myarga Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня утром, после продолжительной болезни скончалась Коржавкина Лариса Федоровна, заслуженный работник культуры, зав. Художественной Галереей БИХМ, научный сотрудник БИХМ, искусствовед.... Помяните кто ее знал. Выражаю от себя лично соболезнования близким,коллегам и друзьям Ларисы Федоровны. Пусть земля ей будет пухом.
Гость wella Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ой как жаль((( Такой человек добрейший была Лариса Федоровна.. С ней всегда было интересно беседовать, от нее веяло теплом... Мурашки по коже... Царствие небесное Ларисе Федоровне и да будет ей пухом земля...
Fomalhaut Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Соболезную.... Мы были знакомы с 1999 года. Интереснейший человек... очень жаль.
лам Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ужасно жаль Ларису Федоровну. Чудесный, интереснейший человек ушёл. Соболезную
Крендель Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Блин... Такая хорошая женщина была... Всегда все расскажет-покажет-поможет с информацией и источниками... Земля пухом...
Гость букварь Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Невосполнимая утрата. Вся она была светлая, с чуткой душой, прекрасным юмором и просто громадным знанием в своей области. Нам будет не хватать ее доброго слова и помощи.
странник Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Соболезную близким (сестре и т.д.). Она была прекрасным экспозиционером, экскурсоводом и лектором. Имела много друзей. Это был единственный исскуствовед в краеведческом музее. Из музея ушел ешё один титан (предпоследний). Ещё раз мои соболезнования.
Алеф Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Уходит Культура.... Очень горько... Пусть земля ей будет пухом.
myarga Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Опубликовано 8 октября, 2012 Похороны в среду, из нового прощального зала на кладбище. В 11ч.
milli Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Про таких говорят "штучный товар"... Таких единицы... Осиротел музей, осиротела культура...
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Долгая память Ларисе Федоровне....
myarga Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Про таких говорят "штучный товар"... Таких единицы... Осиротел музей, осиротела культура... Вот у меня такое чувство. Все мы настолько привыкли к тому что она есть... Последний раз я видела ее когда заходила по делам в музей. Мне нужно было переговорить с Ларисой Федоровной, а у нее был посетитель, они сидели и общались, а я сидела рядом, молча ждала, очень долго это было, часа полтора я вот так сидела и смотрела на них... Будто прощалась.
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 оооооой........ соболезную, всем.... сестре..... Держитесь, Маргарита Федоровна. Как жаль....
myarga Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Да и работа.... Трудная там ситуация была,знаю, очень нервная и напряженная.Именно в последние несколько месяцев. Я считаю во многом сказалось это. Но что теперь сделаешь....
reqperator Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Пусть земля ей будет пухом....... неееет...правильно будет сказать...Царства Небесного,вечный покой!
myarga Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да не суть.... Не верила она ни в Царствие небесное ни в вечный покой, но и атеисткой не была, насколько я знаю. Сейчас уже не суть.... Похоронили Ларису Федоровну. Только что с похорон пришла. Много людей пришло ее проводить, прощальный зал всех не вмещал. Прощальные речи... Вере Аникеевой спасибо за справедливые слова от художников. Лариса Федоровна лежала такая умиротворенная. Не похожая на себя, к какой мы привыкли, совершенно иная, но благостное выражение лица у нее было такое... Две желтые розы - мой последний знак уважения этому человеку. Говорят, желтые цветы особенно она любила.
странник Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Зря вы про близких печетесь. Пока Л.Ф. жила никто к ней из родни не приходил (ну кроме тетки, но и та умерла), но только Человека не стало, как моментально слетелись. Кроме кота и работы никого у неё не было. Не знаю какие там были отношения, но Маргарита Федоровна (сестра) очень ей гордилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.