Перейти к содержанию

Помощь детям

Virda

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обращаемся к вам из темы "Помощь детям". Кто-нибудь из вас в ближайшее время в Пермь не собирается? Наши пермские коллеги собрали для наших детишек-отказников, которые находятся в детских больницах, посылку с памперсами и вещами. Теперь стоит вопрос о том, как ее доставить в Березники.

А еще нам очень нужны люди с машинами и возможностью иногда жертвовать часть своего времени и бензина для того, чтобы забрать вещи там где их отдают и увезти туда, где в них нуждаются.

Если вы можете нам помочь, то пишите в личку, а также наши контакты можете посмотреть здесь: http://berforum.ru/index.php?showtopic=11483

Vova, большое Вам спасибо за Вашу помощь! И можно к Вам обратиться еще раз в ближайшее время?

Создан отдельный раздел форума "Помощь детям"

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мдя уж похоже не фига не важно. А может я ошибаюсь и здесь все такие скромники что пишут в личку.

Опубликовано

Вы пишите когда конкретно и где нужно забирать. а то все как то размазано описано. будет конкретно, может кто и откликнется попутно помочь.

я например не отказался бы багаж взять, у меня багажнег большой, но в пермь редко езжу очень.

до соликамска бы, например, я и не по пути слетал бы.

Опубликовано

Да, все откликаются в личку, большое всем спасибо, кто мне написал!

К сожалению, мы не можем точно знать когда и кто нам предложит что-то, что нужно увезти. Поэтому мы и обратились сюда, чтобы люди, желающие помочь с транспортом оставили свои координаты и мы могли к ним обращаться, т.к. по телефону связаться быстрее, на интернет надежды мало.

На сегодняшний день уже машина есть. По мере необходимости буду выкладывать сюда информацию.

Опубликовано

В связи с большим откликом жителей города, объем вещей растет с каждым днем и, поэтому, очень остро встал вопрос о каком нибудь небольшом помещении для приема и складирования вещей. Если кто-то сможет нам помочь с бесплатным предоставлением помещения (желательно с удобными подъездными путями, чтобы люди долго не искали нужный адрес), то мы будем вам очень признательны.

Опубликовано

Можно и гараж, если он сухой и в центре города :)

до соликамска бы, например, я и не по пути слетал бы.

Нам в Усолье периодически нужно:)

Опубликовано

Сможет ли кто в Перми забрать посылку с микрорайона Заостровка (ул. Фоминская)? Если кому-то вдруг будет по пути, заберите пожалуйста, в больнице ждут памперсы. Координаты для связи кину в личку.

Опубликовано

Наши пермские друзья помогают наши подопечным (колясками, вещами и т.д.). Очень надеюсь, что и мы сможем им помочь.

Мы ищем автокресло для младенца в многодетную семью. В семье семь детей, пятеро несовершеннолетние. Папа погиб прошлым летом в аварии, работал дальнобойщиком. Папа пока был жив всё было хорошо и он даже купил машину. После его гибели маме пришлось получить права и сесть за руль, чтобы успевать всех увезти и забрать из садика, школы, музыкальной школы. Младшая девочка родилась уже в феврале, после смерти отца. Каждый раз, когда мама куда-то едет, ей приходиться кого-то искать, чтобы посидели с младшим ребёнком, так как взять с собой она её не может. Кресло, даже старенькое, очень её выручит. Может кто-нибудь поможет?

Опубликовано

в объявах есть свежее объявление о продаже. может за так отдадут :)

Опубликовано

Нам нужно забрать вещи со Свердлова, 102 и отвезти на Свердлова, 140. После 19 часов, можно сегодня или завтра. Если кто-то может помочь, отпишитесь пожалуйста здесь или в личку.

Опубликовано

Было бы не плохо указывать примерный объем груза - например "войдет в десятку" или "полгазели". А то я вот свободен, но у меня тринашка. Войдет?

Опубликовано

Эх, если бы я знала. :oops: Когда людей спрашиваешь про объем, говорят "много", но это понятие у всех разное.

Я думаю, что на заднее сидение авто войдут детские вещички.

Опубликовано

Мы 18-го июля, ориентировочно, поедем в Пермь если нужно что забрать, пишите, думаю муж не откажется помочь!

Опубликовано

Благодарю всех откликнувшихся на мою просьбу о помощи автотранспортом!

Отдельное спасибо Zaxapу за доставку посылки из Перми и James Cash за помощь в перевозке вещей!

Опубликовано

Для наших подопечных из Усолья (микрорайон) предложили инвалидную коляску. Встал вопрос о ее доставке. Нужно забрать с Мира, 62 и доставить в микрорайон.

Опубликовано

завтра сделаем, звоните, тел. я давал в личку.

седня уже пива тяпнул, поздно прочитал сообщение :oops:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...