jimm031 Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал: раз к 30 годам не поумнела откуда инфа про 30?
Хозяйн крузака Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 13 минут назад, jimm031 сказал: откуда инфа про 30? Плюс-минус
jimm031 Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад дак я спрашивал не про погрешность, а откуда инфа
GARRY6490 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1988 года, если это глава фонда Витамин 1
Happy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 57 минут назад, Хозяйн крузака сказал: С новорожденным вообще нужно минимум до года дома сидеть Мб вместо прогулки на коляске... Ну так, чисто предположение...
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 1 час назад, Хозяйн крузака сказал: Мамашке теперь наука на всю жизнь. Если конечно вообще усвоит сей урок, раз к 30 годам не поумнела... По травмам - ребенок не был зафиксирован в ДУУ. Всякие обстоятельства бывают что надо ехать а младенца не с кем оставить. Но здесь проёб матери вижу я. Да, я в курсе уже потому что с детством переговорил на работе. Изменено 21 час назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: По травмам - ребенок не был зафиксирован в ДДУ. А как отличаются травмы при отсутствии фиксации ребёнка в ДУУ и отсутствии фиксации самого ДУУ?
DN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 25 минут назад, Happy сказал: Мб вместо прогулки на коляске... Ну так, чисто предположение... У меня вот только в машине засыпал и потом уже домой спать. А вообще товарищ с крузаком дичь какую-то написал про дома сидеть. 2
Happy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, surger1984 сказал: По травмам - ребенок не был зафиксирован в ДДУ. Вот, резонанс то должен быть... Две лямки накинуть да защелкнуть... 1
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: А как отличаются травмы при отсутствии фиксации ребёнка в ДУУ и отсутствии фиксации самого ДУУ? Че Гевара 2 не стал говорить, и я не скажу. Но травмы как будто ребенок просто на сидение лежал и при ДТП "летал" по салону. 1 минуту назад, Happy сказал: Вот, резонанс то должен быть... Две лямки накинуть да защелкнуть... Думаешь поможет? Мне коллега пару лет назад жаловался, что его ГАИ остановили и штрафанули. За не пристегнутый ремень. 3 минуты назад, Happy сказал: Две лямки накинуть да защелкнуть... Автолюлька сложней фиксируется.
jimm031 Опубликовано 21 час назад Автор Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, surger1984 сказал: Но травмы как будто ребенок просто на сидение лежал и при ДТП "летал" по салону. и чем они отличаются, если и ДУУ не было пристёгнуто?
DN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, jimm031 сказал: и чем они отличаются, если и ДУУ не было пристёгнуто? ДУУ все же облегает ребенка и удары по нему приходятся. 1
surger1984 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Только что, jimm031 сказал: и чем они отличаются, если и ДУУ не было пристёгнуто? Отличаются. Поверь. Раз наш травматолог не говорит, то и я не буду. Дело то судебное. Все мои мнения - мои мнения, а не экспертная оценка )
Happy Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 5 минут назад, surger1984 сказал: Автолюлька сложней фиксируется. У меня дома до сих пор одна есть (могу продать, если кому надо) база ремнем авто к сиденью, ребёнок в люльку дома крепиться (как описано выше), и потом просто в базу ставиться, само там фиксится... 1
DN Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) 5 минут назад, Happy сказал: У меня дома до сих пор одна есть (могу продать, если кому надо) база ремнем авто к сиденью, ребёнок в люльку дома крепиться (как описано выше), и потом просто в базу ставиться, само там фиксится... Это моя бывшая Inglesina? Удобно было пользоваться с базой. Или ты у меня только кресло Romer брал? Изменено 21 час назад пользователем DN
Happy Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 6 минут назад, DN сказал: Это моя бывшая Inglesina? Удобно было пользоваться с базой. Или ты у меня только кресло Romer брал? Такая-же но не твоя
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 10 минут назад, DN сказал: ДУУ все же облегает ребенка и удары по нему приходятся. ИМХО, ненастолько ДУУ крепкое. Оно не расчитано на защиту в незакреплённом виде. И второе, я же подразумевал ситуацию, что и само ДДУ не закреплено, и ребёнок в ДУУ. 1 минуту назад, Happy сказал: Это моя бывшая Inglesina? Удобно было пользоваться с базой. Или ты у меня только кресло Romer брал? уясе, вы тут ДУУ-топов практически обсуждаете, уверены что использовались их представители и вообще автолюлька? Хэппи, я знаю что пост DN`а кстати, есть Inglesina от 6 месяцев) яжпапаши)
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, surger1984 сказал: Все мои мнения - мои мнения, а не экспертная оценка Моё мнение, что травмы в обоих кейсах будут неотличимы для неэксперта.
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, Happy сказал: У меня дома до сих пор одна есть (могу продать, если кому надо) база ремнем авто к сиденью, ребёнок в люльку дома крепиться (как описано выше), и потом просто в базу ставиться, само там фиксится... Я тоже свою автолюльку не могу никому отдать. А на Авито лень региться. Самая лучшая фиксация - ИЗОФИККС
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Интересно, у этого Авео подушки при непристёгнутом ремне срабатывают? Скорее всего да. В те времена, такая проверка была уделом авто более высокого класса. Да и сейчас, наверное, тоже.
T@tyana Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, jimm031 сказал: Моё мнение, что травмы в обоих кейсах будут неотличимы для неэксперта. А для второго участника (виновника?) это очень важно. Вот поэтому и долго думают над сводкой. Последствия ДТП могли быть разными (я про ребенка сейчас)
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад Во кстати, а ИЗОФИКС на переднем пассажирском бывает? Только что, T@tyana сказал: А для второго участника (виновника?) это очень важно. Вот поэтому и долго думают над сводкой. Последствия ДТП могли быть разными (я про ребенка сейчас) умеешь бояню ведь)
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 8 минут назад, jimm031 сказал: а ИЗОФИКС на переднем пассажирском бывает? нагуглил навскидку В каких машинах есть изофикс на переднем сидении? Мы же обратим внимание, прежде всего, на наиболее популярные модели: Минивэны Renault Grand Espace, Renault Trafic, Seat Alhambra (facelift), Peugeot 307 SW, Mercedes-Benz Viano и KIA Carnival. ... Из седанов стоит отметить Audi A5, Audi A6 (C6), Citroën C5, Honda FR-V, Renault Clio.
surger1984 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) 11 минут назад, jimm031 сказал: Во кстати, а ИЗОФИКС на переднем пассажирском бывает? На Весте только сзади. Это проушины из металла в которые вставляешь "крокодилы" сидушки. 11 минут назад, T@tyana сказал: А для второго участника (виновника?) это очень важно. Не знаю. Я с детским реаниматологом разговаривал, что этого ребёнка лечил Изменено 20 часов назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 13 минут назад, T@tyana сказал: второго участника (виновника?) вот кстати виновность в ДТП второго участника до сих пор под вопросом. Хотя вроде ясно про обстоятельства, но остаётся небольшая вероятность, что всё было не (совсем) так. "Где боеприпасы?"(С)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти