primal Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 В данной теме оставляем объявления о поиске фотографа или ассистента. Помните, что наиболее полная информация о виде съемок, сроках, датах, оплате и прочих нюансах, ускорит поиск. Для решения общих вопросов используем данную тему, для индивидуальных - личку. Удачного поиска. :)
МАВ Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Нужна фото-видео съемка на детский выпускной. Первая пятница июня. Условия и цены в личку, пожалуйста.
Al_dente Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 Ищу отличного фотографа (фотохудожника) для проведения фотосессии на природе в стиле Love Story в период новогодних праздников (обговаривается день с 2 по 5 января), условия об оплате готова обсудить в личке.
ag453 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Завтра, 9 декабря нужен фотограф-волонтер на соревнования по волейболу в школу №2, хотя бы на официальную часть (награждение). Начало соревнований в 10:00, телефон организаторов скину в личку.
Melchior Martinez Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ищу фотографа с неординарным мышлением, с руками "оттуда", с оптимистичным взглядом на жизнь. Готовым валятся на снегу, грязи, в воде в поисках удивительного и прекрасного. По всем вопросам в личку.
женька Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Хочу сделать подарок мужу на праздник - семейная фотосессия! Нужен фотограф. работающий с маленькими детьми! Все предложения в лс!
Ирэн Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Хочу фотосессию. Давно не фотографировалась. Вам опыт,мне фото)) обсуждение в личке)
A.KOSH Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ищу ассистента для съемок на открытом воздухе, готового помочь реализовать идеи разной степени безумности, на постоянную основу.
zta Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Хочу семейную фотосессию (в том числе с маленьким ребенком) на природе в первой половине июня! Прошу отозваться отличных фотографов! Пишите в личку.
жужик Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 очень хочется немного хороших, нежных снимков с малышкой (только без всяких суваний ее в корзинку, одеваний смешных шапок и т.п.) но есть одно "но" - нужна мобильность у фотографа, так как точное время не могу сказать (ребенок может спать в назначенное время)
Я-Таня Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу небольшую фотосессию на вашей територии, желательно в эти выходные))) Дальнейшее общение в ЛС
Я-Таня Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо всем, кто отписался в лс с предложениями. Фотограф нашелся))
Arxarovets Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 ищем фотографа для семейной фотосессии с ребенком.Все предложения в личку.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня конкурс детской моды в субботу в 42 техникуме в 12 часов дня. Участники от 5 месяцев до 12 лет, показы индивидуальных моделей, песни и мастер-классы. Картинок много, участников- 30 детей, + мамы, друзья. А фотографа нет. Может кто придет? Нужны фото, я готова и в жюри пригласить, озвучить. Это зимний формат Фестиваля Русского Комара, а на 1 апреля планирую зимний конкурс шуточной песни.
дети и ЧГК в Березниках Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 фотографа нашла! Спасибо!!!
Мнемозина Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Здравствуйте. Ищу фотографа для "беременной" фотосессии с мужем дома или в студии. Предложения с ценами отправляйте, пожалуйста, в личку.
Гость WeLLa Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А как на счет фотосессии автомобиля? Хочется пофоткать свою машину в красивых ракурсах
polega Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А как на счет фотосессии автомобиля? Хочется пофоткать свою машину в красивых ракурсах Стоящее авто? ;)
ag453 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 А как на счет фотосессии автомобиля? Хочется пофоткать свою машину в красивых ракурсах Дениса (Clifford'a) спросите - у него удачный опыт в этом плане имеется.
Freelife Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Кто занимается свадебной фотосъёмкой или видеосъёмкой, напишите мне в личку. Есть предложение.
Freelife Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Требуется фотограф, умеющий делать панорамы в формате .swf Оплата гарантируется. Предложения в личку или порекомендуйте кого-нибудь.
Exicus Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Денис, Clifford панорамами увлекается, к нему обратитесь - может сделает
Yulkka Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Всем доброго времени суток!!! Ищем и приглашаем фотографа на наше ежегодное благотворительное мероприятие - Чемпионат ползунков "Вперед, малыш!" 6 апреля 2014 год, спортивный зал школы № 3 (Мира, 48) ориентировочно с 10.00 до 13.00. Будем рады плодотворному сотрудничеству! Малыши- это всегда море положительных эмоций и интересных кадров. Поскольку мероприятие благотворительное, все, от волонтеров до ведущих, DJ, организаторов и т.д. работают бесплатно и от чистого сердца! Тема открыта в разделе "Азбука материнства", можно писать в личку. Спасибо!
polega Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 На съемку юбилея в кафе ищется начинающий фотограф. ) Тренировка за фотки и еду. Молодой контенгент тоже будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.