Перейти к содержанию

Ищу фотографа (ассистента).

primal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В данной теме оставляем объявления о поиске фотографа или ассистента.

Помните, что наиболее полная информация о виде съемок, сроках, датах, оплате и прочих нюансах, ускорит поиск.

Для решения общих вопросов используем данную тему, для индивидуальных - личку.

Удачного поиска. :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Нужна фото-видео съемка на детский выпускной. Первая пятница июня. Условия и цены в личку, пожалуйста.

Опубликовано

Ищу отличного фотографа (фотохудожника) для проведения фотосессии на природе в стиле Love Story в период новогодних праздников (обговаривается день с 2 по 5 января), условия об оплате готова обсудить в личке.

Опубликовано

Завтра, 9 декабря нужен фотограф-волонтер на соревнования по волейболу в школу №2, хотя бы на официальную часть (награждение).

Начало соревнований в 10:00, телефон организаторов скину в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу фотографа с неординарным мышлением, с руками "оттуда", с оптимистичным взглядом на жизнь. Готовым валятся на снегу, грязи, в воде в поисках удивительного и прекрасного. По всем вопросам в личку.

Опубликовано

Хочу сделать подарок мужу на праздник - семейная фотосессия! Нужен фотограф. работающий с маленькими детьми! Все предложения в лс!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ищу ассистента для съемок на открытом воздухе, готового помочь реализовать идеи разной степени безумности, на постоянную основу.

Опубликовано

Хочу семейную фотосессию (в том числе с маленьким ребенком) на природе в первой половине июня! Прошу отозваться отличных фотографов! Пишите в личку.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

очень хочется немного хороших, нежных снимков с малышкой (только без всяких суваний ее в корзинку, одеваний смешных шапок и т.п.) но есть одно "но" - нужна мобильность у фотографа, так как точное время не могу сказать (ребенок может спать в назначенное время)

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У меня конкурс детской моды в субботу в 42 техникуме в 12 часов дня. Участники от 5 месяцев до 12 лет, показы индивидуальных моделей, песни и мастер-классы. Картинок много, участников- 30 детей, + мамы, друзья. А фотографа нет. Может кто придет? Нужны фото, я готова и в жюри пригласить, озвучить. Это зимний формат Фестиваля Русского Комара, а на 1 апреля планирую зимний конкурс шуточной песни.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А как на счет фотосессии автомобиля?

Хочется пофоткать свою машину в красивых ракурсах

Опубликовано

Стоящее авто? ;)

Опубликовано

Дениса (Clifford'a) спросите - у него удачный опыт в этом плане имеется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Требуется фотограф, умеющий делать панорамы в формате .swf

Оплата гарантируется. Предложения в личку или порекомендуйте кого-нибудь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток!!! Ищем и приглашаем фотографа на наше ежегодное благотворительное мероприятие - Чемпионат ползунков "Вперед, малыш!" 6 апреля 2014 год, спортивный зал школы № 3 (Мира, 48) ориентировочно с 10.00 до 13.00. Будем рады плодотворному сотрудничеству! Малыши- это всегда море положительных эмоций и интересных кадров. Поскольку мероприятие благотворительное, все, от волонтеров до ведущих, DJ, организаторов и т.д. работают бесплатно и от чистого сердца!

Тема открыта в разделе "Азбука материнства", можно писать в личку. Спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На съемку юбилея в кафе ищется начинающий фотограф. )

Тренировка за фотки и еду. Молодой контенгент тоже будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...