Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дим, свою позицию выражай без мата, пост убрал, ибо там даже отредактировать не получается - весь смысл пропадает))

Изменено пользователем autor59
Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Потому что он со второстепенной выезжает

мне кажется что остановись он перед главный то дтп было бы всеравно не избежать, т.к. траектория китайца шли и через встречку второстепенной... 

Опубликовано
Только что, Happy сказал(а) :

мне кажется что остановись он перед главный то дтп было бы всеравно не избежать,

Но встретились-то они на Свободе

Опубликовано

как то туповато. я на главной! что хочу то и творю. и буду прав... надо у знакомого гаишника поинтересоваться будет как нибудь.

Опубликовано
В 02.08.2021 в 19:31, jimm031 сказал(а) :

да там оба хороши. виноват скорее всего будет выезжающий

... и резальщика лишить на 4 месяца

Несколько лет назад, когда еще светофора на перекрестке КМ-Ленина не было, мне так же с главной (Ленина) в лоб чуть 11-я не прилетела. Благо, затормозить успел. Регик был, явно по моей полосе срезала.

Опубликовано
20 часов назад, DN сказал(а) :

Газель там парканулась, а тралик привязан и в повороте зацепил ее. Походу так.

Опубликовано
4 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Водитель троля сказочный долбоеп!!!

Опубликовано
3 часа назад, Happy сказал(а) :

А газелист, бросаюший тачку где попало?

Это само собой, но если там слепой видит, что не проходит троль. Зачем пытаться?

Опубликовано

Да херня, у меня вон с коллегой более опытным (стражу больше и разряд выше) спор был

-повернёшь!

- не поверну

-дай я попробую... Ну да, не вписывается... 

Кстати у тролеи траектория странная, не?

Опубликовано
5 часов назад, Happy сказал(а) :

Да херня, у меня вон с коллегой более опытным (стражу больше и разряд выше) спор был

-повернёшь!

- не поверну

-дай я попробую... Ну да, не вписывается... 

Кстати у тролеи траектория странная, не?

С другого ракурса есть фото. Другой там не получилось бы. Он и так уже на цыпочках тянулся к проводам. 

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, DN сказал(а) :

С другого ракурса есть фото. Другой там не получилось бы. Он и так уже на цыпочках тянулся к проводам. 

Надо тролю было перед светофором где горка рога отцепить, потом накатом скатиться мимо газели, повернуть, и цеплять их обратно :fm:

Он же не трамвай

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
1 час назад, Караванщик Али сказал(а) :

Зачем накатом? У троллей аккумы для движения без контактной сети имеются.

имелись. сейчас это лишь у части машин. но все же главное это мозг у водителя. на месте работодателя серьезный выговор с занесением бы устроил ему.

• Нравится 1
Опубликовано
26 минут назад, Караванщик Али сказал(а) :

Ну, на фото троль то новый (в новом корпусе, в смысле), так что аккум мог и сохраниться ?

только некоторые из 5265.00 были с аккумами на запас хода 0,5-2км. Остальные не имели такой возможности передвижения. Из свежих с динамической зарядкой и запасом хода 20 км у нас в парке только 2 машины. 

• Нравится 2
Опубликовано
34 минуты назад, Караванщик Али сказал(а) :

на фото троль то новый

Это же пермский подарочный. Там если и были акумы, то все высохли.

• Нравится 2
Опубликовано
9 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Это же пермский подарочный. Там если и были акумы, то все высохли.

Вот я говорю - накатом проще.

Или просто остановился, видя что не проедешь. И вызвал полосатые палочки. А те Газель по самое "немогу" оформят, плюс еще за задержку рейсов хозе таратайки предъявить можно.

• Нравится 2
Опубликовано
24 минуты назад, surger1984 сказал(а) :

Вот я говорю - накатом проще.

Или просто остановился, видя что не проедешь. И вызвал полосатые палочки. А те Газель по самое "немогу" оформят, плюс еще за задержку рейсов хозе таратайки предъявить можно.

Вот я и говорю...прокладка виновата (может быть на самом деле в ней дело...ну эти дни у рулевой)

Опубликовано

В Березниках на ул. Новосодовая рядом с Заячьей горкой произошла авария. Легковой автомобиль, предположительно Шевроле, двигаясь из Усолья в сторону Березников, вылетел в кювет. В машине находились три человека, два из которых госпитализированы. Спасательным службам позвонили очевидцы.

Особенность аварии в том, что на ограждениях дороги нет никаких вмятин и повреждений, будто машина сама подпрыгнула и упала.

В причинах аварии разбираются правоохранители.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...