Че Гевара 2 Опубликовано вчера в 05:25 Опубликовано вчера в 05:25 Ну и привезут в Добрянку, где один хирург, пять тяжелых - и что он сможет сделать? Отправить в Пермь? А там ближайшая больница Архангела Михаила, откуда все травматологи уволились и отделение закрыли, везут дальше - на КИМ2. Итого плюсом еще 70км. Короче, ездить нужно аккуратно. 3
surger1984 Опубликовано вчера в 05:51 Опубликовано вчера в 05:51 (изменено) Гранта на фирменных вазовских дисках. Скорей всего 106 л.с. Опасная машина для водителя-новичка. Быстро разгоняется и быстро едет. Вот видео. Там еще Вольво была (фура видимо) https://vk.com/video-103048408_456254873 Вот кстати как миниавтобус разобрало: Тренер детской хоккейной команды «Росомаха» по сей день находится в тяжёлом состоянии, — Минздрав Одна из девочек, пострадавшая в аварии — проходит лечение в краевой столице, её состояние оценивается как средней степени тяжести. Изменено вчера в 05:57 пользователем surger1984
surger1984 Опубликовано вчера в 06:45 Опубликовано вчера в 06:45 40 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Видео недоступно Здесь на стене группы есть https://vk.com/chp_berezniki?from=groups
jimm031 Опубликовано вчера в 07:30 Автор Опубликовано вчера в 07:30 43 минуты назад, surger1984 сказал: Здесь на стене группы есть надо ссылку не на видео давать, а на пост с ним, или на камент, если видео в нём 1 час назад, surger1984 сказал: Вот видео. а какое видео-то? с отчётом товарища Зыкова? дак я выше на оригинал ссылку давал
DN Опубликовано вчера в 09:21 Опубликовано вчера в 09:21 4 часа назад, jimm031 сказал: От нашей скорой до Чёлвы - 66км, от Добрянской - 69. Место ДТП от Челвы в сторону Березников километров 5. Части машин с утра там лежали. 1
jimm031 Опубликовано вчера в 14:21 Автор Опубликовано вчера в 14:21 Мама студента, попавшего в ДТП в Прикамье, рассказала о погибших 19-летний Сергей был одним из пассажиров «Лады». По словам мамы, он со своими друзьями отправился в Добрянку на учебную практику, все они были студентами Кизеловского техникума Но проехав чуть больше половины пути, автомобиль со студентами попал в ДТП, в результате которого все трое юношей погибли. «Сергей учился на последнем курсе. С Александром, который был за рулём, он дружил. Они оба увлекались автомобилями. Пару дней назад сын тоже купил себе машину», – рассказала мама Сергея. Похороны друзей планируют провести в один день в Кизеле. 5 часов назад, DN сказал: Место ДТП от Челвы в сторону Березников километров 5. А Чёлва сейчас на 120км получается? Раньше была на 118-ом, т.е. между 117 и 118.
DN Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 4 часа назад, jimm031 сказал: Мама студента, попавшего в ДТП в Прикамье, рассказала о погибших 19-летний Сергей был одним из пассажиров «Лады». По словам мамы, он со своими друзьями отправился в Добрянку на учебную практику, все они были студентами Кизеловского техникума Но проехав чуть больше половины пути, автомобиль со студентами попал в ДТП, в результате которого все трое юношей погибли. «Сергей учился на последнем курсе. С Александром, который был за рулём, он дружил. Они оба увлекались автомобилями. Пару дней назад сын тоже купил себе машину», – рассказала мама Сергея. Похороны друзей планируют провести в один день в Кизеле. А Чёлва сейчас на 120км получается? Раньше была на 118-ом, т.е. между 117 и 118. Там на прямичке перегиб, за которым мелкая машина спрятаться может. Тут то они и сошлись.
Sekamch Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Для этого разметка рисуется и знаки ставятся... Весна , понты перед друзьями и сделали свое дело... Как цинично не звучало, но хорошо , что попалась большая встречная машина, которая сохранила жизни своим седокам , а то еще кого-нибудь с собой прихватил... 2
jimm031 Опубликовано 17 часов назад Автор Опубликовано 17 часов назад 6 часов назад, DN сказал: Там на прямичке перегиб, за которым мелкая машина спрятаться может. Т.е. перегиба хватает так, чтоб, при виде из Гранты, даже Рейндж спрятался?
Happy Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Я вот единственного понять не могу, на всех фото и видео ренж же на встречке?
surger1984 Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад 35 минут назад, Happy сказал: Я вот единственного понять не могу, на всех фото и видео ренж же на встречке? ГАИ же написали, что Гранта выехала на встречку. "Нет оснований не доверять сотруднику ДПС". ЗЫ После удара наверно так откинуло. Там еще свидетель был, он видимо и показал что Гранта на встречке была при ДТП.
DN Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) 1 час назад, jimm031 сказал: Т.е. перегиба хватает так, чтоб, при виде из Гранты, даже Рейндж спрятался? Да. Мы там на штраф налетели давненько. За этим перегибом ДПС стояли, а мы везли штраф от 40 до 60. 1 час назад, Happy сказал: Я вот единственного понять не могу, на всех фото и видео ренж же на встречке? Когда при ударе гнет рычаги и тяги, блокирует колеса, то хрен знает куда ты поедешь дальше. Изменено 15 часов назад пользователем DN 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти