Караванщик Али Опубликовано вчера в 06:28 Опубликовано вчера в 06:28 41 минуту назад, jimm031 сказал: Ты как обычно защищаешь явных слепошарых дебилов А ты, как обычно, адепт секты "не убедился". Кстати, регик тоже попадает в "не убедился"...
Малышка Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 В 23.05.2025 в 11:36, Happy сказал: Поворотник приимущество даёт? Нет, конечно Это элементарный здравый смысл И если регистратор видел поворотник и всё равно попёр напролом, то он такой же автоидиот, как и водятел буханки 2
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:40 Опубликовано вчера в 10:40 Даже больший, я бы сказал. Иначе, зачем аще нужны поворотники сзади?
Happy Опубликовано вчера в 10:49 Опубликовано вчера в 10:49 (изменено) 13 минут назад, Караванщик Али сказал: зачем аще нужны поворотники сзади? Ну чтоб например в левом ряду на светофоре не вставали за поворачивающим... Или вот с утра ехал с работы - впереди грузовик, легковушка, и маячит место для обгона, легковушка впереди поворотник включила, за мной тоже (и это увидел я даже заметьте) и мне понятно, что мне и за грузовиком не плохо. да мало ли случаев... З.Ы. Вы ещё забыли одну из своих любимых песен, что регик якобы в слепой зоне был... Изменено вчера в 10:54 пользователем Happy
Happy Опубликовано вчера в 11:05 Опубликовано вчера в 11:05 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: зачем аще нужны поворотники сзади? Вот хороший пример из ПДД 18.3. В населенных пунктах водители должны уступать дорогу троллейбусам и автобусам, начинающим движение от обозначенного места остановки. Водители троллейбусов и автобусов могут начинать движение только после того, как убедятся, что им уступают дорогу. Заметь, даже имея приоритет, могут воспользоваться только убедившись
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:11 Опубликовано вчера в 11:11 4 минуты назад, Happy сказал: Заметь, даже имея приоритет, могут воспользоваться только убедившись Про пешеходов такая же фигня: переходить по ПП только убедившись... Кстати, регик должен был не менее убедиться в безопасности своего манёвра.. Но я бы на его месте "под поворотник" не полез...
Happy Опубликовано вчера в 11:16 Опубликовано вчера в 11:16 А Я бы под опережающего не полез... И это, пешеходы не учатся и экзамен не сдают для доступа на дороги
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:20 Опубликовано вчера в 11:20 (изменено) 3 минуты назад, Happy сказал: А Я бы под опережающего не полез... Они, Денис, так то, ехали в одной полосе. И только после того, как буханоид включил поворотник, регик полез на опережение... Прав ли он был, или в мозгу сидело лишь "поворотник преимущества не даёт"? 5 минут назад, Happy сказал: пешеходы не учатся и экзамен не сдают Незнание законов не освобождает от ответственности... Изменено вчера в 11:20 пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано вчера в 11:59 Автор Опубликовано вчера в 11:59 1 час назад, Малышка сказал: И если регистратор видел поворотник и всё равно попёр напролом, то он такой же автоидиот, как и водятел буханки О бля, ещё одна оправдывающая свою поведенческую модель на дороге. В ДТП виновна буханка. Всё остальное - это бред тупых пёзд и маразм пенсов. 1 час назад, Караванщик Али сказал: Иначе, зачем аще нужны поворотники сзади? Чтоб предупреждать о маневрах соседей по траффику. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, БЛЯ, а получать преимущество.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:01 Опубликовано вчера в 12:01 Джимм, а ты правда мир лишь двухцветным видишь - черным и белым?
jimm031 Опубликовано вчера в 12:07 Автор Опубликовано вчера в 12:07 Дорога - не место для этих ваших радужных цаетоощущений)
Караванщик Али Опубликовано вчера в 12:12 Опубликовано вчера в 12:12 Всегда есть нюансы... 13 минут назад, jimm031 сказал: ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, БЛЯ, а получать преимущество В ролике - буханоид предупредил или не предупредил? Как должен был поступить регик, увидев, что буханоид предупредил? Зачем регику эти предупреждения, если ему на них абсолютно пох? 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Как должен был поступить регик, увидев, что буханоид предупредил? Опережать справа. Логично?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 13:07 Опубликовано вчера в 13:07 (изменено) 7 часов назад, jimm031 сказал: Ну-ну, а буханоид ОБЯЗАН был принять крайнее положение Для принятия этого крайнего положения вод.буханки-по любому должен включить поворотник,поскольку намеревался сменить полосу движения или направление движения,согласно ПДД,что он и сделал.Или не ? А,вообще,видео неинформативное на 100.Включил ли регик поворотник заблаговременно,чтобы его мог видеть буханоид,не отражено.Если нет,то в чем виноват буханщик?Показал намерение сменить направление движения,глянул в зеркало,сзади авто без включенного поворотника,выждал сек-две и начал маневр.Какие к нему претензии ? Изменено вчера в 13:09 пользователем kornet - без пробелов
jimm031 Опубликовано вчера в 13:14 Автор Опубликовано вчера в 13:14 ..а ещё регик надел слишком короткую юбку и сам провоцировал маньяка буховода
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 13:34 Опубликовано вчера в 13:34 18 минут назад, jimm031 сказал: а ещё регик надел слишком короткую юбку Ага.И башку с такой же длины извилинами в этот день напялил.
Малышка Опубликовано вчера в 17:03 Опубликовано вчера в 17:03 4 часа назад, jimm031 сказал: О бля, ещё одна оправдывающая свою поведенческую модель на дороге. В ДТП виновна буханка. Всё остальное - это бред тупых пёзд и маразм пенсов. Ты по диагонали что ли читаешь или просто даун? Не можешь понять смысл мной написанного? ПС Ты не судья, чтобы виновность определять
Директор Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 23 часа назад, kornet - без пробелов сказал: ....включенного поворотника,выждал сек-две и начал маневр.Какие к нему претензии ? Включить поворотник за сек-две до начала маневра очень мало. Надо не менее 4сек. в городе и не менее 8 сек. за городом .
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Начало маневра должно быть привязано не ко времени включения поворотника, а сразу после убеждения в его безопасности. 20 часов назад, Малышка сказал: просто даун? может дело в том, что ты ТП?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти