Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минут назад, surger1984 сказал:

3 стояло. Гранта и жигули против шерсти и белый жип. Позже проезжал, жигули грузили на эвакуатор

Сегодня у АЗС Лукойл около поворота на Кенгу какие то непонятки были между белым (вроде тигуан) и черной грантой.

Когда проезжал слева по ходу какая то стояла...

Опубликовано
37 минут назад, frend сказал:

Когда проезжал слева по ходу какая то стояла...

У Соды?

С этим у Лукойла вообще не понятно. Я машин заправил, пошел к кассе оплачивать. Слышу позади бибиканье, а там белый и гранта параллельно едут. Потом до машины дошел, а они остановились метров в 100 впереди, причем гранта подрезала белого. Ну и оба водителя рядом стоят руками машут, спорят.

Дороги полное УГ. Видимость изза снега тоже УГ. Приччем многие без габаритов едут.

Сегодня днем дочку в Металлургов на ёлку вез по Юбилейной. Напротив м-н Мастер при перестроение слева направо меня из колеи выкинуло. Ни я, ни ребёнок даже испугаться не успели, машина сама застабилизировалась :es: ESP сработала.

Опубликовано
22 минуты назад, surger1984 сказал:

У Соды?

С этим у Лукойла вообще не понятно. Я машин заправил, пошел к кассе оплачивать. Слышу позади бибиканье, а там белый и гранта параллельно едут. Потом до машины дошел, а они остановились метров в 100 впереди, причем гранта подрезала белого. Ну и оба водителя рядом стоят руками машут, спорят.

Дороги полное УГ. Видимость изза снега тоже УГ. Приччем многие без габаритов едут.

Сегодня днем дочку в Металлургов на ёлку вез по Юбилейной. Напротив м-н Мастер при перестроение слева направо меня из колеи выкинуло. Ни я, ни ребёнок даже испугаться не успели, машина сама застабилизировалась :es: ESP сработала.

Да у Соды.

Опубликовано

В районе 16.00.

30лет Победы / Юбилейная и напротив Нефтехимпрома - догонялки. 

Опубликовано

С 30 декабря 2023 г. по 08 января 2024 г. на территории Березниковского городского округа зарегистрировано 18 ДТП, в результате которых никто не пострадал.

https://vk.com/ber_bezopasnye?w=wall-59464160_4937

Опубликовано
3 часа назад, frend сказал:

08. 01.2024 кажется хайлендер штурмовал КК. Не осилил. 

откуда прилёт?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, jimm031 сказал:

С 30 декабря 2023 г. по 08 января 2024 г. на территории Березниковского городского округа зарегистрировано 18 ДТП,

несколько из них

image.png image.png

Изменено пользователем jimm031
Опубликовано
11 часов назад, T@tyana сказал:

В Новожилово за поворотом на Соликамск вечером сегодня что-то было. Обс говорит, несколько машин

Мне показалось только двое, один на дороге остался, а второй завис за бровкой.

Опубликовано
3 часа назад, Space сказал:

Мне показалось только двое, один на дороге остался, а второй завис за бровкой.

Вполне может быть. Вероятно, те, что стояли в какой-то момент, не были участниками и разъехались 

Опубликовано (изменено)

Там вроде по встречке к ПК34 и в частный сектор проскакивают.

Опубликовано
13 часов назад, jimm031 сказал:

Там вроде по встречке к ПК34 и в частный сектор проскакивают.

далбайобы ?

Опубликовано

На светофоре у ДУ со стороны КИ Двенашка Мазду6 догнала. Возможно как-то Логан поучаствовал в этом, но это неточно.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, jimm031 сказал:

На светофоре у ДУ со стороны КИ Двенашка Мазду6 догнала. Возможно как-то Логан поучаствовал в этом, но это неточно.

видео последствий у Соловья https://vk.com/wall-103048408_1182028

image.png

Опубликовано

Перед Шараповской развязкой, сегодня утром Логан под автобус ВКК выкинул. С людьми в Логан все печально... 

Опубликовано

☠СМЕРТЕЛЬНОЕ ДТП

На трассе Кунгур-Соликамск в районе Новожилова двигался Рено Логан в направлении Березников. В это время автобус с 52 пассажирами двигался в противоположном направлении. По предварительной информации, водитель Рено совершил выезд на полосу встречного движения, что привело к столкновению с автобусом.

?В результате удара легковушка вылетела в кювет. Трое людей, находившихся в Рено Логане, погибли на месте. Пассажиры и водитель автобуса не пострадали. Все обстоятельства произошедшего уточняются.

https://vk.com/tvsvoe?w=wall-72678479_192321

7et9nYWd0_g.jpg?size=1080x1080&quality=9 PR7sD68jI6A.jpg?size=1079x986&quality=95

ZahfwCVvsFw.jpg?size=1080x1080&quality=9

Опубликовано (изменено)

В Пермском крае полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в котором погибли три человека

Сегодня в Пермском крае около 08 часов 20 минут (по местному времени) на 177 км трассы Пермь – Березники произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса, перевозившего рабочих.

По предварительной информации, водитель «Рено-Логан» 1943 года рождения не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с пассажирским транспортным средством «Хигер».

В результате аварии пенсионер, находившийся за рулём легковушки, а также двое людей в салоне машины, от полученных травм скончались. По предварительной информации, в автобусе пострадавших нет.

В настоящее время на месте работают сотрудники полиции, выясняются все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия.

https://t.me/gibdd_159/3560

QhwRH8csjAs.jpg?size=2560x1920&quality=9 1owvfU29whY.jpg?size=2560x1920&quality=9

92EtxnOSOdg.jpg?size=800x600&quality=95&

Опубликовано

1.thumb.jpg.e8941e57a3bc4f8a0ccd674e14ce2b6e.jpg

15.01.2024 утро, Уральских Танкистов - Ленина

2.thumb.jpg.eaef5a09b75c180728bd3252b5dac490.jpg

15.01.2024 вечер, Парижской Коммуны - Ломоносова

Опубликовано
18 минут назад, NikBer сказал:

5.01.2024 утро, Уральских Танкистов - Ленина

Участников бы обозначил, каких узнал по обим ДТП

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...