Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

вчерашнее...эх

🚔Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге «Полазна-Чусовой»

Сегодня около 17.30 на автодороге «Полазна-Чусовой» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 17 км автодороги водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате аварии погиб малолетний пассажир «Киа» 2021 года рождения. Водители и три пассажира транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

https://t.me/mvd_59/3156

Они мордами встретились. У Спортажа вроде салон целый. Ребёнка везли неправильно походу.

• Грустно 1

1 час назад, jimm031 сказал:

вчерашнее...эх

🚔Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге «Полазна-Чусовой»

Сегодня около 17.30 на автодороге «Полазна-Чусовой» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 17 км автодороги водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате аварии погиб малолетний пассажир «Киа» 2021 года рождения. Водители и три пассажира транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

https://t.me/mvd_59/3156

Они мордами встретились. У Спортажа вроде салон целый. Ребёнка везли неправильно походу.

21 года рождения. Должен был быть в автокресле. Но кто их покупает-то...

11 минут назад, surger1984 сказал:

21 года рождения. Должен был быть в автокресле. Но кто их покупает-то...

Уже несколько лет как сознательность граждан в отношении перевозки детей сильно выросла. Но к сожалению есть индивиды, которым нас рать или попросту используют кресла для галочки, не удосуживаясь правильно пристегнуть как само устройство, так и ребенка в нем.

• Нравится 1

26 минут назад, surger1984 сказал:

...автокресле. Но кто их покупает-то...

Там штраф за отсутствие дороже кресла.

15 минут назад, Техрук сказал:

Там штраф за отсутствие дороже кресла.

это если подходит к выбору кресла только чтоб не платить штрафы

1 минуту назад, jimm031 сказал:

это если подходит к выбору кресла только чтоб не платить штрафы

из разряда "езжу до последнего на летней резине" ))

• Нравится 1

Млять. Но я вообще не понимаю индивидуумов, что ездят с ребенком без детского кресла или автолюльки. Самое дешманское кресло стоит от 3.5к. Автолюлька - от 1.5к рублей. Я вот кого спрашивал - почему без ДУ возите детей, мне все отвечали: "да я же аккуратно еду". Ипать, а в тебя аккуратноедущего никто не должен въебаться? И ребенок будет как снаряд по всему салону машины летать!

Сейчас у меня ребенок вырос, в зимней одежде в кресло не помещается. Сейчас ездит с поджопником "ИЗОФИКС" сзади и стандартным ремнем.

Если что, могу кому надо отдать ее старое кресло (изофикса нет, фиксация обычным ремнем).

Изменено пользователем surger1984

описалово

ДТП у БЦ "Форум".
Столкнулись несколько автомобилей. Фура притормозила, чтобы объехать аварию и теперь не может тронуться. Движение затруднено.

https://vk.com/wall-115822721_73723 там и видео последствий

видимо у новожиловской заправки

HUNlkoftctc.jpg?size=1280x959&quality=95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...