Перейти к содержанию

Помощь детям

Virda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Собрали 1400 рублей!!!

Большое спасибо всем принявшим участие в акции!

На вторник планирую ехать закупаться.

Опубликовано

А еще у нас собраны канцтовары и их нужно на этой неделе увезти в школу-интернат. Они сейчас переехали в здание бывшего детского дома.

Кто-то сможет среди недели нам с этим помочь? Канцтовары находятся на складе, а он работает до 16.30, обед там с 12 до 13.

Опубликовано

Закупили сегодня памперсы на деньги, собранные автоветкой. Собрали 1400 рублей. Остальное добавил и везде меня сегодня возил Сергей (Visok)

Огромное ему спасибо за помощь! :dada:

Завтра все собранное-закупленное отвезем в больницу.

Также сегодня отвезли канцтовары в школу-интернат. Они сейчас переехали в здание бывшего детского дома, обживаются на новом месте.

Нам там были очень рады :)

Сделали несколько снимков с детишками и воспитателями.

Огромное спасибо за помощь "Русскому радио", магазину "Книгомир" и всем, кто участвовал в акции по сбору канцтоваров!!!!

Опубликовано

тут игрушкоф детям понабрали несколько пакетоф, кому передать ? звоните, пешите, я пока дома в течении часа буду, потом уеду на дачу. могу завезти

Опубликовано

На этой неделе никто в Пермь не собирается? Нам нужно несколько посылочек доставить туда, думаю, что даже не один раз (или один, но на грузовой) :lol:

Опубликовано
На этой неделе никто в Пермь не собирается? Нам нужно несколько посылочек доставить туда, думаю, что даже не один раз (или один, но на грузовой) :lol:

А адрес в Перми можно? Я возможно в четверг/пятницу поеду...только занят буду, поэтому если не очень далеко в самой Перми, то могу взять вещи...

Опубликовано
Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь.

Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет?

Автокресло найдено! Сегодня нам его передали вместе с большим количеством шикарных вещей, которые мы также отдадим в эту семью!

XTO, огромное Вам спасибо! Когда Татьяне (мама детишек) сообщили эту радостную новость, то она от счастья даже прослезилась.

Теперь осталось только отправить это богатство в Пермь

Опубликовано

оффтопик:

Алекс, я думаю, что свою семью ты вполне сможешь обеспечить сам, и поэтому очень рада за вас :lol:

Опубликовано

Актуально!!!

Опубликовано
Куда и во сколько подъехать за вещами?

Вещи доставлены!!!!! :lol:

Кирилл, огромное спасибо!!!!

Опубликовано
Вещи доставлены!!!!! :lol:

Кирилл, огромное спасибо!!!!

не за что;) Я до конца сентября еще не раз туда поеду...отпишусь как соберусь...

Опубликовано

Благодарность наших коллег из Перми :lol:

Из Березников приехало автокресло для маленькой Анюты и одежка для детей, среди которых замечательные туфельки и изумительно красивое платьице, для маленькой принцессы! :lol: Большое спаибо неравнодушным людям из города Березники: Евгению - передавшему автокресло и вещи, Кириллу, который привёз всё это из Березников и Оле-Virda - нашей связной ниточке :)

Вечером увезём подарки и отчитаемся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня привез Zахар для наших подопечных яблочки из своего сада :) :) :)

Передадим их Юле, ждущей малыша и в семью, где шестеро детишек.

Опубликовано

блин и я и я хачу чем нибудь помочь, а у меня все не получается :) заедьте кто нибудь хоть заберите игрушки, на балконе 2 или 3 пакета лежит. а то я седня уже не автомобильный :)

Опубликовано

Да, Алекс, как-то все не судьба нам с тобой пересечься :)

Напиши мне в личку адрес. Если буду на машине когда (пассажиром))), заеду :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...