Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Авария на выезде на соликамскую дорогу АУДИ и вроде десятка. Обе машины пострадали. Кто виноват не знаю, но для них был зелёный светофор и уступить должна машина, которая выезжала из Березников.

Изменено пользователем sve34536158
  • Нравится 1
Опубликовано

Обе машины пострадали

Ауди при мне грузили на эвакуатор, а 10-ка своим ходом ушла, по-моему.

Опубликовано

10-ка ехала с Дурино в Березники, аудюха с Березников поворачивала налево в Солик.

Опубликовано

Советский / толстого девятка и полуседан. "Немец" в белого паркетного мерина отлетел.

Опубликовано (изменено)

Ну да, как ни крути, дтп )))

Изменено пользователем phantomAC
Опубликовано (изменено)

У Оранжа авария, L200 в неравном бою сошлась лоб-в лоб с уралкалиевским автобусом, в двухсотом трое двухсотых. Всего семеро пострадавших, из них трое погибших.

Изменено пользователем Makc
  • Нравится 1
Опубликовано

У Оранжа авария, L200 в неравном бою сошлась лоб-в лоб с уралкалиевским автобусом, в двухсотом трое двухсотых. Всего семеро пострадавших, из них трое погибших.

Опубликовано

не местные, точно.

В ТБ отписались парни-коллеги погибших, из Гомеля они
Опубликовано (изменено)

На трассе Пермь-Березники женщина-водитель и ее ребенок в ДТП получили травмы

Вчера, 28 мая, в 16 часов по автодороге Пермь-Березники 56-летний водитель автомобиля RENAULT-LOGAN, не соблюдая дистанцию, «въехал» во впереди идущий автомобиль ВАЗ-2114. За рулем «четырнадцатой» находилась 38-летняя женщина. Как сообщили #$спам$#.ru в березниковской Госавтоинспекции, в результате ДТП женщина-водитель и ее 12-летний сын получили травмы. Пострадавшие госпитализированы в больницу Березников. По факту дорожно-транспортной аварии ГИБДД проводит проверку.

Офф: Почему-то бб59.ру пишет как спам...

Да и вообще что-то реклама выскакивает при открытии этого сайта. Вроде, защита включена..

Изменено пользователем phantomAC
  • Нравится 1
Опубликовано

П. Коммуны- Суворова проезжал в 14-20 стояла полицейская буханка с работающей люстрой. Вроде ребёнок лежал на дороге (могу ошибаться).

Опубликовано

П. Коммуны- Суворова проезжал в 14-20 стояла полицейская буханка с работающей люстрой. Вроде ребёнок лежал на дороге (могу ошибаться).

По радио слышала, что 10-летняя девочка госпитализирована с травмой плеча. Переходила на зелёный свет

Опубликовано (изменено)

Лежала девочка 8-ми лет, пишут что скрылась машина, которая сбила ребёнка Изменено пользователем p911
Опубликовано

с утра пробка на Черепанова-Пятилетки. две дпс и между ними тормознутая машина, водитель что-то объяснял - толи сбил педестриана, толи его отловили.

Опубликовано

Напротив Силуэта девятка и мондео. Тазик видимо со двора 129 дома выезжал и не уступил.

Опубликовано

Сегодня утром на пермской трассе не доезжая Мазярово Ситроен С4(3) вылетел... Машина в хлам...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...