Перейти к содержанию

Жизнь собачья

Mcline

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А дети разные бывают. Как-то на меня пара мальчиков лет по 10 с лыжными палками бежали (в городе - не на трассе). Между собой общаясь - давай тетеньку побьем. Только тетенька вооруженная шокером и баллончиком ходит. Им демонстрации сих приборов хватило. Убежали, наверное, другие жервы искать.

бгг эта пять) машин с быдлом маловата для отмазок дети в ход пошли)

Опубликовано

Хороши дети, ага - на людей нападают...

фильм ужасов прям) двое третьеклашек удумали лупить тетю лыжными палками, и случилось бы сие злодеяние еслиб тётя их балончиком ядовитым, да шокером не напугала))

з.ы. детишки наверное другую жертву нашли. дядьку бухого на лавке) в него палками тыкать безопасней )

з.ы.2 ждём следующую страшилку) ну к примеру как десяток дошколят вас чуть в песочнице не закопали)

Опубликовано

фильм ужасов прям) двое третьеклашек удумали лупить тетю лыжными палками, и случилось бы сие злодеяние еслиб тётя их балончиком ядовитым, да шокером не напугала))

з.ы. детишки наверное другую жертву нашли. дядьку бухого на лавке) в него палками тыкать безопасней )

з.ы.2 ждём следующую страшилку) ну к примеру как десяток дошколят вас чуть в песочнице не закопали)

зацепиться больше не за что?если с вами не случалось такое,не надо думать что и у других не было.Дети вообще склонны совершать глупые и бездумные поступки.Если они в свои 8 лет курят и пьют всякую хрень.

Опубликовано

зацепиться больше не за что?если с вами не случалось такое,не надо думать что и у других не было.Дети вообще склонны совершать глупые и бездумные поступки.Если они в свои 8 лет курят и пьют всякую хрень.

что вы так возбудились? смайликов не видите?

я про то что постоянно куда то с темы спрыгивают любители питомцев. типа смотрите чего творится!

.

Морские котики все чаще насилуют пингвинов на

острове Марион у побережья Антарктиды

http://m.lenta.ru/ne.../sealspenguins/

.

а мой лапа всего лишь газон удобряет)

Опубликовано

а мой лапа всего лишь газон удобряет)

Читать внимательно тему надо.

Ну я убираю. И?

Медаль дадите?
Опубликовано

У меня на это к счастью муж есть

по ходу по теме все обсудили, раз до рукописей мужа добрались) в итоге каждый при своем, воз и ныне там, ну и вывод из нескольких постов данной темы. довольно легко поднять давление владельцам четвероногих. достаточно полторашки раствора марганцовки в ясную погоду и пару фейков в соц. сетях о убиенных любимцах.

пост на суд мд. удалять/нет

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Бродячие собаки загрызли ребёнка: Мэрия Читы взяла на себя организацию похорон мальчика, погибшего от укусов собак

Мэрия Читы взяла на себя практически все расходы на организацию похорон мальчика, погибшего от укусов собак 13 марта на улице Балейской в Чите,сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» сити-менеджер города Владимир Забелин.

«Мы практически всё берём на себя. Уже практически всё организовано – с могилой, с гробом, с венками, со всем. По данным следствия, вскрытие пройдёт только в понедельник, тогда же станет ясно, когда пройдут похороны. Скорее всего, это будет вторник или среда. Администрация обязательно будет присутствовать на прощании», — сообщил Забелин.

http://news.chita.ru/71152/

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

В Самаре спор о защите бродячих животных закончился убийством человека

Суд взял под стражу подозреваемого, это местный житель, так называемый догхантер, соседи рассказывают, что он уже давно занимался истреблением собак, травил их и даже стрелял.

тык

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Прочитала в одной из гупп Березники в одноклассниках http://ok.ru/group/52915810533495/topic/64840590357879

Осторожно, яд: Пермский Край атакуют догхантеры Зоозащитники призывают быть бдительными владельцев домашних животных и запастись 10 кубиками витамина В6. В соцсетях распространяются тревожные сообщения о том, что сегодня, 20 января, догхантеры объявили днем всероссийской «зачистки» от собак. Продлится она до 30 января. Сообщается также, что догхантеры планируют приезжать в приюты под видом волонтеров. Как правило, догхантеры оставляют отравленную еду в парках, скверах, во дворах и других местах, где могут находиться бездомные собаки. Зоозащитники рекомендуют быть бдительными владельцам домашних животных. Обычно в качестве отравы используется изониазид. Противоядие от него — 10 кубиков витамина В6, который необходимо ввести животному внутримышечно. На спасение питомца у хозяина будет всего 10 минут, до того момента, пока яд поступит в кровь. После этого в течение 30 минут необходимо доставить собаку в ветклинику, чтобы поставить капельницу. Напомним, за жестокое обращение с животными по ст. 245 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа или лишения свободы на срок до двух лет. Properm.ru

Опубликовано

С завидной регулярностью появляются подобные вбросы.

Чем люди думают, когда их распространяют?

Помогу-ка я догхантерам организоваться, они же сами не сумеют... Так?

А когда средства выделяются для всяких зоозащитных организаций? Не в начале года ли? Не для них ли нужны эти рассылки, типа не зря стараются, борются с вселенским злом догхантерами.

Опубликовано

Да, двоякое отношение к подобным объявлениям. С одной стороны, предупреждение для собаководов, все правильно. Но, если копнуть глубже, ответственный хозяин должен бдеть не в дни "акций", а 365 дней в году. А кому пофиг на собак, у кого они вечно "сами домой приходят" или "прекрасно слушаются и без поводка" - это как мертвому припарки.

И сама подача смущает, так как с объявлением дат и действий (где и что разбрасывают) это выглядит чуть ли ни призывом присоединиться. Для какого-нибудь скучающего идиота это может стать толчком к действию.

Я считаю, что такие привязки - лишнее. Лучше просто периодически напоминать о том, что отравления возможны и что при этом нужно делать, чтоб спасти собаку. Вот как раз новая тема "Отравление ядами" имеет правильный формат.

Сопутствующая этому истерия также раздражает. Сейчас пока тихо, но в том году все с ума посходили, расклеванные птицами ягоды рябины даже в опалу попали. Ну, ни к чему это. Если б действительно была такая "акция" и все "розовые пятна" были реально ядом, был бы заметный падеж животных, особенно бездомышей. Но тишина. Зато во дворах частных домов собак и без розового снега дебилы травили. И осенью 2013 (с годом могу ошибиться) потравили нескольких собак у Строительного техникума безо всякого шума и акций.

Вобщем кому приспичит устроить потраву, тот это сделает и без акций. Кто заботится о своей собаке, будет смотреть за ней без предупреждений.

Опубликовано

Лет 10 назад, у мужика с работы ,жил в частном секторе, пара соседских собак порвала кота. Собак он отравил. Это я про отравления в частном секторе , там думаю везде есть конкретные причины.

Опубликовано

Лет 10 назад, у мужика с работы ,жил в частном секторе, пара соседских собак порвала кота. Собак он отравил. Это я про отравления в частном секторе , там думаю везде есть конкретные причины.

Сбили человека на пешеходном переходе. Ему машину с водителем в отместку взорвать?
Опубликовано

Сбили человека на пешеходном переходе. Ему машину с водителем в отместку взорвать?

за своего ребенка я бы взорвала, понимаю, что не законно, и возможно не справедливо. Каждый решает для себя сам. И за кошу свою, тоже отомстила бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...