jimm031 Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Караванщик Али сказал: Опережение — это манёвр на дороге, при котором одно транспортное средство движется быстрее другого по параллельной полосе в том же направлении, Ты опять облажался копируя всяких депбилов-объяснялщиков. В ПДД прописано так: "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. (абзац введен Постановлением Правительства РФ от 10.05.2010 N 316) куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД раунд!))
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: куда вы нахуй все лезете с такими знаниями ПДД Ты идешь туда же со своими объяснениями.... Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа? Сядь и засохни... Майку рваную поменяй ... На картинке - опережение. У зеленого не маневр, не?
DN Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 32 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты уверен, что водила Элантры не вынырнул из-за прицепа? Перед разворотом шаланда практически ползет. Шаландовод глянул, что левая свободна и начал разворот, но не учел скорость мелкого. А тот слишком низко летел и ушел в левую полосу справа. То ли опыта нет...не просчитал маневр, то ли просто выпендрёж перед дамой (нет желания пропустить, показал свою крутотень). Ну и поимел проблемы. Вроде как прав, но корыто разбито. 2
Sekamch Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 3 часа назад, surger1984 сказал: Норм регик кстати предложите. Старый китай валяется дома и стух. R400 тоже стух. Чет новое. В приделах... Ну тыщ 15 меня устроит. Ксяоми 70 , считаю лучшее что у меня есть есть, могу ссылку скинуть. Прежние сдыхали , не писали и вообще своей жизнью жили. Коннектится с телефоном по вайфаю
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 41 минуту назад, DN сказал: Вроде как прав, но корыто разбито Так и я об чем .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти