Перейти к содержанию

Лента ДТП, происшествия на дорогах Березников и Пермского Края

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На К. Маркса, 48 в обед с крыши снег съехал. На тротуар у "Масленицы", и по мордам припаркованным машинкам слегка досталось. А одна уехала с полуоторванным передним бампером. Печалька была на нее смотреть...

Опубликовано

Эта машина туда приехала с полуоторванным бампером :wink: В момент падения её там не было.

Опубликовано (изменено)

Там дважды снег съезжал. Я ко второму моменту подошел, поэтому всех подробностей не знаю.

Изменено пользователем букварь
Опубликовано (изменено)

Догонялки на Юбилейной у "Ориона" (между КМ и ДУ): Хитрила в Авенсиса. У Икстрейла бампер с защелок соскочил, у Авенсиса багажник не закрывается. Разъехались быстро.

Изменено пользователем Blacksmith
Опубликовано

На К. Маркса, 48 в обед с крыши снег съехал. На тротуар у "Масленицы", и по мордам припаркованным машинкам слегка досталось. А одна уехала с полуоторванным передним бампером. Печалька была на нее смотреть...

ещё одна крыша,на Ленина,где офисы,рядом с КИ. Три машины пострадали,прямо под аншлагом "стоянка запрещена. Возможен сход снега'". Капоты,стёкла в щепки.
Опубликовано

В догонку тогда

сегодня утром, во дворе дома по ул.Пятилетки, 30 (заметьте, дом выходит на ул.Пятилетки - пешеходную зону!!!) была раздавлена НОВАЯ мазда 3 сошедшей лавиной снега.

Опубликовано

С утра две аварии видел: автобус снес бампер и повредил морду белому Ниссан Альмера (новый), высунувшемуся из проезда у бывшего БИРЦа по Юбилейной чуть ниже рябинового сквера;

Только что на пешеходном переходе у Универсама-1 притиралки: черныйТойота Прадо с черной же Тойотой Авенсис.

Опубликовано

В 9 утра снова авария у Оранж мола. Поворачивающий с Пятилетки на Юбилейную не пропустил двигающегося прямо от бывшего поста ГАИ (может два успевальщика - сам момент аварии не видел), если не поленюсь , позже выложу видео или фото с регистратора.

Опубликовано
Опубликовано

Сегодня где-то в 19:30 у Магнита по Свердлова (Икар), рено отъезжая от магнита, не уступил, может не заметил, 10ку которая ехала с верху. Кароче получился БУМ! 10 отбросило от удара на сугроб. Я выезжала со двора, решила подождать пока эта реношка от магазина отъедет, пропустить ее. (Может я ошибаюсь или мне показалось, что 10ка ехала на габаритах, или фары такие тусклые)

Опубликовано

Мощный замес на перекрестке у дворца металлургов, две ино раскиданы по обочинам, у матиза на перекретске снесена морда, водителей не видать.

Опубликовано

вот только что оттуда ...ничего такого не наблюдал...когда успели то?

Опубликовано

Мощный замес на перекрестке у дворца металлургов, две ино раскиданы по обочинам, у матиза на перекретске снесена морда, водителей не видать.

Часа 2 назад там туарег поворачивал с юбилейной налево в сторону Юности, не пропустил встречку. Я перед этим туарегом стоял, ждал поворота налево в сторону У2. Кто в него прилетел - не видел.

Опубликовано

Часа 2 назад там туарег поворачивал с юбилейной налево в сторону Юности, не пропустил встречку. Я перед этим туарегом стоял, ждал поворота налево в сторону У2. Кто в него прилетел - не видел.

проезжал мимо,синий тигуан и какая то китайка без морды
Опубликовано

Около 18-40 В.Бирюковой- Красноборова: 2-а таксомотора (Приора и 014)

Сильных повреждений не увидел, похоже только царапины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...