Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

серьезная авария напротив заправки нефтехимпром у рябинового сквера,нексия и нива шевроле,пробочка образовалась,проезжали мимо у нексии сигнал работает непрерывно похоже в яму нексия колесом попала и колесо вывернуло, потом пожарные приехали и дпс, скорую невидели

Изменено пользователем погремушечка
Опубликовано

Опубликовано (изменено)

Я не знаю, кто хозяин этого ТАЗа 2113 с госномером "а 005 ух", но я знаю точно, что весь день на нем фестивалил какой то утырок! Я его три раза встречал за воскресенье, первый раз часов в 12 он просто ехал и пиво из банки сосал, причем двигался неадекватно уже. Потом еще пару раз видел как он провоцировал аварию на скорости под сотку, ну а послледний раз видел его на перекрестке с ниссаном патфиндером около 17.40. Сцуко обидно, что весь город утыкан был ГИБДД-шниками, а им пох на таких уродов. Ну и конечно соболезную тем, кого этот гавнюк нашел.

Изменено пользователем andrey1405
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

В ниссане все целые?

В ниссане все целы. Водителя 2113 минут 15 доставали, хорошо прижало его. Так же пострадала женщина, которая ехала в 2113 на переднем пассажирском сидении.

По словам очевидцев ниссан заканчивал манёвр при повороте с юбилейной на ломоносова в сторону вечного огня, а 2113 летел на зелёный по юбилейной в сторону мелодии.

На мой взгляд ниссан просто поторопился, когда поворачивал на ломоносова. Но и водитель 2113 со скоростью переборщил...

Битые машины всё ещё стоят на дороге, сотрудники ДПС что то записывают.

post-45496-0-88638200-1366550735_thumb.jpg

post-45496-0-54722500-1366550736_thumb.jpg

post-45496-0-10135500-1366550737_thumb.jpg

post-45496-0-59839400-1366550737_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexandr K.
Опубликовано

во дворе какая то е6@нина... как так умудрились? всю голову уже сломал

IMG_9321.jpg

о, гбр приехали, оформляют вроде. они теперь комиссарами подрабатывают?

Опубликовано

у мелодии гранта с четыркой, у гранты поврежден передний бампер, у четырки левая сторона

Опубликовано

сегодня на чуртанском от светофора в сторону Азотки на прямой сухой дороге парнишки на 14 улетели на обочину.вся крыша мятая,стекла вдребезги

Опубликовано

джип ВИНОВАТ

Еще ра перечитай верхний пост на этой страничке. Если сообщение пропало - это повод задуматься, а не постить повторно.

Гость Анастасия Побытова
Опубликовано (изменено)

Сегодня 24.04.2013. Перекресток ул. Свободы и ул. Коммунистическая. Рено двигался по ул.Свобода (от ул.Степанова в сторону ул. Челюскинцев). Форд ехал по ул.Коммунистическая со стороны ул. Ленина, забыв что она одностороняя!!!

Изменено пользователем Анастасия Побытова
Опубликовано

У НВУ Опель без водителя съехал вниз, по дороге повредив 3 машины.

Если бы не было белой КИА, то третьей машиной была бы моя.

post-2489-0-74053600-1366883133_thumb.jpg

Опубликовано

у Хендая полоса протертая зеркалом Опеля по всему боку. надо очевидцев спрашивать.

Опубликовано

Если бы не было белой КИА, то третьей машиной была бы моя.

После инцидента я переставил свою машину, которая стояла между твоей и КИА. Так что твоя была под защитой. :wink:

Если не ошибаюсь, у Опеля правое зеркало свернуто вперед, а не назад, будто Хундай приехал в него сзади.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...