Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 минут назад, frend сказал:

Слышал про лобовое. Две легковых.

В ленте ВК где то видел фото.

Блин, все страшней и страшней на машин ездить. Не ты, дак в тебя приедут 😞. Может и в натуре большой черной джип брать? Там хоть рама и масса зарешают. Моя Веста слишком "мягкая" для лобового...

ЗЫ. Дастеровод в ДТП с цистерной от 13.06.25 до сих пор в "ремонте" 1 корпуса чалится, к слову.

Опубликовано
6 минут назад, Че Гевара 2 сказал:

Один(на) 200, двое 300 в реанимации.

Коллега, без работы Вы не остаетесь 😞

Мне в четверг ночью вообще инфаркт аж из Губахи притараканили. 2 стента поставил.

Опубликовано
4 минуты назад, surger1984 сказал:

У соловейки я заблокирован.

ПКМ на ссылке и открыть в инкогнито решает

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, jimm031 сказал:

Там Астра с кем?

Вроде как Аутлендер. Его водитель погибла.

https://t.me/chp_brz/1341

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
16 минут назад, jimm031 сказал:

https://t.me/chp_brz/1341

Главное на телефонъ снять... ППЦ. Когда я был свидетелем, как приора с "синим" экипажем в столб уехала на дамбе второго пруда, я не видосики снимал, а сразу 103 позвонил. И убедился, что экипаж жив. Они еще из машин выйти хотели, я их тормознул "ждите медпомощи".

Причем оказался даже не первым, кто позвонил, мне сказали, что скоряки уже выехали.

19 минут назад, jimm031 сказал:

Ремни для слабаков? Аут тяжелей жопеля. Как так?

Опубликовано
2 минуты назад, surger1984 сказал:

сразу 103 позвонил.

а с чего ты решил, что оператор перед съёмкой не сделал так же?

Опубликовано
3 минуты назад, jimm031 сказал:

а с чего ты решил, что оператор перед съёмкой не сделал так же?

Угу. Типа позвонил, а потом пошел видосик снимать?

Я б там вообще метался где и как помощь оказать, не до видосиков было б.

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, surger1984 сказал:

Типа позвонил, а потом пошел видосик снимать?

почему бы и нет, вариантов масса. Например, спутники уже звонят. Да и вообще похоже после ДТП к моменту съёмки прошло время.

огнетушители, аварийный знак кагбэ намекают

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, jimm031 сказал:

аварийный знак кагбэ намекают

Знак не по ПДД выставлен. А так, согласен с тобой. Но снимать и прочее и потом в инет?. Пару обзорных фото и перекинуть их гаёвне - хватит. 

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано
39 минут назад, surger1984 сказал:

Но снимать и прочее и потом в инет?.

а чего такого? фото/видео реальных ДТП работают лучше, чем все подразделения профилактики вместе взятые

40 минут назад, surger1984 сказал:

перекинуть их гаёвне

а это зачем? у них свои фото/видео есть

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Угу. Типа позвонил, а потом пошел видосик снимать?

Я б там вообще метался где и как помощь оказать, не до видосиков было б.

Я вот не уверен что моя помощь действительно будет таковой а не во вред, вон не полезу... 

Опубликовано

"Трое женщин пострадали. Одна девочка молоденькая. В машине была еще собака, но собака была без признаков жизни. В Опеле девушка очень сильно пострадала. Вела себя за рулем очень агрессивно, обгоняя всех. В слепой зоне, пересекая сплошную линию вышла на обгон, и еще и солнце слепило. К сожалению произошло такое столкновение с Mitsubishi.
Мужчинам, и женщинам которые помогали огромное вам спасибо. По больше бы таких людей как вы. Мужчины тушили машину ломом окно выбивали. Пострадавшим оказывали первую помощь. Гордость за таких людей."

https://vk.com/wall-103048408_1422241?reply=1422318

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Happy сказал:

Я вот не уверен что моя помощь действительно будет таковой а не во вред, вон не полезу... 

Я тоже. Просто не давай пОциенту двигаться, а дальше скоряки все сделают. Ну если только совсем умирать не станет. В автошколе кстати учат - когда умирает и что делать.

Изменено пользователем surger1984
Опубликовано

🚓27.06.2025 года на территории Березниковского муниципального округа произошло смертельное ДТП 

В 21 час. 07 минут по автодороге Кудымкар — Усолье со стороны города Усолья в направлении города Кудымкар, двигался автомобиль «Опель Астра» под управлением девушки 2003 года рождения. 

Предварительно установлено, что на 180 км водитель по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Мицубиси Ауцлэндре» под управлением водителя 1974 года рождения.

🚑В результате автоаварии водитель «Мицубиси» погиб в карете скорой помощи. Водитель «Опель» и пассажир «Мицубиси» госпитализированы в медицинское учреждение. 

⚠️По данному факту проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего. 

🧑🏻‍✈️Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция напоминает о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения. Выбирайте безопасную дистанцию и скорость движения, не совершайте опасных маневров.
https://vk.com/wall-59464160_5567

Опубликовано
6 часов назад, jimm031 сказал:

Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция напоминает о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения. Выбирайте безопасную дистанцию и скорость движения, не совершайте опасных маневров.

Яп добавил: "пристегивайтесь". Сегодня, кроме самого праздника крутился на машин по городу со знакомой. Сидела справа от меня. Начинаю ехать - машин пищит. Опа, не пристегнулась. Несколько раз так было. На вопрос: "почему не пристегиваешься?" Ответ: "я никогда не пристегиваюсь в машине пассажиром". И это человек, который учился в автошколе... и хочет получить ВУ...

Сразу отвечу на вопрос почему начинал движение с не пристёгнутым пассажиром. Да я просто привык, что все в машине сразу сами пристегиваются. Даже ребенок сзади на детском поджопнике - сел в машину и сразу пристегнулся. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...