Serg01 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 В контакте пишут что ночью разбилась девушка - Рената Саматова, Она была не за рулем, врезались в столб, водитель и ещё одна пассажирка в реанимациии,с ней была Юля Брюхова. Рената насмерть. Не мое, из группы вконтакте ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ эта случайно не та авария что произошла сегодня недалеко от дамбы второго пруда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 эта случайно не та авария что произошла сегодня недалеко от дамбы второго пруда ? она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital21 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Дальше за светофором вишневый внедорожник на аварийках стоял Mitsubishi L200 зад замят слева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Mitsubishi L200 зад замят слева. это не дон карлос ли был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 это не дон карлос ли был? вишневый внедорожник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а по подробней.... вот тут - http://vk.com/tip_brz?w=wall-32042169_9846%2Fall Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Сюда процитируйте с контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 там из комментов - полная картинка Сегодня ушла из жизни Рената Саматова. Пусть земля ей будет пухом. Вспомните добрым словом все кто её знал. Примерно в 4 утра Рената с друзьями выехали на трассу в сторону второго пруда. На высокой скорости автомобиль врезался в столб. Рената погибла сразу, молодой человек в реанимации в тяжелом состоянии, девушка в сознании, водитель практически не пострадал. Наши соболезнования близким и родным Ренаты... 81 52 комментария Алексей Паньков что с ней случилось??? вчера в 17:06 ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Алексей, она была не за рулем, врезались в столб, водитель и ещё одна пассажирка в реанимациии. вчера в 17:08 Алексею Алексей Паньков ппц вчера в 17:08 Полина Красильникова А что еще за девушка!? Как так!? Можно поподробней!? вчера в 17:19 Артем Колмогорцев Кем она была?? ???? 1вчера в 17:22 Артем Колмогорцев Журналистом 1вчера в 17:22 Анастасия Панькина Юля Брюхова и два парня в больнице вчера в 17:24 Полине Полина Красильникова Пусть земля ей будет пухом... 6вчера в 17:27 Мусолю Виктория Нестерова Даже не верится... Рената была отличной девушкой! Помним. вчера в 17:29 Артем Колмогорцев нельзя говорить так мне батюшка говорил вчера в 17:29 Полине Gintare Lasauskaite ОНА ВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В НАШИХ СЕРДЦАХ........ 3вчера в 17:46 Елена Гамова у меня девочка знакомая работает в такси ,этот водитель работает у них,мне сегодня и рассказали что в машине была рената и молодой человек,водитель был пьяный летел 140 км и врезался в столб,девочка умерла мгновенно ,парень в реанимации в крайне тяжелом состоянии ,водитель остался жив,буквально 10 мин назад звонили узнавали состоянии мальчика врачи говорят что он все на последнем вздыхании не выживет!!!очень жалко парня и девченку,какого им родителям потерять детей в новый год,теперь для них это будет не праздник а поминки,я бы своими руками прибила этого водителя будь то это моя дочь или сын!!! 11вчера в 17:48 Gintare Lasauskaite Леха.... чего ты наделал........... (((((((((((((((((((((((((((((( вчера в 17:54 Паша Добрый Жалко. вчера в 18:12 Паша Добрый А где это произошло? вчера в 18:12 ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Паша, не доезжая дамбы второго пруда. вылетели на встречку. рената сидела спереди. врезались в столб. вчера в 18:13 Паше Анастасия Панькина Елена, с ней была еще Юлия Брюхова!!!(Анатольевна) !!! вчера в 18:16 Елене Елена Гамова анастасия ,мне сказали все со слов леши(водителя) он после этого происшествия пришел на базу такси и рассказал что случилось,теперь он хочет наложить на себя руки ,если не выживет его друг который находится в реанимации вчера в 18:20 Елена Гамова но на счет еще одной девочки он ни чего не говорил вчера в 18:20 Анастасия Панькина Елена, что с ним ни чего не случилось??? вчера в 18:29 Елене Анастасия Панькина Елена, что он не пострадал???? вчера в 18:29 Елене Gintare Lasauskaite Когда похороны кто знает ((((? вчера в 18:30 Елена Гамова Анастасия, пострадал но не сильно,раз смог прийти на базу после случившегося!!!девочки с диспечерской ему звонят конечно он переживает ,говорит если еще и друг не выживет то руки на себя на ложу ,не смогу я с этим жить!!!конечно в какой то степени его жалко,но какого х... за руль садится пьяным!!!он не пострадал сильно потому что у него машина праворульная,а удар сильный был слевой стороны вчера в 18:34 Анастасии Евгений Селезнёв фигасе... я их не знал, но сочувствую! Алкоголь и машина вещи не совместимые... 10вчера в 18:51 Яна Низамутдинова Помним и скорбим .. Я не могу в это поверить, это просто ужас .. вчера в 18:52 Евгений Селезнёв а на странице у нее написано что она заходила буквально минут 40 назад вчера в 19:30 Мусоль . Евгений, мда... вчера в 19:32 Евгению ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ Евгений, за нее заходила ее мама... вчера в 19:33 Евгению Евгений Селезнёв ТИПИЧНЫЕ БЕРЕЗНИКИ, понял, вопросов нет. Я ее не знал лично, но видел в городе.. Буквально вчера вечером ее видел... вчера в 19:34 Администратору Анастасия Панькина Евгений, у ее мамы телефон вчера в 20:13 Евгению Евгений Селезнёв Анастасия, я понял вчера в 20:13 Анастасии Дмитрий Чилищев она праворукая у меня у друга в Перми точно такая же вчера в 20:25 Катя Брюхова И последним не видно что они выехали в столб,хотя Юля сказала что врезались...