Virda Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Обращаемся к вам из темы "Помощь детям". Кто-нибудь из вас в ближайшее время в Пермь не собирается? Наши пермские коллеги собрали для наших детишек-отказников, которые находятся в детских больницах, посылку с памперсами и вещами. Теперь стоит вопрос о том, как ее доставить в Березники. А еще нам очень нужны люди с машинами и возможностью иногда жертвовать часть своего времени и бензина для того, чтобы забрать вещи там где их отдают и увезти туда, где в них нуждаются. Если вы можете нам помочь, то пишите в личку, а также наши контакты можете посмотреть здесь: http://berforum.ru/index.php?showtopic=11483 Vova, большое Вам спасибо за Вашу помощь! И можно к Вам обратиться еще раз в ближайшее время? Создан отдельный раздел форума "Помощь детям"
Абраша Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Мдя уж похоже не фига не важно. А может я ошибаюсь и здесь все такие скромники что пишут в личку.
ALEX94 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Вы пишите когда конкретно и где нужно забирать. а то все как то размазано описано. будет конкретно, может кто и откликнется попутно помочь. я например не отказался бы багаж взять, у меня багажнег большой, но в пермь редко езжу очень. до соликамска бы, например, я и не по пути слетал бы.
Ирэн Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Просто бывает что по городу иной раз надо. Просто мы возили,а сейчас у нас проблемы.
ALEX94 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 по городу нет проблем, звоните, тел. дам в личку.
море Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 только вчера из перми приехала - причем пустая... вы тут пишите конкретно где когда и куда надо
Virda Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Да, все откликаются в личку, большое всем спасибо, кто мне написал! К сожалению, мы не можем точно знать когда и кто нам предложит что-то, что нужно увезти. Поэтому мы и обратились сюда, чтобы люди, желающие помочь с транспортом оставили свои координаты и мы могли к ним обращаться, т.к. по телефону связаться быстрее, на интернет надежды мало. На сегодняшний день уже машина есть. По мере необходимости буду выкладывать сюда информацию.
Virda Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 В связи с большим откликом жителей города, объем вещей растет с каждым днем и, поэтому, очень остро встал вопрос о каком нибудь небольшом помещении для приема и складирования вещей. Если кто-то сможет нам помочь с бесплатным предоставлением помещения (желательно с удобными подъездными путями, чтобы люди долго не искали нужный адрес), то мы будем вам очень признательны.
ALEX94 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 нукак у кого тут гаражи были ? бесплатно !
Virda Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 Можно и гараж, если он сухой и в центре города :) до соликамска бы, например, я и не по пути слетал бы. Нам в Усолье периодически нужно:)
Happy Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 в усолье я часто бываю, ща кину контакт в личку
Virda Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Сможет ли кто в Перми забрать посылку с микрорайона Заостровка (ул. Фоминская)? Если кому-то вдруг будет по пути, заберите пожалуйста, в больнице ждут памперсы. Координаты для связи кину в личку.
Virda Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь. Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет?
ALEX94 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 в объявах есть свежее объявление о продаже. может за так отдадут :)
Virda Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Нам нужно забрать вещи со Свердлова, 102 и отвезти на Свердлова, 140. После 19 часов, можно сегодня или завтра. Если кто-то может помочь, отпишитесь пожалуйста здесь или в личку.
Cattus Erectus Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Было бы не плохо указывать примерный объем груза - например "войдет в десятку" или "полгазели". А то я вот свободен, но у меня тринашка. Войдет?
Virda Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Эх, если бы я знала. :oops: Когда людей спрашиваешь про объем, говорят "много", но это понятие у всех разное. Я думаю, что на заднее сидение авто войдут детские вещички.
James Cash Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Могу помочь в перевозке, если не будет всё вмещаться.
Lolka Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Мы 18-го июля, ориентировочно, поедем в Пермь если нужно что забрать, пишите, думаю муж не откажется помочь!
Virda Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу о помощи автотранспортом! Отдельное спасибо Zaxapу за доставку посылки из Перми и James Cash за помощь в перевозке вещей!
James Cash Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Из Перми что-либо забирать надо сегодня?
Virda Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Для наших подопечных из Усолья (микрорайон) предложили инвалидную коляску. Встал вопрос о ее доставке. Нужно забрать с Мира, 62 и доставить в микрорайон.
ALEX94 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 завтра сделаем, звоните, тел. я давал в личку. седня уже пива тяпнул, поздно прочитал сообщение :oops:
Virda Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Отлично! Завтра созвонимся. Спасибо! :oops:
ALEX94 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 только я работаю завтра, примерно до 15-00
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.