R@in Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Сегодня при мне пешик нажал, со стороны гидромеха, все нормально работает! 1
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад (изменено) 2 часа назад, R@in сказал: Там и так 40 дак потому и ставлю на 40) На КМ-Тельмана ДТП. 2110 с Вестой https://vk.com/wall-115822721_79877 Изменено 8 часов назад пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик https://vk.com/wall-221772817_26261
surger1984 Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, R@in сказал: Сегодня при мне пешик нажал, со стороны гидромеха, все нормально работает! Оперативно починили Если серьезно, то при нажатие кнопки для пешика, еще какое то время горит красный как и пешикам, так и машинам (чтоб истребители успели до посадочной скорости скинуть). Знаю это по светофору на соликамской трассе между Новолыжего и поворот на АВИСМА. Да и сами коробочки кнопок коричневые и незаметные. Старожилы наверно помнят, что раньше светофор у "Северного" был кнопочный. ИМХО там кнопки были заметней. 36 минут назад, jimm031 сказал: Там видео момента. На Весте слепошарый налевоповорачивальшик https://vk.com/wall-221772817_26261 Чинарик походу лампы ближнего света экономил. ДХО на них нет. Хоть и не виноват, но наука на будущее будет.
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, surger1984 сказал: Если серьезно, то при нажатие кнопки для пешика, еще какое то время горит красный как и пешикам, так и машинам (чтоб истребители успели до посадочной скорости скинуть). Знаю это по светофору на соликамской трассе между Новолыжего и поворот на АВИСМА. Между соликамскими кольцами так же с лагом светофоры. По 10 раз на дню проезжаю. 4 минуты назад, surger1984 сказал: Старожилы наверно помнят, что раньше светофор у "Северного" был кнопочный. Ещё раньше у 8 школы такой был. Году в 83-84 поставили. Вот нам развлекуха-то была, ну и за сочнями с творогом по 16коп. в кулинарию бегали через него. 8 минут назад, surger1984 сказал: Чинарик походу лампы ближнего света экономил. ДХО на них нет. Хоть и не виноват, но наука на будущее будет. Слепошарым налевоповорачивальщикам ваще насрать на ближний, ДХО, люстры и прочая. Тупорылому вестоводу наука, в следущий раз в шары на перекрёстках долбиться не будет.
Хозяйн крузака Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 56 минут назад, surger1984 сказал: "Северного" был кнопочный Помню. Был. Не старый...
Sekamch Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад (изменено) Вот видео затерлось наверное уже, накануне выезжал с базы лодочной, со стороны гидромути , вотхоть убейт, не видел там пешеходные светофоры, а красный должен заметный быть... Изменено 23 минуты назад пользователем Sekamch
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти