Перейти к содержанию

Ищу фотографа (ассистента).

primal

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Требуется ассистент фотографа на этой неделе, с прямыми руками, умеющий правильно навести пучок света со светоотражателя и мгновенно помочь с необходимой помощью на съемке-пленэре.

Съемка интересного образа, TFP, в вознаграждение личный опыт, возможность пополнить свое портфолио.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Мальчики и девочки нужен фотограф на вручение дипломов в ПНИПУ. Мероприятие будет в начале июля, точную дату пока не знаю. Задача: отснять мою группу (и меня) на вручении диплома (27 человек примерно) и после мероприятия сделать общее фото. Группа имеет желание вознаградить за работу. Думаю на все про все займет около 2-3х часов.

Хочется чтоб такой волнительный и долгожданный момент остался на долгую память, на хороших и качественных снимках!

Опубликовано

Друзья, очень хорошие люди просят поснимать на дне города Березники парад невест. Или, если кто для себя будет снимать, то поделиться потом фото. Все подробности по телефону +79082450874 Рамиля.

Спасибо!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

<div>Нужен фотограф на 1 августа 2014, ресторан Арбат, начало в 16-00. </div>

<div>Ответ в личку</div>

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

На еще очередную свадьбу флешмоб готовы? Не загадываю, но вполне возможно в ноябре будет. И будет весело)) Готовы?

Опубликовано

На еще очередную свадьбу флешмоб готовы? Не загадываю, но вполне возможно в ноябре будет. И будет весело)) Готовы?

А чё, свадебщиков теперь много. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые! Хочу отфотографировать свою бибику-хочется с девчонками-моделями. Кто-то может помочь? Ну и цена вопроса интересна)

Мечтам свойственно сбываться.:) Вот, если бы Вы конкретнее описали сабж, техзадание и Ваши возможности в плане помощи в организации, то я бы всерьез рассмотрел такую задачу. :)

Опубликовано

Ну что тут сказать конкретней: есть автомобиль

Можно подключить автоветку же.

Да и что конкретно за аппарат, цвет, особенности, возможность понасиловать силовой агрегат и покрышки? Андрей такое хорошо снимает.

Если с девушками, то им тоже определенные условия нужны, чтобы носы не красные были. Или не на улице снимать планируете? Тоже вариант...

Опубликовано

Ну что тут сказать конкретней: есть автомобиль, который в одиночестве смотрится скушно, сейчас многие делают спец.фотосеты своих машин чаще всего чтобы сделать картинку красивей и привлекательней подключают молодых фотомоделей.

Чем смогу помочь? Не знаю-все что в моих силах! Просто для меня это в новинку...

а модель машины узнать можно? я бы с радостью присоединился к Олегу ассистентом или вторым фотографом =)

Опубликовано

На счет моделей-я попробую обдумать на счет теплого помещения...

Вот это уже - дело. )) Тогда и обсудим.

У нас заготовка на "гараж" есть. :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

разыскиваю фотографа, фотографировал ребяток недели две назад в садике № 3 (бывший 63), хотелось бы приобрести фото в электронном виде, т.к. заказываем в виде картин. СРОЧНО!!! Подскажите имя фотографа!

post-59938-0-31042400-1426245195_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

разыскиваю фотографа, фотографировал ребяток недели две назад в садике № 3 (бывший 63), хотелось бы приобрести фото в электронном виде, т.к. заказываем в виде картин. СРОЧНО!!! Подскажите имя фотографа!

Сложно найти фотографа по цифренно-буквенному имени файла, тут скорей всего помогут Имя и Фамилия.
Опубликовано

Судя по фонам, он и у нас в садике хотел снимать, но так никто и не записался, во всяком случае в нашей группе. Так что - увы, не помогу...

Опубликовано

Сложно найти фотографа по цифренно-буквенному имени файла, тут скорей всего помогут Имя и Фамилия.

по фамилии и сама бы нашла. Когда спросила его контакты в д/с,мне сообщили,что фотограф отказался сообщать свои координаты,и в эл виде он мне фото не предоставит...
Опубликовано

по фамилии и сама бы нашла. Когда спросила его контакты в д/с,мне сообщили,что фотограф отказался сообщать свои координаты,и в эл виде он мне фото не предоставит...

Я бы заподозрил в педофилии человека, скрывающегося от родителей...

Опубликовано

тоже насторожило то,что он скрывается. Это его работа....
Опубликовано

Незнаю почему (просто не хочу), но я попросила воспитателей, не фотографировать моего ребёнка без моего согласия ( не самим конечно, а приходящим фотографам) , видимо не зря. ПРиходишь за ребёнком, а мне : Вот посмотрите, фото вашего сыночка!! Тут приходил фотограф, фотографировал, нравится ...заказывайте фото! как то не нравилось мне всё это.

Опубликовано

А я на бланке пишу "Куплю только удачные RAWы". В итоге, отдают даром все фотки, а я отдаю их ребёнку, ибо - сплошная хурма и безвкусица. :) Может потому и скрывается, что стыдно за дело рук своих.

Опубликовано

Раньше в федеральном законе было чётко прописан запрет на съёмку несовершеннолетних без согласия родителей, а малолетних - в отсутствие родителей.

Но теперь у нас демократизм и толратизм.

Все чёткие формулировки из закона изъяли.

А вот насчёт доступа посторонних взрослых к детям в д/с разве нет запрета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...