Перейти к содержанию

Скончалась Коржавкина Лариса Федоровна

myarga

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня утром, после продолжительной болезни скончалась Коржавкина Лариса Федоровна, заслуженный работник культуры, зав. Художественной Галереей БИХМ, научный сотрудник БИХМ, искусствовед.... Помяните кто ее знал.

Выражаю от себя лично соболезнования близким,коллегам и друзьям Ларисы Федоровны. Пусть земля ей будет пухом.

Опубликовано

Ой как жаль((( Такой человек добрейший была Лариса Федоровна.. С ней всегда было интересно беседовать, от нее веяло теплом... Мурашки по коже... Царствие небесное Ларисе Федоровне и да будет ей пухом земля...

Опубликовано

Невосполнимая утрата. Вся она была светлая, с чуткой душой, прекрасным юмором и просто громадным знанием в своей области. Нам будет не хватать ее доброго слова и помощи.

Опубликовано

Соболезную близким (сестре и т.д.). Она была прекрасным экспозиционером, экскурсоводом и лектором. Имела много друзей.

Это был единственный исскуствовед в краеведческом музее. Из музея ушел ешё один титан (предпоследний).

Ещё раз мои соболезнования.

Опубликовано

Похороны в среду, из нового прощального зала на кладбище. В 11ч.

Опубликовано

Про таких говорят "штучный товар"... Таких единицы...

Осиротел музей, осиротела культура...

Опубликовано

Про таких говорят "штучный товар"... Таких единицы...

Осиротел музей, осиротела культура...

Вот у меня такое чувство. Все мы настолько привыкли к тому что она есть... Последний раз я видела ее когда заходила по делам в музей. Мне нужно было переговорить с Ларисой Федоровной, а у нее был посетитель, они сидели и общались, а я сидела рядом, молча ждала, очень долго это было, часа полтора я вот так сидела и смотрела на них... Будто прощалась.
Опубликовано

оооооой........   соболезную, всем.... сестре..... Держитесь, Маргарита Федоровна. Как жаль....

Опубликовано

Да и работа.... Трудная там ситуация была,знаю, очень нервная и напряженная.Именно в последние несколько месяцев. Я считаю во многом сказалось это. Но что теперь сделаешь....

Опубликовано

Пусть земля ей будет пухом.......

неееет...правильно будет сказать...Царства Небесного,вечный покой!

Опубликовано

Да не суть.... Не верила она ни в Царствие небесное ни в вечный покой, но и атеисткой не была, насколько я знаю. Сейчас уже не суть.... Похоронили Ларису Федоровну. Только что с похорон пришла. Много людей пришло ее проводить, прощальный зал всех не вмещал. Прощальные речи... Вере Аникеевой спасибо за справедливые слова от художников. Лариса Федоровна лежала такая умиротворенная. Не похожая на себя, к какой мы привыкли, совершенно иная, но благостное выражение лица у нее было такое... Две желтые розы - мой последний знак уважения этому человеку. Говорят, желтые цветы особенно она любила.

Опубликовано

Зря вы про близких печетесь. Пока Л.Ф. жила никто к ней из родни не приходил (ну кроме тетки, но и та умерла), но только Человека не стало, как моментально слетелись. Кроме кота и работы никого у неё не было.

Не знаю какие там были отношения, но Маргарита Федоровна (сестра) очень ей гордилась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...