Sekamch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 По поводу аварии на трассе Пермь Березники,авария произошла в районе 22-23 часов, соната выехав на полосу встречного движения нырнула под камаз,водитель и пассажир сонаты погибли на месте в машине находилось двое человек. на данный момент соната находится на штрафстоянке Березников. недавно там был, раскуроченная вся. Это я на нексии, видео потом покажу. Авария произошла в 00 05 , соната шла на обгон ,чуть не столкнулась с волгой которая перед мазом шла, потом пошла в занос и пассажирской стороной вошла в маз. я ехал следом , маз от столкновения остановился почти сразу и с иоей скоростью 53 км у меня не было шансов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 часов в 10 утра ДТП между Самаркой и Приоркой было возле УРГУ. Самарка догнала Приорку в попу. У Самарки повреждений не заметил, у Приорки правая сторона попки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumblebee Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Это я на нексии, видео потом покажу. Авария произошла в 00 05 , соната шла на обгон ,чуть не столкнулась с волгой которая перед мазом шла, потом пошла в занос и пассажирской стороной вошла в маз. я ехал следом , маз от столкновения остановился почти сразу и с иоей скоростью 53 км у меня не было шансов... я на автобусе ехал , мне мой друг из пожарки так всё рассказал, он выезжал туда. аварийная ночь была не далеко от перми фура в кювете лежала, дтп с фурой пятнашкой и ещё какой то машиной было Изменено 27 декабря, 2012 пользователем bumblebee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 обещенное видео 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребята кто что знает - в районе Куньи затор, что случилось? И на долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 обещенное видео Вы сами сильно пострадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ребята кто что знает - в районе Куньи затор, что случилось? И на долго? отец там в пробке.говорит ниче не видно и не слышно.стоит минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 отец там в пробке.говорит ниче не видно и не слышно.стоит минут 40 Уже 2 часа стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Уже 2 часа стоят. афигеть.щас там чудаки займут встречки в обе стороны и капец(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нету аварий, дальнобои перекрыли дорогу, шлифуют... на кой уй лезут в гору если знают что неосилят? или русской авось? и я круче водила чем тот, уже шлифующий чувак!? з.ы. тока с той стороны, видать успел проскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 все таки там авария.3 машины.что и как не расслышала,связь прервалась.движение началось по-тихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 там в одном месте лежало пару лесовозов в кювете, видать от столкновения ушли сами, оттормозится не успевали... ну может позже кто еще стукнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARGO Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В Полазне тоже пробка из-за фур, муж выехал на 18-00 из Перми, в начале девятого все еще стоял в Полазне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 В пять гдето стартанул от заправки перед мостом, добрался болеменее. в палазне (вернее на объездной) все спокойно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы сами сильно пострадали? ни я ни пассажиры даже не ушиблись, так как были пристегнуты, машине повезло меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 машине повезло меньше... "кто" восстанавливать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) "кто" восстанавливать будет? Дак вроде кто с зади тот и папа. В метель дистанцию надо метров 50 держать. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем AVPopov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ktotam Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня где-то около 17-00 возле главпочтамта нечто праворукое и пятнашка. Похоже праворучка выезжала от почтамта и не уступила пятнахе. Покоцаны бампера, может фары. Праворучка убралась своим ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дак вроде кто с зади тот и папа. В метель дистанцию надо метров 50 держать. хм... это понятно, но виновник, думаю, Соната все же... поэтому и интересуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Дак вроде кто с зади тот и папа. В метель дистанцию надо метров 50 держать. вы сами такую дистанцию держите ? "кто" восстанавливать будет? у меня круговая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVPopov Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 вы сами такую дистанцию держите ? после похожих ситуаций, стараюсь даже больше держать, понимаю, что сложно двигаться за грузовиком поднимающим пыль, но жить хочется все же больше. Это пришло со временем, раньше вытворял такое, что и вспомнить страшно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня примерно в девять утра, на перекрестке около женской консультации три легковушки с аварийками, в неестественных позах стояли. Издалека видел, поэтому подробностей никаких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Сегодня примерно в девять утра, на перекрестке около женской консультации три легковушки с аварийками, в неестественных позах стояли. Издалека видел, поэтому подробностей никаких... Приора там была и ваз2114 Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Alexber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У Универсама-2 ок. 16:00 на аварийках красная КИА, второго участника не заметил. На Юбилейке ниже перекрестка с КМ ВАЗ 2110 против Хёндай Туксан. Хёндай стоит поперек шерсти, движение затруднено, за рулём 10 - женщина; у десятки заметил мятое правое крыло На Пролетарке у Агроснаба ВАЗ 2111 стоит в ограждении у пешеходного перехода, второй участник - светлый джип чуть далее. Не в первый раз в этом месте авария. На дорогах каша, пробки. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем check Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 На Юб. не доезжая техникума на пешеходном 4 авто догонялки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти