Перейти к содержанию

Жизнь собачья

Mcline

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По району Первостроя и Уралкалия разбросаны окорочка с отравой!!! Берегите своих питомцев и держите их на поводке !

А подробно можно?

От кого инфа? Кто видел окорочка и отраву в них? Какая отрава - таблетки, порошок или еще что? Видели погибших собак?

Выгуливайте своих собачонок в намордниках, как положено по правилам.

А дикие шавки пусть пожрут!

Правила читаем тут: http://www.zakonprost.ru/content/regional/52/15657

8.4. В зоне жилой застройки выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая тем самым угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку породы, содержание которой требует особой ответственности, надеть намордник.

Кормить своих собак надо только нормальным сухим кормом! Им тогда на мясо пофиг будет...

Сказал наивный чукотский юноша.
  • Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кормить своих собак надо только нормальным сухим кормом! Им тогда на мясо пофиг будет...

:lol:

она ж зверь, как это ей мясо пофиг станет????

Опубликовано

По правилам города Березники поводки положены всем собакам, а намордники обязаны носить только крупные собаки.

А вообще вместо того что бы тут вякать, пойди и скажи это к примеру мужику в парке с ротвейлером, который и без поводка и без намордника.

Ой, какая собачатница то классическая. Вы уже готовы убивать людей чтобы они не причинили зла собачкам?

8.4. В зоне жилой застройки выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая тем самым угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку породы, содержание которой требует особой ответственности, надеть намордник.

Даже с коротким поводком, она же не сожрет брошенное мясо, ведь верно?

Опубликовано

У меня может сожрать (на поводке и даже в наморднике). Это секундное дело. В том то вся и фишка.

Вы не представляете, сколько финансовых средств и времени затрачено на покупку, выращивание, спортивную подготовку каждой моей собаки. Послушание, ветеринар, питание, витамины...... Каждая собака имеет племенную ценность. Но она - собака, всего-лишь животное, у которой есть инстинкт, самый мощный - пищевой!

Опубликовано

а чего это тема куда-то влилась и переехала???

А зачем плодить дубли? Все разговоры из года в год одни и те же.

Тема была перенесена в один топик.

Опубликовано

Ну тут вроде как про настоящее время. Чтобы народ сразу видел чего и где опасаться...

Опубликовано

Ой, какая собачатница то классическая. Вы уже готовы убивать людей чтобы они не причинили зла собачкам?

Нет, не готова. Зачем опускаться до уровня деградирующих. И собачницей называть не надо. Я собаковод.

А вы, я смотрю, не готовы высказать свои претензии мужчине с ротвейлером, а не девушке с декорашкой, и двум более старшим девушкам, тоже не с серьезными породами?

Опубликовано

Нет, не готова. Зачем опускаться до уровня деградирующих. И собачницей называть не надо. Я собаковод.

А вы, я смотрю, не готовы высказать свои претензии мужчине с ротвейлером, а не девушке с декорашкой, и двум более старшим девушкам, тоже не с серьезными породами?

Странно, обычно готовы убивать людей.

А ротвейлер обязательно? Боксер не подойдет? Высказывал.

не девушке с декорашкой, и двум более старшим девушкам, тоже не с серьезными породами?

Вначале речь шла вроде о том, что отравленную приманку съедят выгуливаемые не по правилам собаки, а не девушки с микрошнауцерами?

Опубликовано

Вначале речь шла вроде о том, что отравленную приманку съедят выгуливаемые не по правилам собаки, а не девушки с микрошнауцерами?

На поводке, чего требует наш закон, собака вполне может съесть отраву.

Тогда уж:

3.3. Владелец имеет право:

- на защиту жизни и здоровья собак и кошек от посягательства других лиц, включая умышленное затравливание собаками

Опубликовано
На поводке, чего требует наш закон, собака вполне может съесть отраву.

Объясните несобачнику - она у вас на поводке бегает и за ней вообще не следят? Может лопать что найдет? Или вы таки её за поводок оттащите?

