shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По району Первостроя и Уралкалия разбросаны окорочка с отравой!!! Берегите своих питомцев и держите их на поводке ! А подробно можно?От кого инфа? Кто видел окорочка и отраву в них? Какая отрава - таблетки, порошок или еще что? Видели погибших собак? Выгуливайте своих собачонок в намордниках, как положено по правилам. А дикие шавки пусть пожрут! Правила читаем тут: http://www.zakonprost.ru/content/regional/52/15657 8.4. В зоне жилой застройки выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая тем самым угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку породы, содержание которой требует особой ответственности, надеть намордник. Кормить своих собак надо только нормальным сухим кормом! Им тогда на мясо пофиг будет... Сказал наивный чукотский юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кормить своих собак надо только нормальным сухим кормом! Им тогда на мясо пофиг будет... :lol:она ж зверь, как это ей мясо пофиг станет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 По правилам города Березники поводки положены всем собакам, а намордники обязаны носить только крупные собаки. А вообще вместо того что бы тут вякать, пойди и скажи это к примеру мужику в парке с ротвейлером, который и без поводка и без намордника. Ой, какая собачатница то классическая. Вы уже готовы убивать людей чтобы они не причинили зла собачкам? 8.4. В зоне жилой застройки выгул собак разрешается только на поводках. В общественных местах, а также в местах скопления людей владелец обязан взять собаку на короткий поводок, исключая тем самым угрозу жизни и здоровью людей и животных, а на собаку породы, содержание которой требует особой ответственности, надеть намордник. Даже с коротким поводком, она же не сожрет брошенное мясо, ведь верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 У меня может сожрать (на поводке и даже в наморднике). Это секундное дело. В том то вся и фишка. Вы не представляете, сколько финансовых средств и времени затрачено на покупку, выращивание, спортивную подготовку каждой моей собаки. Послушание, ветеринар, питание, витамины...... Каждая собака имеет племенную ценность. Но она - собака, всего-лишь животное, у которой есть инстинкт, самый мощный - пищевой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а чего это тема куда-то влилась и переехала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а чего это тема куда-то влилась и переехала??? А зачем плодить дубли? Все разговоры из года в год одни и те же. Тема была перенесена в один топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну тут вроде как про настоящее время. Чтобы народ сразу видел чего и где опасаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Для этого у сообщений дата стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, какая собачатница то классическая. Вы уже готовы убивать людей чтобы они не причинили зла собачкам? Нет, не готова. Зачем опускаться до уровня деградирующих. И собачницей называть не надо. Я собаковод. А вы, я смотрю, не готовы высказать свои претензии мужчине с ротвейлером, а не девушке с декорашкой, и двум более старшим девушкам, тоже не с серьезными породами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нет, не готова. Зачем опускаться до уровня деградирующих. И собачницей называть не надо. Я собаковод. А вы, я смотрю, не готовы высказать свои претензии мужчине с ротвейлером, а не девушке с декорашкой, и двум более старшим девушкам, тоже не с серьезными породами? Странно, обычно готовы убивать людей. А ротвейлер обязательно? Боксер не подойдет? Высказывал. не девушке с декорашкой, и двум более старшим девушкам, тоже не с серьезными породами? Вначале речь шла вроде о том, что отравленную приманку съедят выгуливаемые не по правилам собаки, а не девушки с микрошнауцерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Вначале речь шла вроде о том, что отравленную приманку съедят выгуливаемые не по правилам собаки, а не девушки с микрошнауцерами? На поводке, чего требует наш закон, собака вполне может съесть отраву. Тогда уж: 3.3. Владелец имеет право: - на защиту жизни и здоровья собак и кошек от посягательства других лиц, включая умышленное затравливание собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На поводке, чего требует наш закон, собака вполне может съесть отраву. Объясните несобачнику - она у вас на поводке бегает и за ней вообще не следят? Может лопать что найдет? Или вы таки её за поводок оттащите? А про окорочка то подтвердилось вообще? И именно окорочка были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Объясните несобачнику - она у вас на поводке бегает и за ней вообще не следят? Может лопать что найдет? Или вы таки её за поводок оттащите? Я НЕ про свою собаку говорю. Просто видела как стояла хозяйка с собакой на поводке, и последняя жрала какую то дрянь, пока первая болтала с подружками. Так же видела гуляющего мальчика с сеттером-щенком, который тоже на поводке и жрал что то. Да много примеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Естественный отбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Естественный отбор. Да не... это неправильное воспитание. А Юленька солнышко и умная девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А ротвейлер обязательно? Боксер не подойдет? Высказывал. боксер по характеру совсем другой.У моего брата ротвейлер,к слову,гуляет без поводка и намордника.Возле дома.Но от хозяина и на метр не отойдет без приказа.А вот если он почувствует угрозу хозяину и другим членам семьи,то уж извиняйте,мало не покажется.Сейчас правда ему уже 12 лет,активности в нем поубавилось,но вряд ли увидя его Вам захочется сказать что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto_Katrin Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Извините, редко захожу на форум. Так как готовлюсь к переезду и дел по горло. Я сама лично видела окорочка и как собака в конвульсиях валялась рядом с ними. Они были в каком-то белом порошке. Я так думаю это были таблетки от туберкулеза. Мы ту собачку увезли за город и там ее похоронили, а после собрали окорочка которые смогли найти. Но потом ,через пару часов, позвонила подруга и сказала , что там снова валялись окорочка. Было всё рано утром. Так что будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна. Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 На прошлой недели,узнала то знакомых из г.Соликамск,что в их городе травят животных.На улицах разбрасывают отравленные продукты,страдают как бездомные так и домашние питомцы.Мои знакомые так же пострадали,их спаниелька погибла.А вчера на ТНТ,посмотрела новости,повтор за пятницу.У нас в Березниках,такая же ситуация.Ужас!!!Травят животных!!! И тоже есть пострадавшие и тоже смертельные исходы.Обращаюсь ко всем владельцам четвероногих.Будьте внимательны и осторожны,выгуливая своих животных!!!Берегите их!!! Руки бы оторвать,этим гадам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dombus Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если соблюдать все правила выгуливания собак ( на поводке и в наморднике !) , то ничего с Вашим любимцем и не произойдет ! Жизнь любимой собаки полностью зависит от внимательности её хозяина !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Плюсы кончились, тоже уверена, что если за собакой следить и соблюдать все правила ничего не произойдёт (сами при воспитании собаки особое внимание уделяли тому, чтобы не подбирала и из чужих рук не брала). И я метод описанный не поддерживаю, просто констатирую, что за домашними собаками смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Если соблюдать все правила выгуливания собак ( на поводке и в наморднике !) , то ничего с Вашим любимцем и не произойдет ! Жизнь любимой собаки полностью зависит от внимательности её хозяина !!! Ира, а правила читать не пробовали??? Я уже писала, что по правилам в намордниках должны быть ТОЛЬКО БОЙЦОВЫЕ СОБАКИ. Это раз. А второе - летом собака и в наморднике фаршик сожрет. Мордой ткнет - фарш через дырочки прекрасно попадет в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 все правила выгуливания собак ( на поводке и в наморднике !) Вы своих тоев тоже в намордниках выгуливаете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Вы своих тоев тоже в намордниках выгуливаете?) А их вообще не выгуливают :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Так отраву разбрасывали и в парке на "собачьей" полянке, где раньше можно было спокойно отпустить собаку побегать, и никому она не мешала. Или и в такой "глуши" надо ходить строго в наморднике и на коротком поводке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.