T@tyana Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 49 минут назад, Че Гевара 2 сказал: А чего про Пыскор никто ничего нигде не пишет? Расскажите 1
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 17 минут назад, T@tyana сказал: Расскажите удваиваю
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад вроде как с погибшими https://vk.com/wall-103048408_1422241
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, frend сказал: Слышал про лобовое. Две легковых. В ленте ВК где то видел фото. Блин, все страшней и страшней на машин ездить. Не ты, дак в тебя приедут . Может и в натуре большой черной джип брать? Там хоть рама и масса зарешают. Моя Веста слишком "мягкая" для лобового... ЗЫ. Дастеровод в ДТП с цистерной от 13.06.25 до сих пор в "ремонте" 1 корпуса чалится, к слову.
Че Гевара 2 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад Один(на) 200, двое 300 в реанимации. 1
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Там Астра с кем? По смертельному ДТП, наверное, будет официальная инфа.
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Один(на) 200, двое 300 в реанимации. Коллега, без работы Вы не остаетесь Мне в четверг ночью вообще инфаркт аж из Губахи притараканили. 2 стента поставил.
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 18 минут назад, jimm031 сказал: вроде как с погибшими https://vk.com/wall-103048408_1422241 Выложи фото хоть. У соловейки я заблокирован.
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, surger1984 сказал: У соловейки я заблокирован. ПКМ на ссылке и открыть в инкогнито решает
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад (изменено) 21 минуту назад, jimm031 сказал: Там Астра с кем? Вроде как Аутлендер. Его водитель погибла. https://t.me/chp_brz/1341 Изменено 12 часов назад пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 16 минут назад, jimm031 сказал: Вроде как Аутлендер. Его водитель погибла. https://t.me/chp_brz/1341 Главное на телефонъ снять... ППЦ. Когда я был свидетелем, как приора с "синим" экипажем в столб уехала на дамбе второго пруда, я не видосики снимал, а сразу 103 позвонил. И убедился, что экипаж жив. Они еще из машин выйти хотели, я их тормознул "ждите медпомощи". Причем оказался даже не первым, кто позвонил, мне сказали, что скоряки уже выехали. 19 минут назад, jimm031 сказал: Вроде как Аутлендер. Его водитель погибла. Ремни для слабаков? Аут тяжелей жопеля. Как так?
jimm031 Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, surger1984 сказал: сразу 103 позвонил. а с чего ты решил, что оператор перед съёмкой не сделал так же?
surger1984 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, jimm031 сказал: а с чего ты решил, что оператор перед съёмкой не сделал так же? Угу. Типа позвонил, а потом пошел видосик снимать? Я б там вообще метался где и как помощь оказать, не до видосиков было б.
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад (изменено) 3 минуты назад, surger1984 сказал: Типа позвонил, а потом пошел видосик снимать? почему бы и нет, вариантов масса. Например, спутники уже звонят. Да и вообще похоже после ДТП к моменту съёмки прошло время. огнетушители, аварийный знак кагбэ намекают Изменено 11 часов назад пользователем jimm031
surger1984 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 11 минут назад, jimm031 сказал: аварийный знак кагбэ намекают Знак не по ПДД выставлен. А так, согласен с тобой. Но снимать и прочее и потом в инет?. Пару обзорных фото и перекинуть их гаёвне - хватит. Изменено 11 часов назад пользователем surger1984
jimm031 Опубликовано 11 часов назад Автор Опубликовано 11 часов назад 39 минут назад, surger1984 сказал: Но снимать и прочее и потом в инет?. а чего такого? фото/видео реальных ДТП работают лучше, чем все подразделения профилактики вместе взятые 40 минут назад, surger1984 сказал: перекинуть их гаёвне а это зачем? у них свои фото/видео есть
Happy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, surger1984 сказал: Угу. Типа позвонил, а потом пошел видосик снимать? Я б там вообще метался где и как помощь оказать, не до видосиков было б. Я вот не уверен что моя помощь действительно будет таковой а не во вред, вон не полезу...
jimm031 Опубликовано 9 часов назад Автор Опубликовано 9 часов назад "Трое женщин пострадали. Одна девочка молоденькая. В машине была еще собака, но собака была без признаков жизни. В Опеле девушка очень сильно пострадала. Вела себя за рулем очень агрессивно, обгоняя всех. В слепой зоне, пересекая сплошную линию вышла на обгон, и еще и солнце слепило. К сожалению произошло такое столкновение с Mitsubishi. Мужчинам, и женщинам которые помогали огромное вам спасибо. По больше бы таких людей как вы. Мужчины тушили машину ломом окно выбивали. Пострадавшим оказывали первую помощь. Гордость за таких людей." https://vk.com/wall-103048408_1422241?reply=1422318 1
surger1984 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 1 час назад, Happy сказал: Я вот не уверен что моя помощь действительно будет таковой а не во вред, вон не полезу... Я тоже. Просто не давай пОциенту двигаться, а дальше скоряки все сделают. Ну если только совсем умирать не станет. В автошколе кстати учат - когда умирает и что делать. Изменено 9 часов назад пользователем surger1984
RomanIzrailevich Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 13 часов назад, DN сказал: Для пешехода там слишком много обломков. так это с прошлого дня, от Чери
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 27.06.2025 года на территории Березниковского муниципального округа произошло смертельное ДТП В 21 час. 07 минут по автодороге Кудымкар — Усолье со стороны города Усолья в направлении города Кудымкар, двигался автомобиль «Опель Астра» под управлением девушки 2003 года рождения. Предварительно установлено, что на 180 км водитель по неустановленной причине выехала на полосу встречного движения и допустила столкновение с автомобилем «Мицубиси Ауцлэндре» под управлением водителя 1974 года рождения. В результате автоаварии водитель «Мицубиси» погиб в карете скорой помощи. Водитель «Опель» и пассажир «Мицубиси» госпитализированы в медицинское учреждение. По данному факту проводится проверка, уточняются все обстоятельства произошедшего. Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция напоминает о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения. Выбирайте безопасную дистанцию и скорость движения, не совершайте опасных маневров. https://vk.com/wall-59464160_5567
surger1984 Опубликовано 12 минут назад Опубликовано 12 минут назад 6 часов назад, jimm031 сказал: Уважаемые участники дорожного движения, Госавтоинспекция напоминает о необходимости строгого соблюдения правил дорожного движения. Выбирайте безопасную дистанцию и скорость движения, не совершайте опасных маневров. Яп добавил: "пристегивайтесь". Сегодня, кроме самого праздника крутился на машин по городу со знакомой. Сидела справа от меня. Начинаю ехать - машин пищит. Опа, не пристегнулась. Несколько раз так было. На вопрос: "почему не пристегиваешься?" Ответ: "я никогда не пристегиваюсь в машине пассажиром". И это человек, который учился в автошколе... и хочет получить ВУ... Сразу отвечу на вопрос почему начинал движение с не пристёгнутым пассажиром. Да я просто привык, что все в машине сразу сами пристегиваются. Даже ребенок сзади на детском поджопнике - сел в машину и сразу пристегнулся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти