Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра между Круглым и Вторым. Солярис со Спектрой. Пострадали женщины-медики, одна из них за рулём была.

Опубликовано
7 часов назад, DN сказал:

Бус с главной поворачивать, а Даст поехал мимо знака со второстепенки. Так на разборе было сказано. Так что... "Не виноватая я..."

Не на перекрестке же дтп было, при чем тут знаки приоритета пересечения перекрестка?

Опубликовано
5 минут назад, Happy сказал:

Не на перекрестке же дтп было, при чем тут знаки приоритета пересечения перекрестка?

Это перекресток

В стоящий автобус вообще приехал пыльник. 

Опубликовано

Сегодня по городу таксомосквич3 загоняли, который попутно успел несколько ДТП совершить и, вроде как, кому-то ножом поугрожать

Опубликовано

Усольский СБП, Дощенникова/Строгановский. Три участника

Газель, чанган пикап (вроде значок его) и еще какой-то красивый автомобиль (не рассмотрела) 

Опубликовано
22 минуты назад, T@tyana сказал:

Усольский СБП

4ZylWYzAomPFGPTRsK2shLqvgVeelGvSdKBEEt7K J-9y7F7iWr8TPm00lvMCMsSjtiNgZhG4KRU2WQSO

Y5SnxbJWDD3Ce5KH-e6CCdq1n_VkzcPHYZGQGrvF

25 минут назад, T@tyana сказал:

еще какой-то красивый автомобиль

красивый есть на этих фото?

Опубликовано

Красивый - не учаснег. А Кайрон - не Чанган, да и Портер - не Газел) Свидетелей ищут:

Прошу откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего в 17:20 13 февраля 2026 г. в Усольском мкр. на перекрёстке Строгановского бульвара и ул. Ивана Дощеникова между грузовым автомобилем Хендай и легковым СангЕнг.
Тел. 89024742659

7pnKiYLFsZtsNj8aY_ZApnGbKT7QPJNSoADe1bo4

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

Красивый - не учаснег. А Кайрон - не Чанган, да и Портер - не Газел)

Мда.... Иногда лучше молчать, чем говорить))  я даже названий таких не слышала 😚 расплодилось их, канеш 😌

Долго стоят. 

Опубликовано
1 минуту назад, T@tyana сказал:

Иногда лучше молчать, чем говорить)

девачкам можно

2 минуты назад, T@tyana сказал:

я даже названий таких не слышала

да я модели назвал, а не марки...вот с Портером я может тоже ошибся. заранее посыпаю голову пеплом)

Опубликовано

чота там знаков не доставили опять или не вижу. Где Стоп на вторых светофорах? Где знаки приоритета перед вторыми пересечениями?

Опубликовано
24 минуты назад, jimm031 сказал:

x3ZBrqgtRW3bobaGc_ezIYld4wFpFnZoLEpRZMdm

Вот, да

18 минут назад, jimm031 сказал:

чота там знаков не доставили опять или не вижу. Где Стоп на вторых светофорах? Где знаки приоритета перед вторыми пересечениями?

Нет ничего этого

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...