autor59 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Дим, свою позицию выражай без мата, пост убрал, ибо там даже отредактировать не получается - весь смысл пропадает)) Изменено 3 августа, 2021 пользователем autor59
Happy Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 13 часов назад, jimm031 сказал(а) : Потому что он со второстепенной выезжает мне кажется что остановись он перед главный то дтп было бы всеравно не избежать, т.к. траектория китайца шли и через встречку второстепенной...
jimm031 Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 Только что, Happy сказал(а) : мне кажется что остановись он перед главный то дтп было бы всеравно не избежать, Но встретились-то они на Свободе
Serg01 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 как то туповато. я на главной! что хочу то и творю. и буду прав... надо у знакомого гаишника поинтересоваться будет как нибудь.
surger1984 Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В 02.08.2021 в 19:31, jimm031 сказал(а) : да там оба хороши. виноват скорее всего будет выезжающий ... и резальщика лишить на 4 месяца Несколько лет назад, когда еще светофора на перекрестке КМ-Ленина не было, мне так же с главной (Ленина) в лоб чуть 11-я не прилетела. Благо, затормозить успел. Регик был, явно по моей полосе срезала.
jimm031 Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 20 часов назад, DN сказал(а) : Газель там парканулась, а тралик привязан и в повороте зацепил ее. Походу так.
DN Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 4 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Водитель троля сказочный долбоеп!!!
Happy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 А газелист, бросаюший тачку где попало?
DN Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 3 часа назад, Happy сказал(а) : А газелист, бросаюший тачку где попало? Это само собой, но если там слепой видит, что не проходит троль. Зачем пытаться?
Happy Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Да херня, у меня вон с коллегой более опытным (стражу больше и разряд выше) спор был -повернёшь! - не поверну -дай я попробую... Ну да, не вписывается... Кстати у тролеи траектория странная, не?
DN Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 5 часов назад, Happy сказал(а) : Да херня, у меня вон с коллегой более опытным (стражу больше и разряд выше) спор был -повернёшь! - не поверну -дай я попробую... Ну да, не вписывается... Кстати у тролеи траектория странная, не? С другого ракурса есть фото. Другой там не получилось бы. Он и так уже на цыпочках тянулся к проводам.
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 18 часов назад, DN сказал(а) : С другого ракурса есть фото. Другой там не получилось бы. Он и так уже на цыпочках тянулся к проводам. Надо тролю было перед светофором где горка рога отцепить, потом накатом скатиться мимо газели, повернуть, и цеплять их обратно Он же не трамвай Изменено 5 августа, 2021 пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Зачем накатом? У троллей аккумы для движения без контактной сети имеются.
DN Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Караванщик Али сказал(а) : Зачем накатом? У троллей аккумы для движения без контактной сети имеются. имелись. сейчас это лишь у части машин. но все же главное это мозг у водителя. на месте работодателя серьезный выговор с занесением бы устроил ему. 1
Караванщик Али Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, DN сказал(а) : сейчас это лишь у части машин Ну, на фото троль то новый (в новом корпусе, в смысле), так что аккум мог и сохраниться
DN Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 26 минут назад, Караванщик Али сказал(а) : Ну, на фото троль то новый (в новом корпусе, в смысле), так что аккум мог и сохраниться только некоторые из 5265.00 были с аккумами на запас хода 0,5-2км. Остальные не имели такой возможности передвижения. Из свежих с динамической зарядкой и запасом хода 20 км у нас в парке только 2 машины. 2
jimm031 Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) : на фото троль то новый Это же пермский подарочный. Там если и были акумы, то все высохли. 2
surger1984 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 9 часов назад, jimm031 сказал(а) : Это же пермский подарочный. Там если и были акумы, то все высохли. Вот я говорю - накатом проще. Или просто остановился, видя что не проедешь. И вызвал полосатые палочки. А те Газель по самое "немогу" оформят, плюс еще за задержку рейсов хозе таратайки предъявить можно. 2
DN Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 24 минуты назад, surger1984 сказал(а) : Вот я говорю - накатом проще. Или просто остановился, видя что не проедешь. И вызвал полосатые палочки. А те Газель по самое "немогу" оформят, плюс еще за задержку рейсов хозе таратайки предъявить можно. Вот я и говорю...прокладка виновата (может быть на самом деле в ней дело...ну эти дни у рулевой)
Happy Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 На ремонтируем мосту у полазны фура в блоки вошла... https://www.instagram.com/p/CSOYtBQop6F/?utm_medium=copy_link
surger1984 Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 7 часов назад, Happy сказал(а) : На ремонтируем мосту у полазны фура в блоки вошла... https://www.instagram.com/p/CSOYtBQop6F/?utm_medium=copy_link Метко. Хоть движение не перекрыла.
jimm031 Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Опубликовано 6 августа, 2021 В Березниках на ул. Новосодовая рядом с Заячьей горкой произошла авария. Легковой автомобиль, предположительно Шевроле, двигаясь из Усолья в сторону Березников, вылетел в кювет. В машине находились три человека, два из которых госпитализированы. Спасательным службам позвонили очевидцы. Особенность аварии в том, что на ограждениях дороги нет никаких вмятин и повреждений, будто машина сама подпрыгнула и упала. В причинах аварии разбираются правоохранители.
Алexa Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 39 минут назад, jimm031 сказал(а) : будто машина сама Планетяне,наверно,не?...
Техрук Опубликовано 6 августа, 2021 Опубликовано 6 августа, 2021 5 минут назад, Алexa сказал(а) : Планетяне,наверно,не?... Там недалеко "мутное место", старый могильник.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти