surger1984 Опубликовано Суббота в 16:13 Опубликовано Суббота в 16:13 (изменено) 15 минут назад, jimm031 сказал: неправильная люлька? Как вариант лежал не пристегнутый в не пристёгнутой автолюльке. "отъебитесь гайки, у меня ребенок в автолюльке" Че Гевара 2 не написал про характер травм ребенка. А по нему можно было сразу понять механизм травмы. Изменено Суббота в 16:14 пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано Суббота в 16:18 Автор Опубликовано Суббота в 16:18 4 минуты назад, surger1984 сказал: автолюльке не факт, что в авто-
surger1984 Опубликовано Суббота в 16:21 Опубликовано Суббота в 16:21 2 минуты назад, jimm031 сказал: не факт, что в авто- А вот это пиздец тогда. Хотя, мамаше - урок на всю жизнь. Сам знаешь, что я адепт всего и прочего пристегивать в машине. 1
jimm031 Опубликовано Суббота в 16:31 Автор Опубликовано Суббота в 16:31 (изменено) В 24.01.2025 в 18:50, Жанна_ сказал: из маленькой машинки достали автолюльку с ребенком а точно люльку достали из маленькой машины(чёрного Авео)? упд. Вопрос снят. Похоже в Солярисе тоже девушка была. Изменено Суббота в 16:45 пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано Суббота в 16:56 Опубликовано Суббота в 16:56 (изменено) 28 минут назад, jimm031 сказал: а точно люльку достали из маленькой машины(чёрного Авео)? Вообще видел пост в докторопротивном ВК, что люлька вылетела от у дара и рядом валялась. Если Че Гевара 2 скажет травмы, я скажу как их могли получить. Видимо, там не все так однозначно. ЗЫ учитывая долбоебизм женщин-водятелов - не удивлен буду я... Изменено Суббота в 16:59 пользователем surger1984
Happy Опубликовано Суббота в 17:27 Опубликовано Суббота в 17:27 (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: неправильная люлька? ну чисто продолжить предположения пассажирская подушка стрельнула, а люлька с большой долей вероятности стояла именно там... а в инструкции к авто (и на козырьке солнцезащитном продублировано) и в инструкции к автолюльке обычно русским по белому написано, что при установке ее на переднее сиденье - подушку надо отключать (или не ставить туда сиденье, если отключение не предусмотрено) Изменено Суббота в 17:28 пользователем Happy
surger1984 Опубликовано Суббота в 17:31 Опубликовано Суббота в 17:31 31 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: Не скажу, не имею права. Шея у ребенка. Моргни 3 раза 7 минут назад, Happy сказал: пассажирская подушка стрельнула, а люлька с большой долей вероятности стояла именно там... а в инструкции к авто (и на козырьке солнцезащитном продублировано) и в инструкции к автолюльке обычно русским по белому написано, что при установке ее на переднее сиденье - подушку надо отключать (или не ставить туда сиденье, если отключение не предусмотрено) Да я тоже видел. Если люлька впереди стояла и попала под подушку - ппц. Когда ребенок у меня на первой 2115 ездил - я не заморачивался. Когда она на гранте и весте впереди сидела (диджей магнитолы) - я подушку отключал.
jimm031 Опубликовано Суббота в 17:37 Автор Опубликовано Суббота в 17:37 10 минут назад, Happy сказал: ну чисто продолжить предположения вполне чо 11 минут назад, Happy сказал: пассажирская подушка стрельнула, не факт что в авео-хэтчбеке были живы подушки, ему лет 10, наверное, минимум
Happy Опубликовано Суббота в 17:41 Опубликовано Суббота в 17:41 4 минуты назад, jimm031 сказал: не факт что в авео-хэтчбеке были живы подушки, ему лет 10, наверное, минимум на фото по твоему белое - не аирбэг? 2
surger1984 Опубликовано Суббота в 17:41 Опубликовано Суббота в 17:41 6 минут назад, jimm031 сказал: не факт что в авео-хэтчбеке были живы подушки, ему лет 10, наверное, минимум Ну есть фото же со стрельнувшей пасс подушкой!
jimm031 Опубликовано Суббота в 17:45 Автор Опубликовано Суббота в 17:45 3 минуты назад, Happy сказал: на фото по твоему белое - не аирбэг? ну да. в глаза чота того)
T@tyana Опубликовано Суббота в 17:50 Опубликовано Суббота в 17:50 1 час назад, jimm031 сказал: Дак резонанс. Приходится долго думать над каждым словом 1
surger1984 Опубликовано Суббота в 17:55 Опубликовано Суббота в 17:55 6 минут назад, T@tyana сказал: Дак резонанс. Приходится долго думать над каждым словом Слово "думать" - тут лишнее. 1
jimm031 Опубликовано Суббота в 17:55 Автор Опубликовано Суббота в 17:55 4 минуты назад, T@tyana сказал: Приходится долго думать над каждым словом умеешь
Happy Опубликовано Суббота в 18:03 Опубликовано Суббота в 18:03 7 минут назад, surger1984 сказал: Слово "думать" - тут лишнее. не, там сложная первая буква в 12 минут назад, T@tyana сказал: резонанс для спикеров нашего ГАИ
jimm031 Опубликовано Суббота в 18:07 Автор Опубликовано Суббота в 18:07 2 минуты назад, Happy сказал: для спикеров нашего ГАИ логопедошейминг детектед!)
Happy Опубликовано Суббота в 18:11 Опубликовано Суббота в 18:11 да не, это их фифефка... прикольная вполне.. 1
surger1984 Опубликовано Суббота в 18:30 Опубликовано Суббота в 18:30 19 минут назад, Happy сказал: да не, это их фифефка... прикольная вполне.. Новая которая? В ГАИ? Ну хз, Дарья тоже неплохо выступала. У вот нынешнюю я видел пару раз на конкурсах в СЮТ. Но тоже норм.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад В 25.01.2025 в 08:39, Че Гевара 2 сказал: Не нужно читать ВК. Там все сумасшедшие. Я,конечно,не апологет ВК,однако,полагаю,что сумасшедших там не более, чем в любой другой соц.сети ,включая и сей форум.Тупого small talk здесь,порой, более чем в избытке.Или вот,имеется в подфоруме "Поиск доноров крови". И чего их,доноров,здесь шукать? Лечащий врач не в курсе наличия в городе ОПК с многолетней базой данных? Кипеш он и есть-кипеш.Хоть ВК,хоть в You Tube.
surger1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад С донорством по требованию для какого то конкретного больного есть свои фичи. Тебе лучше их не знать
kornet - без пробелов Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 11 минут назад, surger1984 сказал: Тебе лучше их не знать А мне это без надобности.Их удовлетворят спец.в ОПК,а не кличи в соцсетях.
Хозяйн крузака Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад Мамашке теперь наука на всю жизнь. Если конечно вообще усвоит сей урок, раз к 30 годам не поумнела... И вообще что за необходимость было в зиму тащить новорожденного хеp пойми куда! Мужа забрать с работы? А он не в состоянии на автобусе уехать? Коих там великое множество и они бесплатные! Там и папашка и мамашка походу недалекие! С новорожденным вообще нужно минимум до года дома сидеть, а не волочить его по заводам! Башкой надо думать а не своим сладким местом... В этой ситуации жалко только ребенка! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти