неужели вы ЭТО серьёзно воспринимаете?!

написанное? врядли это реальная история. но мораль то есть)

• 4 недели спустя...

Секс до 18 это не хорошо и не плохо. Главное чтоб всё было обдумано и было с любимым человеком. А не на у кого-то на хате по пьяне

• 3 недели спустя...

Если девушка говорит сколько у неё парней было ДО ВАС,это всегда надо умножать на два :lol: жизненое...

куда ни крути,если скажут ноль хоть на сто умножай :)

а вообще...всему свое время кому-то и 15 нормально,если с головой, а кому то и в 21 начинать не стоит если по дури

куда ни крути,если скажут ноль хоть на сто умножай :)

а вообще...всему свое время кому-то и 15 нормально,если с головой, а кому то и в 21 начинать не стоит если по дури

вобщем всему своё время

В сущности, какая разница когда начинать? Все сугубо индивидуально (физиология и все такое). Лишь бы без серьезных последствий.

• 4 недели спустя...

Лишь бы без серьезных последствий.

Вот интересно будут последствия или нет:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi13414

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я думаю все уже видели видео "Окупайпедофиляй" А как ни крути, кода девочке 13 лет предлагает заниматься сексом мужик 40+ это моразм последней стадии, и при этом у мужика есть жена и дети. Я считаю, что таких надо сажать на лет 10, либо кастрация. По другому никак.

Я думаю все уже видели видео "Окупайпедофиляй" А как ни крути, кода девочке 13 лет предлагает заниматься сексом мужик 40+ это моразм последней стадии, и при этом у мужика есть жена и дети. Я считаю, что таких надо сажать на лет 10, либо кастрация. По другому никак.

А вот давайте представим обратную ситуацию. Примеров, когда 14-ти-15-ти летняя соплюха прямо лезет трахаться - немеряно. Ну что, какие будут советы?

Статья однако....

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Вообще плохо это или хорошо, для каждого человека по разному.

Для меня, например, секс на 1-2 раза отдых, так сказать, от постоянного партнера.

Хотя хрен знает как этот одноразовый секс потом вылезет...

Вообще плохо это или хорошо, для каждого человека по разному.

Для меня, например, секс на 1-2 раза отдых, так сказать, от постоянного партнера.

Хотя хрен знает как этот одноразовый секс потом вылезет...

Секс до 18 - это растление малолетних.

К сожалению в обществе очень быстро тают моральные принципы! И если сейчас в 18-20 лет ты девственница, то всё - это нонсенс, ты нормальная вобще?! Раньше в 80х годах больше 70% девушех выходили замуж девственницами, сейчас их меньше 20%! А теперь все эти цифры переносим на детей...

Вопрос к героям сексопилам!

Как вы отнесётесь к тому что вашу 15 летнюю дочь "шпилит" какой нить 30 летний урод "одноразовец"!?

так воспитывать надо дочерей то! а не бл..ей растить. первоочередное значение имеет пример и воспитание родителей, а потом уж друзья и улица.

так воспитывать надо дочерей то! а не бл..ей растить. первоочередное значение имеет пример и воспитание родителей, а потом уж друзья и улица.

Ну прям сильно сказанул! А то большая часть населения не в курсах, и дочерям с детства втирает "ты ж милая бл,,,ю расти, под юбку кто полезет так соглашайся сразу, а то вдрух он обидится и не захочет больше!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...