Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Я водитель Гольфа, есть у кого-то запись аварии? Записи моего видеорегистратора не читаются.

У меня случилась страшная авария 29.03.2014 на трассе Пермь-Березники. Всем, кто помогал, большое спасибо!!!

Изменено пользователем Mcline
было написано 29,04,2014, эта дата еще не наступила
  • Нравится 1

В общем только услышал бам... биб...вышел на балкон, а там дтп. Вроде все в порядке никто не пострадал. Минут 10 назад.

post-33582-0-78870400-1398517112_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexber

В общем только услышал бам... биб...вышел на балкон, а там дтп. Вроде все в порядке никто не пострадал. Минут 10 назад.

Я тоже из универсама вышел, и услышал стук. Подъехал (это мой авто возле ОКИ). Оба пьяные в хлам. Водила в норме, сосед в крови.

Вчера утром на 27-28 километре трассы Пермь-Березники (со стороны Березников) видели жуткую аварию: Тойота Королла и отбойник (может еще кто-то был). Машину можно было узнать только по задней части, все остальное в хлам. Около автомобиля дежурил наряд ДПС.

• Нравится 1

В 9 утра ехали, жутко http://youtu.be/ixtujQa-ohY

Тоже видели около 9, походу об отбойник. Может ветром сдуло. Ветрище был сильный

Со слов водителя VW: автомобиль ВАЗ 2110, двигавшийся по ул. Л. Толстого не пропустил автомобиль VW, двигавшийся по ул. Гагарина (по главной). Скорость была в пределах разрешённой.

Со слов спасателей (переговоры по рации): пострадали двое детей 10 и 15 лет, и женщина (один ребёнок и женщина находились в ВАЗ 2110). В состоянии средней тяжести они были госпитализированы в больницу. Женщину доставали при помощи спецтехники. Водитель ВАЗ 2110 не пострадал.

Там ещё лежали:- то ли два ,то ли один подростковый велосипед (прямо на пешеходном переходе - по ул.Гагарина) - исковерканы так,что не понять -сколько велосипедов.....

Со слов водителя VW: автомобиль ВАЗ 2110, двигавшийся по ул. Л. Толстого не пропустил автомобиль VW, двигавшийся по ул. Гагарина (по главной). Скорость была в пределах разрешённой.

Со слов спасателей (переговоры по рации): пострадали двое детей 10 и 15 лет, и женщина (один ребёнок и женщина находились в ВАЗ 2110). В состоянии средней тяжести они были госпитализированы в больницу. Женщину доставали при помощи спецтехники. Водитель ВАЗ 2110 не пострадал.

Там ещё лежали:- то ли два ,то ли один подростковый велосипед (прямо на пешеходном переходе - по ул.Гагарина) - исковерканы так,что не понять -сколько велосипедов.....

Поддержать

Цитата выделенного

Ответить

Цитата

В ВАЗ-2110 на заднем сиденье справа мальчик 10 лет (ушиб головного мозга тяжелой степени, перелом основания и свода черепа) в реанимации, слева девочка 2 года (ЧМТ, ушибы лица) дет. хирургия, на переднем их мать ( различные переломы, травм. шок третей степени) в реанимации. В VW пострадали две женщины. Велосипедисты в данном ДТП не участвовали. Изменено пользователем аварийные комисары

Вчера у Куньи. Такое ощущение, что перед газелью чего-то не хватает. То ли еще одного грузовика, то ли лося.

http://www.youtube.com/watch?v=-8tmA8sIA4s

Изменено пользователем ViJey

Нехилая авария у содовской медсанчасти. Кукурузер (здорого пострадал) и шевроле.

Фотка крузака не грузится

Фотка крузака не грузится

Этот летчик, блин, тонированный в хлам по городу носился, по встречке, чуть в лоб мне не прилетел у Околицы, за 15 минут до этого. Потом в ДТП прилетел этот неадекват.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...