riccio Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 где конкретно адрес помещения? Стол еще нужен? Столы там есть, мы разместились. Плохо, только то, что доступ у нас на склад исключительно в рабочее время с 9-00 до 17-00, а пятницу до 14-00.
Virda Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 А какой у вас стол? Если письменный, то нужен в подопечную семью.
ALEX94 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 спилим 4 чурки в лесу, можно ель, можно сосну, березу, приколотим сверху фанеру 10 мм= экологически чистый письменный стол : )
Lolka Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 А какой у вас стол? Если письменный, то нужен в подопечную семью. если только ему внешний вид придать я с братом за ним всю школу просидела
riccio Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 если только ему внешний вид придать я с братом за ним всю школу просидела а можно фото стола? если не сильно древний, пристроим :D
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Сегодня к нам обратились из инфекционного отделения детской больницы. К ним поступили четыре отказных ребенка в возрасте 1 мес., двух и четырех лет. Дети там будут находиться не меньше трех месяцев. Этим детишкам нужна одежда, обувь, игрушки (НЕ мягкие) и памперсы. Одежду, обувь и игрушки мы можем им передать уже сейчас, а вот с памперсами проблема, их просто нет. Хочу предложить - давайте устроим акцию, типа "Автомобилисты-детям" и скинемся на памперсы, закупим и отвезем их в больницу. Сумма может быть любая, хоть 50руб, хоть 50 тыс. руб. :D Я понимаю, что жизнь нынче дорогая, и 100руб. - это деньги. Но согласитесь, на пиво и сигареты в день тратится больше. Если вы поддержите мое предложение, то отпишитесь здесь кто сколько может кинуть в нашу копилку на памперсы и как с вами связаться. Делаю первый взнос - 200руб. :D
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Предлагаю завтра на соревнованиях поставить коробку для сбора средств на памперсы для инфекционки.
Галинка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин а меня-то опять не будет!!!!!!!!! Маклайн, заедь ко мне на работу - я деньги передам!
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Галинка, напиши пожалуйста сумму. Это нужно для того, чтобы денежные поступления были видны всем. Потом выложу здесь чеки для отчета.
Галинка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 пока могу только 100 руб... т.к. деньги все сейчас идут в дом!
AlexDu Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дело хорошее и правильное. Обязательно постараюсь сегодня заехать и передать денежку.
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Галинка, на эти деньги можно купить 10 памперсов! Если каждый по 100руб. даст, то это уже можно кучу памперсов купить :) Главное то, что ты не остаешься равнодушной!!!! Спасибо! Итого у нас уже 300руб.! Дело хорошее и правильное. Обязательно постараюсь сегодня заехать и передать денежку. Отлично! :dada:
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Мы с Ольгой завтра увидимся и я тож 100 рэ дам.
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 На каробке ссылку на тему напишите :dada:
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Давайте название акции придумаем вместе и напишем на коробке вместе со ссылкой на автоберики
Ирэн Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Коробка есть,небольшая, текст придумывайте. до вечера и до завтра время есть,можете скинуть,я распечатаю. Хоть в черно-белом варианте,хотьв цветном.
Zaxap Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автомобилисты - детям auto.beriki.ru (для инфекционного отделения детской больницы)
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Вот так и напечатай. Лучше в цвете. Автоберики выдели пожирнее :dada:
Галинка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 в такую коробку я 200 положу, кому можно передать сегодня?
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Галинка, давай встретимся. заодно и для будущего твоего питомца передам аксессуары :dada: Мне кажется что самое то! (это про текст :))
Галинка Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 аксессуары рановато пока передавать, а вот деньги давай встретимся передам! Где?я бы после работы заскочила, если только побыстрому...
Virda Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Пошла на встречу с Галинкой, а по дороге мне еще деньги передали - девушка по имени Ольга (300р.) и AlexDu (200р.) :dada: Итого у нас в наличии уже 900 рублей + 100руб. обещаны Ирен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.