А про окорочка то подтвердилось вообще? И именно окорочка были?

Опубликовано

Объясните несобачнику - она у вас на поводке бегает и за ней вообще не следят? Может лопать что найдет? Или вы таки её за поводок оттащите?

Я НЕ про свою собаку говорю. Просто видела как стояла хозяйка с собакой на поводке, и последняя жрала какую то дрянь, пока первая болтала с подружками. Так же видела гуляющего мальчика с сеттером-щенком, который тоже на поводке и жрал что то. Да много примеров...

Опубликовано

Естественный отбор.

Да не... это неправильное воспитание.

А Юленька солнышко и умная девочка...

Опубликовано

А ротвейлер обязательно? Боксер не подойдет? Высказывал.

боксер по характеру совсем другой.У моего брата ротвейлер,к слову,гуляет без поводка и намордника.Возле дома.Но от хозяина и на метр не отойдет без приказа.А вот если он почувствует угрозу хозяину и другим членам семьи,то уж извиняйте,мало не покажется.Сейчас правда ему уже 12 лет,активности в нем поубавилось,но вряд ли увидя его Вам захочется сказать что то

Опубликовано

Извините, редко захожу на форум. Так как готовлюсь к переезду и дел по горло. Я сама лично видела окорочка и как собака в конвульсиях валялась рядом с ними. Они были в каком-то белом порошке. Я так думаю это были таблетки от туберкулеза. Мы ту собачку увезли за город и там ее похоронили, а после собрали окорочка которые смогли найти. Но потом ,через пару часов, позвонила подруга и сказала , что там снова валялись окорочка. Было всё рано утром. Так что будьте бдительны.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

На прошлой недели,узнала то знакомых из г.Соликамск,что в их городе травят животных.На улицах разбрасывают отравленные продукты,страдают как бездомные так и домашние питомцы.Мои знакомые так же пострадали,их спаниелька погибла.А вчера на ТНТ,посмотрела новости,повтор за пятницу.У нас в Березниках,такая же ситуация.Ужас!!!Травят животных!!! И тоже есть пострадавшие и тоже смертельные исходы.Обращаюсь ко всем владельцам четвероногих.Будьте внимательны и осторожны,выгуливая своих животных!!!Берегите их!!!

Руки бы оторвать,этим гадам!

Опубликовано

Если соблюдать все правила выгуливания собак ( на поводке и в наморднике !) , то ничего с Вашим любимцем и не произойдет ! Жизнь любимой собаки полностью зависит от внимательности её хозяина !!!

Опубликовано

Плюсы кончились, тоже уверена, что если за собакой следить и соблюдать все правила ничего не произойдёт (сами при воспитании собаки особое внимание уделяли тому, чтобы не подбирала и из чужих рук не брала).

И я метод описанный не поддерживаю, просто констатирую, что за домашними собаками смотреть надо.

Опубликовано

Если соблюдать все правила выгуливания собак ( на поводке и в наморднике !) , то ничего с Вашим любимцем и не произойдет ! Жизнь любимой собаки полностью зависит от внимательности её хозяина !!!

Ира, а правила читать не пробовали??? Я уже писала, что по правилам в намордниках должны быть ТОЛЬКО БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ.

Это раз.

А второе - летом собака и в наморднике фаршик сожрет. Мордой ткнет - фарш через дырочки прекрасно попадет в рот.

Опубликовано

все правила выгуливания собак ( на поводке и в наморднике !)

Вы своих тоев тоже в намордниках выгуливаете?)

Опубликовано

Вы своих тоев тоже в намордниках выгуливаете?)

А их вообще не выгуливают :ad:
Опубликовано

Так отраву разбрасывали и в парке на "собачьей" полянке, где раньше можно было спокойно отпустить собаку побегать, и никому она не мешала. Или и в такой "глуши" надо ходить строго в наморднике и на коротком поводке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...