но опять же по следам не видно... вчера в 20:27 Елена Гамова вот эта машина на которой они разбились,машина того леши (водителя) вчера в 20:30 Дмитрий Чилищев да она самая вчера в 20:31 Катя Брюхова Да этот значок хонда валялся на месте аварии.. вчера в 20:32 Владислав Душин паренёк любил погонять..... вчера в 20:40 Серега Баранов Лично не знаком с ней был, родителям выражаю соболезнования 2вчера в 20:52 Ольга Казанцева что за номер в такси, в котором разъезжают такие водители???? вчера в 20:58 Gintare Lasauskaite ОНА ЕГО ЛИЧНО ЗНАЛААА!!! МОЖЕТ ЕМУ НА ПРЯМУЮ ПОЗВОНИЛА..((((((((((((( вчера в 21:01 Аня Котова Просто ужасно(((( Мои соболезнования родным(((( 1вчера в 21:16 Катя Брюхова Да он не таксовал !!! вчера в 21:28 Евгений Филимоненко Соболезную погибшей девушки,но не как понять не могу зачем они сели с пьяным водителем?!Или они этого не знали?! 1три часа назад Юля Шиляева Ренаточка боже... как так...будем помнить тебя дорогая 1три часа назад Юлия Шмагина Моя дорогая Ренаточка пусть земля тебе будет пухом... Помним. Скорбим. Мои соболезнования родным и близким. два часа назад Евгений Селезнёв Елена, Honda Vigor, Двигатель от 2,0 литра ... лошадок 150-200... вот и вжарили по трассе на пьяную голову... два часа назад Елене Юлия Корепанова я знаю этого водителя,молодой мальчик...побухать любит за рулем и видемо не изменился...из за него люди погибли...((( 1час назад Юлия Корепанова http://vk.com/feed#/id107514708 140 минут назад Аня Котова Юлия, это виновник трагедии? 27 минут назад Юлии Елена Гамова да это он и есть 24 минуты назад Lyudmila Semerikova Жаль что нельзя остановить время и вернуться назад чтобы предотвратить эту трагедию ((((( пусть земля тебе будет пухом((((((( 13 минут назад Наталья Сизова Некоторые принебрегают правилами, пока это их не коснется минуту назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Спасиб, Михаил. Дак он получается в тот момент не таксовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это бордовый что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это Honda Vigor а да... ну вообщем эта в столб приехела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) а да... ну вообщем эта в столб приехела. Изменено 3 января, 2013 пользователем MARGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAKOTA Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 На переходе у масленницы через юбилейную, практически на моих глазах сбили женщину. Водитель темного кроссовера с гн т050нр свалил, гори он в аду! Сообщил в 112 о проишествии и номер уебка. За рулем сидел мужик средних лет, даже не вышел, пассажирка его бегала чота, отгоняла зевак. это была мазда сх-7. в неадекватности хозяина убедился после этого ДТП, он припарковался перед ВИВАТом у Юности, на Мира. Перегородив полностью тротуар. а его разве не изловили той же ночью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Напоминаю: здесь факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crafteg Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это была мазда сх-7. в неадекватности хозяина убедился после этого ДТП, он припарковался перед ВИВАТом у Юности, на Мира. Перегородив полностью тротуар. а его разве не изловили той же ночью? Мусора даже не приехали на ДТП, только БИТ. Им даже ориентировку передали на номер Т 050 НР. Видимо им пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykpon4uk Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Где-то с час назад черный лансер разогнавшись со светофора, свернул в сугроб у Вавилона. чтобы не въехать в зад впереди идущему автобусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Напоминаю: здесь факты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Циренщикова,у Магнита. 8-ка и 4-ка. У обоих капоты домиком. Вытаскивают из сугробов обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Циренщикова,у Магнита. 8-ка и 4-ка. У обоих капоты домиком. Вытаскивают из сугробов обоих. 14 там белоснежно белая, и белая 4, я бы не сказал что домиком, передки в говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 советский\березниковская серебрыстый пыжик и пазик, походу ктото летел на красный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Изменено 4 января, 2013 пользователем Mapkyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 толстого-юбилейная, логан & пожарка логан снизу по главной, но пожарка стоит с вкл маячком. хз - сирена была включена или нет. но по-любому скажут что с сиреной шли. видимо классический случай: камбала за рулем - видит только прямо и вверх, по сторонам смотреть - не барское дело. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 толстого-юбилейная, логан & пожарка логан снизу по главной, но пожарка стоит с вкл маячком. хз - сирена была включена или нет. но по-любому скажут что с сиреной шли. видимо классический случай: камбала за рулем - видит только прямо и вверх, по сторонам смотреть - не барское дело. У Цума с сиреной проезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 форд с пожаркой получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 форд с пожаркой получается точно. я от мелодии ехал - показалось, что логан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти