Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

вчерашнее...эх

🚔Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге «Полазна-Чусовой»

Сегодня около 17.30 на автодороге «Полазна-Чусовой» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 17 км автодороги водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате аварии погиб малолетний пассажир «Киа» 2021 года рождения. Водители и три пассажира транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

https://t.me/mvd_59/3156

Они мордами встретились. У Спортажа вроде салон целый. Ребёнка везли неправильно походу.

• Грустно 1

1 час назад, jimm031 сказал:

вчерашнее...эх

🚔Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП на автодороге «Полазна-Чусовой»

Сегодня около 17.30 на автодороге «Полазна-Чусовой» произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. По предварительной информации, на 17 км автодороги водитель автомобиля «Фольксваген» по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «Киа». В результате аварии погиб малолетний пассажир «Киа» 2021 года рождения. Водители и три пассажира транспортных средств с травмами госпитализированы в медицинское учреждение.
В настоящее время сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

https://t.me/mvd_59/3156

Они мордами встретились. У Спортажа вроде салон целый. Ребёнка везли неправильно походу.

21 года рождения. Должен был быть в автокресле. Но кто их покупает-то...

11 минут назад, surger1984 сказал:

21 года рождения. Должен был быть в автокресле. Но кто их покупает-то...

Уже несколько лет как сознательность граждан в отношении перевозки детей сильно выросла. Но к сожалению есть индивиды, которым нас рать или попросту используют кресла для галочки, не удосуживаясь правильно пристегнуть как само устройство, так и ребенка в нем.

• Нравится 1

15 минут назад, Техрук сказал:

Там штраф за отсутствие дороже кресла.

это если подходит к выбору кресла только чтоб не платить штрафы

1 минуту назад, jimm031 сказал:

это если подходит к выбору кресла только чтоб не платить штрафы

из разряда "езжу до последнего на летней резине" ))

• Нравится 1

Млять. Но я вообще не понимаю индивидуумов, что ездят с ребенком без детского кресла или автолюльки. Самое дешманское кресло стоит от 3.5к. Автолюлька - от 1.5к рублей. Я вот кого спрашивал - почему без ДУ возите детей, мне все отвечали: "да я же аккуратно еду". Ипать, а в тебя аккуратноедущего никто не должен въебаться? И ребенок будет как снаряд по всему салону машины летать!

Сейчас у меня ребенок вырос, в зимней одежде в кресло не помещается. Сейчас ездит с поджопником "ИЗОФИКС" сзади и стандартным ремнем.

Если что, могу кому надо отдать ее старое кресло (изофикса нет, фиксация обычным ремнем).

Изменено пользователем surger1984

описалово

ДТП у БЦ "Форум".
Столкнулись несколько автомобилей. Фура притормозила, чтобы объехать аварию и теперь не может тронуться. Движение затруднено.

https://vk.com/wall-115822721_73723 там и видео последствий

видимо у новожиловской заправки

HUNlkoftctc.jpg?size=1280x959&quality=95

Что-то в районе ПП напротив мостоотряда. На проезжей части стоит Патриот, больше ничего не увидела. Судя по тому, что приехала вторая гаишная машина, - не совсем ерунда

11 часов назад, T@tyana сказал:

Что-то в районе ПП напротив мостоотряда. На проезжей части стоит Патриот, больше ничего не увидела. Судя по тому, что приехала вторая гаишная машина, - не совсем ерунда

07.11.2024 г. около 07:30 по а/д "Кунгур-Соликамск-Усолье" в направлении г. Усолье двигался а/м УАЗ Патриот под управлением водителя 1972 г.р., который на 8 км автодороги допустил наезд на пешехода 1961 г.р.

По предварительной информации, женщина переходила проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате автоаварии пострадала 62-летняя женщина-пешеход, которая с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение г. Березники.

По данному факту проводится проверка. Уточняются все обстоятельства произошедшего.

Госавтоинспекция призывает водителей при выборе скорости движения обязательно учитывать погодные условия и помнить, что при приближении к пешеходным переходам необходимо заблаговременно снижать скорость.

Уважаемые пешеходы, прежде чем переходить дорогу, убедитесь, что водители вас заметили и
пропускают. Обязательно используйте световозвращающие элементы на одежде,
особенно в темное время суток и в условиях недостаточной видимости.

https://vk.com/wall-59464160_5259

5ZP_saq2zXQ.jpg?size=849x637&quality=95&

Изменено пользователем jimm031

11 минут назад, T@tyana сказал:

Жду-не дождусь

А пока, может, купить задний велосипедный фонарь красного цвета на батарейках?
Мигает и горит в нескольких режимах...

Ну, как временная мера...

Для пешеходов, естественно...

А водителям заблаговременно снижать скорость..

Изменено пользователем Караванщик Али

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

А пока, может, купить задний велосипедный фонарь красного цвета на батарейках?
Мигает и горит в нескольких режимах...

Ну, как временная мера...

Вам на диване хорошо, я понимаю) и Вашему ЧЮ тоже )

• Нравится 1

38 минут назад, T@tyana сказал:

Вам на диване хорошо, я понимаю

Не надо думать, что я в тех местах не езжу.

А пешеходам лучше самим о своей безопасности думать, а не надеяться на сознательность водителей

Кстати, как временную меру можно мигалки поставить в этом месте, по типу тех, что на соликамской трассе установлены

8 минут назад, Караванщик Али сказал:

Не надо думать, что я в тех местах не езжу.

Конечно, я так не думаю. Но ездить иногда и каждый день (когда утром темень и вечером темень) - разные вещи

10 минут назад, Караванщик Али сказал:

пешеходам лучше самим о своей безопасности думать, а не надеяться на сознательность водителей

Вне всякого сомнения. Но водителям от этого не легче

4 минуты назад, T@tyana сказал:

водителям от этого не легче

Для тех, кому надо "полегче", существует общественный транспорт)))

5 минут назад, T@tyana сказал:

разные вещи

Безусловно. Я с этим даже спорить не собираюсь))

1 час назад, T@tyana сказал:

В темноте ехать страшно, ничего не видно, всё блестит в свете фар

КАА так не считает... 

1 минуту назад, Хозяйн крузака сказал:

КАА так не считает... 

А он сам за рулём ездит?

Или смотрит на мир из окна служебного автомобиля?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...