Happy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Может кому работа нужна, наткнулся нечаянно на вакансию http://59.ru/job/vacancy/1803778.html
MikeArts Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Требуется ассистент фотографа на этой неделе, с прямыми руками, умеющий правильно навести пучок света со светоотражателя и мгновенно помочь с необходимой помощью на съемке-пленэре. Съемка интересного образа, TFP, в вознаграждение личный опыт, возможность пополнить свое портфолио.
Kroha Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Привет всем! Мальчики и девочки нужен фотограф на вручение дипломов в ПНИПУ. Мероприятие будет в начале июля, точную дату пока не знаю. Задача: отснять мою группу (и меня) на вручении диплома (27 человек примерно) и после мероприятия сделать общее фото. Группа имеет желание вознаградить за работу. Думаю на все про все займет около 2-3х часов. Хочется чтоб такой волнительный и долгожданный момент остался на долгую память, на хороших и качественных снимках!
Senzo Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Друзья, очень хорошие люди просят поснимать на дне города Березники парад невест. Или, если кто для себя будет снимать, то поделиться потом фото. Все подробности по телефону +79082450874 Рамиля. Спасибо!
Бывалый Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Пофотографируйте кто-нибудь меня также :ah:
Kissa Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 <div>Нужен фотограф на 1 августа 2014, ресторан Арбат, начало в 16-00. </div> <div>Ответ в личку</div>
Ирэн Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 На еще очередную свадьбу флешмоб готовы? Не загадываю, но вполне возможно в ноябре будет. И будет весело)) Готовы?
polega Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 На еще очередную свадьбу флешмоб готовы? Не загадываю, но вполне возможно в ноябре будет. И будет весело)) Готовы? А чё, свадебщиков теперь много. :)
Злой Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 А чё, свадебщиков теперь много. :)
зефиринка Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые! Хочу отфотографировать свою бибику-хочется с девчонками-моделями. Кто-то может помочь? Ну и цена вопроса интересна)
polega Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Уважаемые! Хочу отфотографировать свою бибику-хочется с девчонками-моделями. Кто-то может помочь? Ну и цена вопроса интересна) Мечтам свойственно сбываться.:) Вот, если бы Вы конкретнее описали сабж, техзадание и Ваши возможности в плане помощи в организации, то я бы всерьез рассмотрел такую задачу. :)
polega Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что тут сказать конкретней: есть автомобиль Можно подключить автоветку же. Да и что конкретно за аппарат, цвет, особенности, возможность понасиловать силовой агрегат и покрышки? Андрей такое хорошо снимает. Если с девушками, то им тоже определенные условия нужны, чтобы носы не красные были. Или не на улице снимать планируете? Тоже вариант...
Barankin Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну что тут сказать конкретней: есть автомобиль, который в одиночестве смотрится скушно, сейчас многие делают спец.фотосеты своих машин чаще всего чтобы сделать картинку красивей и привлекательней подключают молодых фотомоделей. Чем смогу помочь? Не знаю-все что в моих силах! Просто для меня это в новинку... а модель машины узнать можно? я бы с радостью присоединился к Олегу ассистентом или вторым фотографом =)
polega Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 На счет моделей-я попробую обдумать на счет теплого помещения... Вот это уже - дело. )) Тогда и обсудим. У нас заготовка на "гараж" есть. :)
Обезьян Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ищу фотографа. Требуется постановочное семейное фото в студии: родители + 2 пацана- одному 7 лет, второму 7 месяцев
Море23 Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 разыскиваю фотографа, фотографировал ребяток недели две назад в садике № 3 (бывший 63), хотелось бы приобрести фото в электронном виде, т.к. заказываем в виде картин. СРОЧНО!!! Подскажите имя фотографа!
7753191 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 разыскиваю фотографа, фотографировал ребяток недели две назад в садике № 3 (бывший 63), хотелось бы приобрести фото в электронном виде, т.к. заказываем в виде картин. СРОЧНО!!! Подскажите имя фотографа! Сложно найти фотографа по цифренно-буквенному имени файла, тут скорей всего помогут Имя и Фамилия.
polega Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Судя по фонам, он и у нас в садике хотел снимать, но так никто и не записался, во всяком случае в нашей группе. Так что - увы, не помогу...
Море23 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Сложно найти фотографа по цифренно-буквенному имени файла, тут скорей всего помогут Имя и Фамилия. по фамилии и сама бы нашла. Когда спросила его контакты в д/с,мне сообщили,что фотограф отказался сообщать свои координаты,и в эл виде он мне фото не предоставит...
polega Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 по фамилии и сама бы нашла. Когда спросила его контакты в д/с,мне сообщили,что фотограф отказался сообщать свои координаты,и в эл виде он мне фото не предоставит... Я бы заподозрил в педофилии человека, скрывающегося от родителей...
Море23 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я бы заподозрил в педофилии человека, скрывающегося от родителей... тоже насторожило то,что он скрывается. Это его работа....
ALF-6449 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Я бы заподозрил в педофилии человека, скрывающегося от родителей... Незнаю почему (просто не хочу), но я попросила воспитателей, не фотографировать моего ребёнка без моего согласия ( не самим конечно, а приходящим фотографам) , видимо не зря. ПРиходишь за ребёнком, а мне : Вот посмотрите, фото вашего сыночка!! Тут приходил фотограф, фотографировал, нравится ...заказывайте фото! как то не нравилось мне всё это.
polega Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 А я на бланке пишу "Куплю только удачные RAWы". В итоге, отдают даром все фотки, а я отдаю их ребёнку, ибо - сплошная хурма и безвкусица. :) Может потому и скрывается, что стыдно за дело рук своих.
NC Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Раньше в федеральном законе было чётко прописан запрет на съёмку несовершеннолетних без согласия родителей, а малолетних - в отсутствие родителей. Но теперь у нас демократизм и толратизм. Все чёткие формулировки из закона изъяли. А вот насчёт доступа посторонних взрослых к детям в д/с разве нет запрета?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.