Че Гевара 2 Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад (изменено) Тяжело пострадали взрослый (пассажир) и ребенок из микроавтобуса, оба в реанимации. Еще семеро (пять детей и двое взрослых) амбулаторно. Спорим, я прав? Изменено 21 час назад пользователем Че Гевара 2
kornet - без пробелов Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 13 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Тяжело пострадали взрослый (пассажир) и ребенок из микроавтобуса, Даже,центральные СМИ нас вниманием не обошли .
DN Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, jimm031 сказал: подвинули значит, я проезжал по встречке, между головой фуры и столбиками было места на легковушку, но они туда не пускали Не. Через столбики проезжал. 20 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Тяжело пострадали взрослый (пассажир) и ребенок из микроавтобуса, оба в реанимации. Еще семеро (пять детей и двое взрослых) амбулаторно. Спорим, я прав? Там на переднем ряду пассажирам очень сильно досталось.
DN Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад (изменено) Меня постоянно поражает жадность организаций, которые для перевозки детей на соревнования заказывают такие мелкие бусики. У этого хоть вещи в прицепе были, но чаще всего сумки в проходе и под ногами. Большой автобус немного дороже, но гораздо безопаснее. Изменено 20 часов назад пользователем DN 3
Pakam Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 2 минуты назад, DN сказал: Большой автобус немного дороже, но гораздо безопаснее. Ага. ДТП MAN УРСС, три передних ряда по правой стороне, в гармошку сложились.
jimm031 Опубликовано 20 часов назад Автор Опубликовано 20 часов назад 31 минуту назад, Че Гевара 2 сказал: оба в реанимации ох... СКР кстати уже возбудил уголовку по 238(услуги не отвечающие безопасности). Когда в СМИ сообщили о уголовке, удивился что по 264 так быстро возбудились. А оказалось воначо пока. Недайбох канеш ещё и часть первая 264-ой будет. 38 минут назад, Че Гевара 2 сказал: Спорим, я прав? сразу с козырей
Че Гевара 2 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 18 минут назад, jimm031 сказал: ох... СКР кстати уже возбудил уголовку по 238(услуги не отвечающие безопасности). Когда в СМИ сообщили о уголовке, удивился что по 264 так быстро возбудились. А оказалось воначо пока. Недайбох канеш ещё и часть первая 264-ой будет Не, должны поправиться. 1
DN Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 49 минут назад, Pakam сказал: Ага. ДТП MAN УРСС, три передних ряда по правой стороне, в гармошку сложились. Детей на передние ряды не пускают. Скорость максимум 60. Возить детей тот ещё гемор. Там правил столько...даже просто к размерам знака "дети" придираются...вон с Перми привезли штраф на водителя 5 тыщ и на контору 30.
Pakam Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Сезон начался. 15.04 около 19.00 на тротуаре у Мелодии. Велосепидист женщину, со спины, сбил.
DN Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад https://vk.com/wall-103048408_1394991 Магнитные бури?
jimm031 Опубликовано 18 часов назад Автор Опубликовано 18 часов назад 16 минут назад, DN сказал: Магнитные бури? страстная пятница)
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад 8 часов назад, DN сказал: https://vk.com/wall-103048408_1394991 Магнитные бури? Приора/Шнива и Хавал(какой?)/Соляра
jimm031 Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад (изменено) 9 минут назад, jimm031 сказал: Хавал(какой?) подсказывают, что ХавалF7 Изменено 10 часов назад пользователем jimm031 1
Директор Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, DN сказал: ... на пешеходке... В Вогулке та же картина .
DN Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Директор сказал: В Вогулке та же картина . У отворота на сеецпоселок садисты переходят дорогу, не доходя до пешеходки. Видео с бусика посмотрю. Там видно будет где шаланда начала тормозить. 1
jimm031 Опубликовано 8 часов назад Автор Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, DN сказал: Видео с бусика посмотрю. постарайся сюда притащить, хотя б экранку
Хозяйн крузака Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 16 часов назад, jimm031 сказал: Столбрики мешают объезду ДТП Я же говорил, что эти дилдаки - зло 11 часов назад, jimm031 сказал: страстная пятница стрАстная
jimm031 Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 51 минуту назад, Хозяйн крузака сказал: что эти дилдаки - зло вот и виновник ДТП найден... о доме думать надо(С)
jimm031 Опубликовано 6 часов назад Автор Опубликовано 6 часов назад Вчера ещё вот такое на КМ-УТ было
Happy Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В логу быгельском зелёный крокодил аутлендер и 11я чего стоят, повреждений не заметил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти