Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня около 17 00 к-маркса советский в сторону пятилетки патриот ,помоему, догнал четырку.повреждения вроде не очень значительные,не разглядел может по тому,как за пару минут в самого чють не вьехали.(девушка с второстепенки)

Опубликовано

Да там патриот и четырка "Паровозик" и прямо рядом с ними точно такой же паровозик дае ино какието одна шевроль

Опубликовано

Мы другу помогали с перездом. Успел увидеть как ВАЗ2110 заносит на пешеходном переходе и он ударяется в заднее левое колесо грузовичка. Мы постояли, оценили отсутстве ущерба на колесе и поехали дальше.

Опубликовано (изменено)

Непонятная авария по дороге на Азотку рядом с пожарной части, вроде две вазухи стукнулись но стоят они поперек дороги бортами друг к другу

Изменено пользователем OFF-ROAD
Опубликовано

Очень жесткая Авария. Примерно в 08:00 (в начале девятого).

Пожарная машина полностью заправлена водой. наверно по инерции долго не могла остановиться. Видно было как еще несколько пожарок проезжали мимо. Видимо ехали на вызов. Все с проблесковыми маячками.

Было две реанимации. Пострадавшие - два молодых парня. Один был в сознании, у него что то с ногой. Второй значительно хуже.

Позднее видимо родители пострадавших подъехали.

я все подробно знаю так так за рулем четырки сидел лучьший друг с ним ехал товарищ по работе он сейчас в больнице под апаратами лежит друг жив отделался ушибами машине пипец так как рассказал мой друг он ехал на зеленый заметил пожарку в последний момент
Опубликовано

Непонятная авария по дороге на Азотку рядом с пожарной части, вроде две вазухи стукнулись но стоят они поперек дороги бортами друг к другу

все очень просто я ехал сзади впереди меня приорик вдрук приорик вылазит из колеи о разворачиваеться поперек дороги я как смог тормозил идя в занос и боком приехал к нему(((
Опубликовано

На переходе у Рябинового в 9-00 стояли 5 авто в разных позах. Непонятки...

Опубликовано

Популярное место встреч автолюбителей у Ленина, 47 :)

Сегодня около часа назад.

post-26531-0-46614300-1359966196_thumb.jpgpost-26531-0-95883400-1359966204_thumb.jpg

Тут и соседи из ТНТ прибежали. Событие городского масштаба, да :)

post-26531-0-82223300-1359966243_thumb.jpgpost-26531-0-36728700-1359966677_thumb.jpgpost-26531-0-10325000-1359966700_thumb.jpg

Опубликовано

Пятилетка-Деменева. Газель притёрлась к Поло. Похоже хотела вторым рядом повернуть. Движение затруднено.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

а где дорожное происшествие? не в тему, в автоидиоты надо бы :)

прикольный у тебя регик Маркус, с камерой заднего вида. класс!

Модель оборудования не подскажешь?

Изменено пользователем Фdуч
Опубликовано

Опубликовано

фоток то нету что ли? что бы оценить масштаб разрушений

1359954497_chetyrka.jpg

01.02.2013г. около восьми часов вечера в г. Березники по пр. Ленина, со стороны ул. Коммунистическая, двигался автомобиль УРАЛ с включенными проблесковыми маяками синего цвета и специальным звуковым сигналом. Водитель которого на перекрёстке с ул. Тельмана выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-21140. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ-21140 отправлен на амбулаторное лечение, пассажир автомобиля ВАЗ-21140 был госпитализирован.

Опубликовано

мира у универсама2 рено логан (такси) и десятка ниже у экономного на светофоре маршрутка догнала пятнашку

Опубликовано

На пл.Фронтовиков опять ДТП, ваз2114 и шевинива......ктото когото не пропустил, повреждения не сильные

На ул.Мира возле центрального банка ещё ДТП....ваз2114 с кемто, не заметил второго участника

Опубликовано (изменено)

На ул.Мира возле центрального банка ещё ДТП....ваз2114 с кемто, не заметил второго участника

Серый ВАЗ-2113 и голубая Лада-Калина. У 13 сильно разворочена левая часть передка.

post-7763-0-62599000-1360068239_thumb.jpgpost-7763-0-59664100-1360068249_thumb.jpgpost-7763-0-10024400-1360068256_thumb.jpg

Изменено пользователем check

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...