Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу аварии на трассе Пермь Березники,авария произошла в районе 22-23 часов, соната выехав на полосу встречного движения нырнула под камаз,водитель и пассажир сонаты погибли на месте в машине находилось двое человек. на данный момент соната находится на штрафстоянке Березников. недавно там был, раскуроченная вся.

Это я на нексии, видео потом покажу. Авария произошла в 00 05 , соната шла на обгон ,чуть не столкнулась с волгой которая перед мазом шла, потом пошла в занос и пассажирской стороной вошла в маз. я ехал следом , маз от столкновения остановился почти сразу и с иоей скоростью 53 км у меня не было шансов...
  • Нравится 1
Опубликовано

часов в 10 утра ДТП между Самаркой и Приоркой было возле УРГУ. Самарка догнала Приорку в попу. У Самарки повреждений не заметил, у Приорки правая сторона попки.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Это я на нексии, видео потом покажу. Авария произошла в 00 05 , соната шла на обгон ,чуть не столкнулась с волгой которая перед мазом шла, потом пошла в занос и пассажирской стороной вошла в маз. я ехал следом , маз от столкновения остановился почти сразу и с иоей скоростью 53 км у меня не было шансов...

я на автобусе ехал , мне мой друг из пожарки так всё рассказал, он выезжал туда. аварийная ночь была не далеко от перми фура в кювете лежала, дтп с фурой пятнашкой и ещё какой то машиной было Изменено пользователем bumblebee
Опубликовано

Ребята кто что знает - в районе Куньи затор, что случилось? И на долго?

отец там в пробке.говорит ниче не видно и не слышно.стоит минут 40

Опубликовано

нету аварий, дальнобои перекрыли дорогу, шлифуют... на кой уй лезут в гору если знают что неосилят? или русской авось? и я круче водила чем тот, уже шлифующий чувак!?

з.ы. тока с той стороны, видать успел проскочить

Опубликовано

все таки там авария.3 машины.что и как не расслышала,связь прервалась.движение началось по-тихоньку

Опубликовано

там в одном месте лежало пару лесовозов в кювете, видать от столкновения ушли сами, оттормозится не успевали...

ну может позже кто еще стукнулся

Опубликовано

В Полазне тоже пробка из-за фур, муж выехал на 18-00 из Перми, в начале девятого все еще стоял в Полазне.

Опубликовано

В пять гдето стартанул от заправки перед мостом, добрался болеменее. в палазне (вернее на объездной) все спокойно было

Опубликовано

Вы сами сильно пострадали?

ни я ни пассажиры даже не ушиблись, так как были пристегнуты, машине повезло меньше...
Опубликовано (изменено)

"кто" восстанавливать будет?

Дак вроде кто с зади тот и папа. В метель дистанцию надо метров 50 держать.

Изменено пользователем AVPopov
Опубликовано

Сегодня где-то около 17-00 возле главпочтамта нечто праворукое и пятнашка. Похоже праворучка выезжала от почтамта и не уступила пятнахе. Покоцаны бампера, может фары. Праворучка убралась своим ходом.

Опубликовано

хм... это понятно, но виновник, думаю, Соната все же...

поэтому и интересуюсь

Опубликовано

вы сами такую дистанцию держите ?

"кто" восстанавливать будет?

у меня круговая ...
Опубликовано

вы сами такую дистанцию держите ?

после похожих ситуаций, стараюсь даже больше держать, понимаю, что сложно двигаться за грузовиком поднимающим пыль, но жить хочется все же больше.

Это пришло со временем, раньше вытворял такое, что и вспомнить страшно.

• Нравится 3
Опубликовано

Сегодня примерно в девять утра, на перекрестке около женской консультации три легковушки с аварийками, в неестественных позах стояли. Издалека видел, поэтому подробностей никаких...

Опубликовано (изменено)
Сегодня примерно в девять утра, на перекрестке около женской консультации три легковушки с аварийками, в неестественных позах стояли. Издалека видел, поэтому подробностей никаких...

Приора там была и ваз2114

Изменено пользователем Alexber
Опубликовано (изменено)

У Универсама-2 ок. 16:00 на аварийках красная КИА, второго участника не заметил.

post-7763-0-87612000-1356695155_thumb.jpg

На Юбилейке ниже перекрестка с КМ ВАЗ 2110 против Хёндай Туксан. Хёндай стоит поперек шерсти, движение затруднено, за рулём 10 - женщина; у десятки заметил мятое правое крыло

post-7763-0-02164600-1356695169_thumb.jpgpost-7763-0-41210100-1356695204_thumb.jpg

На Пролетарке у Агроснаба ВАЗ 2111 стоит в ограждении у пешеходного перехода, второй участник - светлый джип чуть далее. Не в первый раз в этом месте авария.

На дорогах каша, пробки.

Изменено пользователем check

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...