Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Итого у нас в наличии уже 900 рублей + по 100руб. обещаны Ирен и riccio
Virda Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Опубликовано 5 сентября, 2009 Собрали 1400 рублей!!! Большое спасибо всем принявшим участие в акции! На вторник планирую ехать закупаться.
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 А еще у нас собраны канцтовары и их нужно на этой неделе увезти в школу-интернат. Они сейчас переехали в здание бывшего детского дома. Кто-то сможет среди недели нам с этим помочь? Канцтовары находятся на складе, а он работает до 16.30, обед там с 12 до 13.
Virda Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Опубликовано 6 сентября, 2009 Ой, нет, завтра никак. Завтра по больницам с дитём иду.
Virda Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Закупили сегодня памперсы на деньги, собранные автоветкой. Собрали 1400 рублей. Остальное добавил и везде меня сегодня возил Сергей (Visok) Огромное ему спасибо за помощь! :dada: Завтра все собранное-закупленное отвезем в больницу. Также сегодня отвезли канцтовары в школу-интернат. Они сейчас переехали в здание бывшего детского дома, обживаются на новом месте. Нам там были очень рады :) Сделали несколько снимков с детишками и воспитателями. Огромное спасибо за помощь "Русскому радио", магазину "Книгомир" и всем, кто участвовал в акции по сбору канцтоваров!!!!
Ирэн Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Большое спасибо всем кто откликнулся и помог детишкам!!!
ALEX94 Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 тут игрушкоф детям понабрали несколько пакетоф, кому передать ? звоните, пешите, я пока дома в течении часа буду, потом уеду на дачу. могу завезти
Virda Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Можешь завести мне, я сейчас дома пока 8-902-83-91-565
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 На этой неделе никто в Пермь не собирается? Нам нужно несколько посылочек доставить туда, думаю, что даже не один раз (или один, но на грузовой) :lol:
Zidane Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 На этой неделе никто в Пермь не собирается? Нам нужно несколько посылочек доставить туда, думаю, что даже не один раз (или один, но на грузовой) :lol: А адрес в Перми можно? Я возможно в четверг/пятницу поеду...только занят буду, поэтому если не очень далеко в самой Перми, то могу взять вещи...
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь. Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет? Автокресло найдено! Сегодня нам его передали вместе с большим количеством шикарных вещей, которые мы также отдадим в эту семью! XTO, огромное Вам спасибо! Когда Татьяне (мама детишек) сообщили эту радостную новость, то она от счастья даже прослезилась. Теперь осталось только отправить это богатство в Пермь
Virda Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 оффтопик: Алекс, я думаю, что свою семью ты вполне сможешь обеспечить сам, и поэтому очень рада за вас :lol:
Virda Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 На этой неделе никто в Пермь не собирается? Нам нужно несколько посылочек доставить туда, думаю, что даже не один раз (или один, но на грузовой) :lol: Актуально!!!
Zidane Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Актуально!!! Куда и во сколько подъехать за вещами?
Virda Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Куда и во сколько подъехать за вещами? Вещи доставлены!!!!! :lol: Кирилл, огромное спасибо!!!!
Zidane Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Вещи доставлены!!!!! :lol: Кирилл, огромное спасибо!!!! не за что;) Я до конца сентября еще не раз туда поеду...отпишусь как соберусь...
Virda Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Опубликовано 17 сентября, 2009 Благодарность наших коллег из Перми :lol: Из Березников приехало автокресло для маленькой Анюты и одежка для детей, среди которых замечательные туфельки и изумительно красивое платьице, для маленькой принцессы! :lol: Большое спаибо неравнодушным людям из города Березники: Евгению - передавшему автокресло и вещи, Кириллу, который привёз всё это из Березников и Оле-Virda - нашей связной ниточке :) Вечером увезём подарки и отчитаемся.
Virda Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Сегодня привез Zахар для наших подопечных яблочки из своего сада :) :) :) Передадим их Юле, ждущей малыша и в семью, где шестеро детишек.
Virda Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 Большое спасибо Happy за автопомощь! :) :) :)
Virda Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Огромное спасибо autor59 за доставку вещей в Пермь!
ALEX94 Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 блин и я и я хачу чем нибудь помочь, а у меня все не получается :) заедьте кто нибудь хоть заберите игрушки, на балконе 2 или 3 пакета лежит. а то я седня уже не автомобильный :)
Virda Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 Да, Алекс, как-то все не судьба нам с тобой пересечься :) Напиши мне в личку адрес. Если буду на машине когда (пассажиром))), заеду :)
riccio Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Большое спасибо Ирине Шубочке за вещи для Ксении и Денису Хэппи за автопомощь!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.