autor59 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Дим, свою позицию выражай без мата, пост убрал, ибо там даже отредактировать не получается - весь смысл пропадает)) Изменено 3 августа, 2021 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 13 часов назад, jimm031 сказал(а) : Потому что он со второстепенной выезжает мне кажется что остановись он перед главный то дтп было бы всеравно не избежать, т.к. траектория китайца шли и через встречку второстепенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Happy сказал(а) : мне кажется что остановись он перед главный то дтп было бы всеравно не избежать, Но встретились-то они на Свободе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 как то туповато. я на главной! что хочу то и творю. и буду прав... надо у знакомого гаишника поинтересоваться будет как нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 19:31, jimm031 сказал(а) : да там оба хороши. виноват скорее всего будет выезжающий ... и резальщика лишить на 4 месяца Несколько лет назад, когда еще светофора на перекрестке КМ-Ленина не было, мне так же с главной (Ленина) в лоб чуть 11-я не прилетела. Благо, затормозить успел. Регик был, явно по моей полосе срезала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 20 часов назад, DN сказал(а) : Газель там парканулась, а тралик привязан и в повороте зацепил ее. Походу так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Водитель троля сказочный долбоеп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 А газелист, бросаюший тачку где попало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Happy сказал(а) : А газелист, бросаюший тачку где попало? Это само собой, но если там слепой видит, что не проходит троль. Зачем пытаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Да херня, у меня вон с коллегой более опытным (стражу больше и разряд выше) спор был -повернёшь! - не поверну -дай я попробую... Ну да, не вписывается... Кстати у тролеи траектория странная, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, Happy сказал(а) : Да херня, у меня вон с коллегой более опытным (стражу больше и разряд выше) спор был -повернёшь! - не поверну -дай я попробую... Ну да, не вписывается... Кстати у тролеи траектория странная, не? С другого ракурса есть фото. Другой там не получилось бы. Он и так уже на цыпочках тянулся к проводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, DN сказал(а) : С другого ракурса есть фото. Другой там не получилось бы. Он и так уже на цыпочках тянулся к проводам. Надо тролю было перед светофором где горка рога отцепить, потом накатом скатиться мимо газели, повернуть, и цеплять их обратно Он же не трамвай Изменено 5 августа, 2021 пользователем surger1984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Зачем накатом? У троллей аккумы для движения без контактной сети имеются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Зачем накатом? У троллей аккумы для движения без контактной сети имеются. имелись. сейчас это лишь у части машин. но все же главное это мозг у водителя. на месте работодателя серьезный выговор с занесением бы устроил ему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, DN сказал(а) : сейчас это лишь у части машин Ну, на фото троль то новый (в новом корпусе, в смысле), так что аккум мог и сохраниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 26 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, на фото троль то новый (в новом корпусе, в смысле), так что аккум мог и сохраниться только некоторые из 5265.00 были с аккумами на запас хода 0,5-2км. Остальные не имели такой возможности передвижения. Из свежих с динамической зарядкой и запасом хода 20 км у нас в парке только 2 машины. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : на фото троль то новый Это же пермский подарочный. Там если и были акумы, то все высохли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : Это же пермский подарочный. Там если и были акумы, то все высохли. Вот я говорю - накатом проще. Или просто остановился, видя что не проедешь. И вызвал полосатые палочки. А те Газель по самое "немогу" оформят, плюс еще за задержку рейсов хозе таратайки предъявить можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 24 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Вот я говорю - накатом проще. Или просто остановился, видя что не проедешь. И вызвал полосатые палочки. А те Газель по самое "немогу" оформят, плюс еще за задержку рейсов хозе таратайки предъявить можно. Вот я и говорю...прокладка виновата (может быть на самом деле в ней дело...ну эти дни у рулевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На ремонтируем мосту у полазны фура в блоки вошла... https://www.instagram.com/p/CSOYtBQop6F/?utm_medium=copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 7 часов назад, Happy сказал(а) : На ремонтируем мосту у полазны фура в блоки вошла... https://www.instagram.com/p/CSOYtBQop6F/?utm_medium=copy_link Метко. Хоть движение не перекрыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 В Березниках на ул. Новосодовая рядом с Заячьей горкой произошла авария. Легковой автомобиль, предположительно Шевроле, двигаясь из Усолья в сторону Березников, вылетел в кювет. В машине находились три человека, два из которых госпитализированы. Спасательным службам позвонили очевидцы. Особенность аварии в том, что на ограждениях дороги нет никаких вмятин и повреждений, будто машина сама подпрыгнула и упала. В причинах аварии разбираются правоохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 39 минут назад, jimm031 сказал(а) : будто машина сама Планетяне,наверно,не?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Алexa сказал(а) : Планетяне,наверно,не?... Там недалеко "мутное место", старый могильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти