jimm031 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 20 минут назад, autor59 сказал: видел, эпично ауди зашла. а какая модель? мне для протокола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 10 часов назад, jimm031 сказал: какой результат в метрах? неплохо Хорошо по Ленина шел, метров на 5 углубился от края кольца. Мне показалось что А6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 10 часов назад, jimm031 сказал: а какая модель? мне для протокола) темно было... а6 или а5, относительно свежая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Вот у меня на А5 тоже подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 А7. Причем там ситуация - анекдот почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 "Женщину на пассажирском видишь, а что у неё во рту видишь? И какой после этого я мужик теперь?!" Этот анекдот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 час назад, autor59 сказал: А7. Местный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Произошла авария на перекрёстке Потёмина и Парижской Коммуны Столкнулись два авто - Форд выкинуло на тротуар, Митсубиши осталось на проезжей части. За рулём Форда была женщина она получила удар от подушки безопасности. Сильных увечий нет. В Митсубиши выло 2 человека. Оба пострадали. Подробности смотрите сегодня в 19:45. https://vk.com/wall-72678479_102164 авторский стиль сохранён) https://vk.com/video-72678479_456255845 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 18.03.2022г. в 08:55 час в г. Березники по Советскому проспекту, со стороны ул. Березниковская в направлении проспекта Ленина, двигался автомобиль Лада Веста под управлением водителя 1960г.р.. По предварительной информации в районе дома 16 по проспекту Советский на нерегулируемом пешеходном переходе водитель в нарушении п.п. 14.1 ПДД РФ (водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть для осуществления перехода) допустил наезд на 17-летнего пешехода, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход, который с травмами различной степени тяжести доставлен в медицинское учреждение города Березники. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка. https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_2969 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Ночью на Свердлова ниже моста уши в исполнении 190(?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 про два вчерашних ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 6 часов назад, jimm031 сказал: про два вчерашних ДТП На совпросе на этих переходах уже не в первый раз солнце виновато по мнению водителей...слепит, сцуко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, DN сказал: На совпросе на этих переходах уже не в первый раз солнце виновато по мнению водителей...слепит, сцуко! В 09:20 оно там строго по курсу, а в межсезонье ещё и с нулевым углом атаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 часов назад, jimm031 сказал: В 09:20 оно там строго по курсу, а в межсезонье ещё и с нулевым углом атаки) Тогда в этот период надо закрывать проезд по дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 4 часа назад, DN сказал: Тогда в этот период надо закрывать проезд по дороге! козырек и солнцезащитные очки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Happy сказал: козырек и солнцезащитные очки? В этот период надо ездить на троллейбусе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Троллейбусы не ходят по Советскому) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, jimm031 сказал: Троллейбусы не ходят по Советскому) А что нам мешает там пустить трамваи!? Рельсы положить недолго... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 часа назад, Happy сказал: козырек и солнцезащитные очки? Ты серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, Техрук сказал: А что нам мешает там пустить трамваи!? Рельсы положить недолго... Тогда и их вагоновожатых начнет слепить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 час назад, DN сказал: Ты серьезно? не, ну так то я за пятёрочку в круг, но это противоречит закону, так что козырек и очки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 (изменено) В 20.03.2022 в 09:07, DN сказал: Ты серьезно? Хорошие (не китайские) очки поляроиды со специальной затемненной полосой по верхнему краю стекол позволяют, даже если солнце в лицо, ездить. Ну и скоростной режим. Я в таких даже в сумерках по городу ездил - чтобы фары встречки не слепили. Да, они не черный, а слегка желтый фильтр. Из-за чего зеленый сигнал светофора сначала казался синим Изменено 21 марта, 2022 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 4 минуты назад, surger1984 сказал: Хорошие (не китайские) очки поляроиды со специальной затемненной полосой по верхнему краю стекол позволяют, даже если солнце в лицо, ездить. Ну и скоростной режим. Я в таких даже в сумерках по городу ездил - чтобы фары встречки не слепили. Да, они не черный, а слегка желтый фильтр. Из-за чего зеленый сигнал светофора сначала казался синим Про очки все правильно...но Дениска больно серьезно отнёсся, ответив про них. Я как бы стебался по поводу закрытия дороги в солнцестояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 6 часов назад, DN сказал: Про очки все правильно...но Дениска больно серьезно отнёсся, ответив про них. Я как бы стебался по поводу закрытия дороги в солнцестояние. Дак даже утром без всякого солнцестояния, поднимаюсь на машин вверх к Мелодии по Юбилейной, мне утреннее солнце прямо в глаза. Даже зимой. Так что все дороги не позакрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 чота сразу клип "очки собчак" вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти