Караванщик Али Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 Тут уже угол наклона начинает играть роль. Если его увеличить еще, они и летом не въедут, не то что зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 В 07.02.2020 в 13:23, GARRY6490 сказал(а) : Так-так-так... А почему до сих пор в этой теме нет интерактивной карты, на которую нанесены метки с местами городских ДТП, датой, временем, участниками, жертвами? Непорядок. Карта городских ДТП. Зеленые - без жертв, красные - с жертвами. Точка неоднократных ДТП - размещать новые рядом, с контактом, вертикально или горизонтально. Для автомобильных - знак АВАРИЯ. С участием пешеходов - знак ПЕШЕХОД. Как пользоваться? Тыкаю по точке на карте, ничего не предлагают, только ближе - дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 22:15, rom сказал(а) : пускай едут 20, что то же заставило машину развернутся, я думаю скорость не последний фактор Ошибка водителя - тормозил тягачом в повороте или просто газ сбросил резко. "парашютом" надо было притормаживать, если он имелся. Очень частая ошибка. Сам имел неосторожность так сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 6 часов назад, phantomAC сказал(а) : Как пользоваться? А есть чего вносить или ты старое хотел? Заметил, что как Гарри анонсировал проект, ДТП вроде как и не стало) Вчера в местных пабликах встречался поиск свидетелей ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 9 часов назад, phantomAC сказал(а) : Как пользоваться? Тыкаю по точке на карте, ничего не предлагают, только ближе - дальше)) Приписал Руководство Пользователя к ссылке Изменено 10 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 9 часов назад, phantomAC сказал(а) : Как пользоваться? Тыкаю по точке на карте, ничего не предлагают, только ближе - дальше)) Пока предварительно. Сначала наверное лучше тыкнуть в тип ДТП слева: авто или авто/пешик, синий вертикальный маркер слева показывает выбор. Потом "Добавить маркер" 5 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Общая Инструкция прописана ТУТ. Гарри, а как выключить отображение других мест, типа банкомат, пятёрочка и прочую лишнюю в данном контексте хрень? Или базовую карту показывает всем индивидуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 11 минут назад, jimm031 сказал(а) : Гарри, а как выключить отображение других мест, типа банкомат, пятёрочка и прочую лишнюю в данном контексте хрень? Или базовую карту показывает всем индивидуально? Это проблемка. Рычагов не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Это проблемка. Рычагов не нашел. Похоже да. Кнопки не нашёл. Возможно её и нет. Кстати, у анонимов на карте нет инструментов создания меток, т.е. надо быть залогиненным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Кстати, у анонимов на карте нет инструментов создания меток, т.е. надо быть залогиненным. Не должно вроде. Свободное редактирование настроено. Карты в "Жизни града" наполнялись тем же макаром - без вопросов. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, GARRY6490 сказал(а) : Не должно вроде. Свободное редактирование настроено. по-моему здесь речь не о том, о чём я. хотя хз, но инструментов нет Изменено 10 февраля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, jimm031 сказал(а) : по-моему здесь речь не о том, о чём я. хотя хз, но инструментов нет Сейчас другие "аффтары" подтянутся и определимся. Может у тебя локальные проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : Может у тебя локальные проблемы ? Да хз. Я зашёл в EDGE незалогиненный, чтоб посмотреть как твоя карта для анонимов выглядит(в плане показа ненужных POI) и не увидел инструментов создания маркеров. Разлогиниваться в картах в Хроме для проверки мне не хочется, там потом некоторые настройки в дефолт слетают. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Да хз. Я зашёл в EDGE незалогиненный, чтоб посмотреть как твоя карта для анонимов выглядит(в плане показа ненужных POI) и не увидел инструментов создания маркеров. Разлогиниваться в картах в Хроме для проверки мне не хочется, там потом некоторые настройки в дефолт слетают. А, сейчас сообразил. Т.е. у тебя возможность "маркировать" есть ? А должны ли нас волновать прочие ? Кому надо - найдут пути. ЗЫ И правда - почему мы не видим новых ДТП ? В ЧП-Березники тоже пусто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А, сейчас сообразил. Соберись! 2 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : А должны ли нас волновать прочие ? Ну как бы может есть поставщики инфы, но логиниться на картах/диске не хотят. 3 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) : В ЧП-Березники тоже пусто ? Внёс на карту вчерашние поиски свидетелей(достаточно точное описание) И сразу предложение. В заголовок метки вносить не только дату, но и участников(так лучше имхо) И ещё обсуждение вариантов и способов наполнения карты вынести в отдельную тему. Здесь в шапочном посту оставить ссылку и инструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 2 минуты назад, jimm031 сказал(а) : Внёс на карту вчерашние поиски свидетелей(достаточно точное описание) И сразу предложение. В заголовок метки вносить не только дату, но и участников(так лучше имхо) Это в принципе свободно. Надписи видно только при активации "маркера". Так что нужен просто единый стиль. Участников может быть много и разных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, GARRY6490 сказал(а) : Надписи видно только при активации "маркера". Написи видно слева в блоке слоёв, в списке будет легче найти конкретное ДТП. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, jimm031 сказал(а) : Написи видно слева в блоке слоёв А, ну да. Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 13 часов назад, DN сказал(а) : Ошибка водителя - тормозил тягачом в повороте или просто газ сбросил резко. "парашютом" надо было притормаживать, если он имелся. Очень частая ошибка. Сам имел неосторожность так сделать при 20 км его бы так раскорячило? потребовалось бы при такой скорости тормозить или газ сбрасывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, rom сказал(а) : при 20 км его бы так раскорячило? потребовалось бы при такой скорости тормозить или газ сбрасывать? если за спиной тонн 20 и больше, то на такой дороге сложит, если не врастяжку идти. Большие расходятся бортами не на таком расстоянии, что малыши. Испугался, тормоз, бросил газ. У меня так было. Сложило, опомниться не успел. Скорость как раз не больше 50 была. И сделать то ничего нельзя, когда под зад такой пинок получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 у тебя 50, при 20 то же самое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 24 минуты назад, rom сказал(а) : у тебя 50, при 20 то же самое будет? если начнет толкать, то и на 20 сложит при таком покрытии. далеко не утащит, но сложит. на свежей резине вероятность конечно ниже. но у большинства почти слики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
я-саша Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 23:35, Караванщик Али сказал(а) : Но и на старуху, как говорится, найдется своя порнуха. Человеческий фактор никто не отменял. Ошибки допускают даже суперпрофи... Всегда думал, что профи отличается от долбней именно тем, что долбни на ровном месте могут сложить фуру, как на видео. Дебилы садятся за руль, загружают многотонную фуру и летят по ледяной дороге, как летом, по другому они не умеют, и не знают как. Потом такой дебил убивает людей, вылазит из машины и разводит руками: ну чо бля, дорога скользкая, какого хера её не чистят? Профи, садясь за руль ведёт себя по другому, он учитывает все факторы, поэтому вот так складываться фура у него не будет. Судя по Вашему "и на старуху бывает", Вам этого не дано понять. Вчера ездил в Пермь на Шкляре, водила несколько раз болтал по телефону за рулём, ему до лампочки, что газует по ледяной дороге, а одна рука держит трубку, ему плевать, что это нарушение, что полный салон людей, он тоже себя считает профи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) На Ленина у Весени. ЯТ-логан похоже то ли из больничного выезжал в сторону Пятилетки, то ли разворачивался. Судя по повреждениям сейчас ему не очень ОК. З.Ы. Все авто в фотках белые, как будто это не Березники, а Эмираты. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 23 часа назад, GARRY6490 сказал(а) : Это проблемка. Рычагов не нашел. Я нашёл. Справа от шапки блока слоёв жмём три точки и Экспорт в КМЛ/КМЗ, там я поставил галку обновлять онлайн, скачал файл и открыл в GE. Там я могу управлять слоями как хочу. Чисто ДТП Изменено 11 февраля, 2020 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Я нашёл. Справа от шапки блока слоёв жмём три точки и Экспорт в КМЛ/КМЗ, там я поставил галку обновлять онлайн, скачал файл и открыл в GE. Там я могу управлять слоями как хочу. Ты там в душу мне не проник ? Дух исследователя не дает тебе спокойно жить. Маленький вопрос - зачем такие тонкости знать простым смертным и как теперь жить с этими знаниями ? Что за дела ? Почему нет ДТП ? Срочно организовать своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти