Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
35 минут назад, jimm031 сказал:

47-летняя женщина-водитель Субару, ее 10-летняя пассажирка и 37-летняя

заметил - в сводках ГИБДД всегда указывается возраст участников в ДТП (или год рождения, что по сути тоже самое)

а напаркуа? ну ладно, возраст водителя-виновника, может иметь, пусть и косвенное, но какое-то значение.

допустим 60+  -пожилой, внимание снижено и т.д.

но зачем остальных актуализировать?

• Нравится 1
Опубликовано
16 часов назад, jimm031 сказал:

потому что могут)

если принять во внимание "палочную" систему отчетности...

то могу предположить, что пресс-службе МВД приплачивают за количество знаков в анонсах😀

Опубликовано

На мира (между 92 и 99 домами) газель с прицепом и гранта чёт не поделили

1 минуту назад, autor59 сказал:

если принять во внимание "палочную" систему отчетности...

то могу предположить, что пресс-службе МВД приплачивают за количество знаков в анонсах😀

Конрол+цэ контрол+вэ из отчётов, которые скорей всего идут и в статистику дтп(городскую, региональную, федеральную), а там полюбому возраст пострадавших учитывается и степень травм...

Опубликовано

на КИ в 8 утра - лансер универ и что-то кроссовер-подобное. догонялки на переходе, лансеру больно

Опубликовано
29 минут назад, autor59 сказал:

... догонялки на переходе...

Скользко сегодня, я утром со стоянки не смог выехать, щебня даже под колеса кинул, шлифует, не едет. Пошел пешком, по дороге наблюдал как пешехода на переходе чуть не укеглили, метров 15 водила в пол тормозил. 

Опубликовано (изменено)

У поворота на ЕХ площадку Лексус большой (570 вроде), Киа Спортаж и кажется Фокус. Ну и пара дорожных КАМАЗов. Не заметил задели ли их. Но похоже, что Форд притормозил перед ними и дольше словил КИА и Лексуса. Стоят сейчас, инспектора фотосессию проводят.

Кина не будет. Оно в черном ящике.

Изменено пользователем DN
Опубликовано

Какая то движуха на Ленина в сторону рудника у остановки Сарычева. Скорая, 112, менты. Белая вроде Веста морда помята. Толи догонялки толи сбивалки.

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал:

Похоже в знак один из беленьких въехал. Накренился.

Машины до знака стоят. Возможно, что пешеход от остановки пошел, не по переходу.

Опубликовано
3 часа назад, DN сказал:

Машины до знака стоят. Возможно, что пешеход от остановки пошел, не по переходу.

Возможно. А может просто недогонялки. Начал тормозить и крутить рулем. Вот и въехал в накренившийся знак. Потом назад откатился. Я где-то в 16.50-55 по встречке их проезжал. Как раз гаёвня с моргалками туда спешила. Скоряки и 112 уже стояли, 01  отваливала на перекресток Ленина-Пятак

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...