surger1984 Опубликовано Суббота в 03:05 Поделиться Опубликовано Суббота в 03:05 51 минуту назад, Чеба сказал: -я сказал Иванову! Такой вариант я не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Суббота в 05:22 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 05:22 вчерашнее...эх Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге «Полазна-Чусовой» Сегодня около 17.30 на автодороге «Полазна-Чусовой» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 17 км автодороги водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате аварии погиб малолетний пассажир «Киа» 2021 года рождения. Водители и три пассажира транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. https://t.me/mvd_59/3156 Они мордами встретились. У Спортажа вроде салон целый. Ребёнка везли неправильно походу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 06:58 Поделиться Опубликовано Суббота в 06:58 1 час назад, jimm031 сказал: вчерашнее...эх Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге «Полазна-Чусовой» Сегодня около 17.30 на автодороге «Полазна-Чусовой» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 17 км автодороги водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате аварии погиб малолетний пассажир «Киа» 2021 года рождения. Водители и три пассажира транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение. В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. https://t.me/mvd_59/3156 Они мордами встретились. У Спортажа вроде салон целый. Ребёнка везли неправильно походу. 21 года рождения. Должен был быть в автокресле. Но кто их покупает-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано Суббота в 07:12 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:12 11 минут назад, surger1984 сказал: 21 года рождения. Должен был быть в автокресле. Но кто их покупает-то... Уже несколько лет как сознательность граждан в отношении перевозки детей сильно выросла. Но к сожалению есть индивиды, которым нас рать или попросту используют кресла для галочки, не удосуживаясь правильно пристегнуть как само устройство, так и ребенка в нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Суббота в 07:25 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:25 26 минут назад, surger1984 сказал: ...автокресле. Но кто их покупает-то... Там штраф за отсутствие дороже кресла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Суббота в 07:42 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 07:42 15 минут назад, Техрук сказал: Там штраф за отсутствие дороже кресла. это если подходит к выбору кресла только чтоб не платить штрафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано Суббота в 07:44 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:44 1 минуту назад, jimm031 сказал: это если подходит к выбору кресла только чтоб не платить штрафы из разряда "езжу до последнего на летней резине" )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано Суббота в 07:56 Поделиться Опубликовано Суббота в 07:56 (изменено) Млять. Но я вообще не понимаю индивидуумов, что ездят с ребенком без детского кресла или автолюльки. Самое дешманское кресло стоит от 3.5к. Автолюлька - от 1.5к рублей. Я вот кого спрашивал - почему без ДУ возите детей, мне все отвечали: "да я же аккуратно еду". Ипать, а в тебя аккуратноедущего никто не должен въебаться? И ребенок будет как снаряд по всему салону машины летать! Сейчас у меня ребенок вырос, в зимней одежде в кресло не помещается. Сейчас ездит с поджопником "ИЗОФИКС" сзади и стандартным ремнем. Если что, могу кому надо отдать ее старое кресло (изофикса нет, фиксация обычным ремнем). Изменено Суббота в 07:58 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Суббота в 14:14 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 07:53 Автор Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:53 описалово ДТП у БЦ "Форум". Столкнулись несколько автомобилей. Фура притормозила, чтобы объехать аварию и теперь не может тронуться. Движение затруднено. https://vk.com/wall-115822721_73723 там и видео последствий видимо у новожиловской заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти