ASTRA Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) А мне Найтвиш с Тарьей Турунен большен нравился, чем с Флор Янсен( http://www.youtube.com/watch?v=0LgcDpTH47g Изменено 7 февраля, 2014 пользователем ASTRA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeНЯ Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=EsX-0VBb0j0 Изменено 10 февраля, 2014 пользователем GreeНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это прикол? или ребята реально играют на казанах? ..вообще музыка божественная, радует обе мои барабанные перепонки, ничего подобного не слышал...Ребята Молодцы http://www.youtube.com/watch?v=e3kyNGVK-hI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 это прикол? или ребята реально играют на казанах? http://melma.ru/myzykalnye-instrumenty/percussion/9-hang-hang-drum.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перфоратор Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 полезная ссылка, благодарю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeKa Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=VE5cYltBFJ4 Пермяки под управлением Татьяны Киселёвой http://www.youtube.com/watch?v=MEwmcw6CiWY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Мне чтобы слушать музыку даже воспроизводящей техники не надо. Музыка воспроизводится по слуховой памяти. Звучит она как фон, почти постоянно и я уже к этому привыкла. Музыкальные композиции воспроизводятся по моему желанию или звучит услышанная недавно музыка. И в последнее время часто ловлю себя на том, что слышу партию Фигаро из Севильского цирюльника. Может какая реклама по телевизору навевает? ...Брааво, брависимо, браво брави-си-мо Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляяя... Очень доставучая и приставучая музыка. Но веселая и поднимает настроение : ) ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля... /Интересно, что протяжное "Ляяя" воспроизводится в исполнении, смешно сказать, героя из Смешариков - Бараша. Остальное звучит как в опере. /А через воспроизводящие устройства обычно я слушаю Ю-ту. Очень нравится мне эта ирландская рок-группа. Или по-настроению ставлю какую-нибудь красивую и проникновенную музыку других исполнителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauschwab Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Звучит она как фон, почти постоянно и я уже к этому привыкла. Музыкальные композиции воспроизводятся по моему желанию или звучит услышанная недавно музыка. Вы здоровы? Когда на медкомиссии были? Врачу говорили об этом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Вы здоровы? Когда на медкомиссии были? Врачу говорили об этом? Так и знала что неправильно поймут. Во-первых, это вполне нормальное явление у людей с музыкальным слухом. Во-вторых, это не доставляет мне никаких проблем. С песней по жизни идти веселее : ) Обращаться с этим к врачу нет никаких оснований. Если бы вспоминались навязчивые мелодии, это бы, конечно было поводом для обращения к врачу. Дошло до меня, почему часто эта музыка на ум приходит. Сейчас олимпиада идет и комментаторы часто говорят: "Браво!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauschwab Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Во-вторых, это не доставляет мне никаких проблем. Доктор-пациенту , - Вы страдаете сексуальными расстройствами? Пациент-врачу, - Нет. Я ими наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Музыкальный_слух "...внутренний слух — способность к ясному мысленному представлению (чаще всего — по нотной записи или по памяти) отдельных звуков, мелодических и гармонических построений, а также законченных музыкальных произведений; этот вид слуха связан со способностью человека слышать и переживать музыку «про себя», то есть без какой-либо опоры на внешнее звучание..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А с чего ты решила что у тебя он есть, музыкальный слух? Только из-за того, что ты музыку в голове слышишь? Или у тебя музыкальное образование? На каком инструменте играешь? На сколько успешно? Есть свои произведения? Выстави, мы послушаем, окунёмся в мир прекрасного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Музыкального образования, к сожалению, нет. Но я самостоятельно теорию изучала. Раньше что-то пыталась сочинять для себя. А потом плюнула. Не мое всё это. Претит мне публичность. Хотя в детстве была мечта стать певицей. Но это было очень давно. А сейчас я в музыке нахожу лишь вдохновение. Хорошая качественная музыка может поднять настроение, успокоить, настроить человека на определенный лад. Она больше на эмоции влияет. Ещё некоторые ученые считают что музыка может влиять на физическое состояние организма. Проводились эксперименты с посевами семян и удоями коров. От классической музыки урожайность повышалась, а тяжелый рок наоборот, угнетал растения. Возможно так и есть. Но в чем я уверена, так в том, что музыка действительно способна влиять на эмоциональную сферу человека. Причем это происходит неосознанно, то есть на уровне подсознания. Поэтому думаю надо очень критично выбирать музыку для прослушивания. Особенно это касается классики. Ведь чем талантливее автор музыкального произведения, тем больший эффект его творение может произвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Музыкального образования, к сожалению, нет. Но я самостоятельно теорию изучала. Спасибо, дальнейшее писать даже небыло смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Как вы к музыкальному образованию серьезно настроены, однако. По-вашему значит получается если нет образования то и слушать музыку не имеет смысла? Интересно, какую бы вы оценку поставили русским народным песням? Вообще, как относитесь к народному творчеству? Я так думаю что образование это плюс, но это не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Интересно, какую бы вы оценку поставили русским народным песням? Вообще, как относитесь к народному творчеству? Это у тебя музыкальный слух, это ты мне можешь объяснить как мне к этому относиться. Я вообще без музыкального слуха, мне здравый разум заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olya_ Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати, на народной музыке построена современная музыка. Все истоки идут оттуда. Мне ирландская народная музыка нравится. Боно иногда использует народные напевы в своей музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати, на народной музыке построена современная музыка. Угу, а та в свою очередь построена на дёрганье щепы где-нибудь в лесу на пне. И? А ещё раньше какой-нибудь папуас просто палкой по камню в ритм стучать пытался. Что с того? Почему ты не считаешь, что современная музыка именно не с того самого папуаса с палкой идёт? Что за дискриминация такая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauschwab Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) истоки идут оттуда. Хотя в детстве была мечта стать певицей.. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Sauschwab Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ненаипи.... прикольненько поёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Блин, я чёт даже до конца дослушал... вот же блин захватывает музыка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauschwab Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля. Ляяя... Очень доставучая ля ля ля, ля ля ля, ля ля ля... Блин, я чёт даже до конца дослушал... вот же блин захватывает музыка. канеш захватывает. Плохого не держим. Всем - переход по этой ссылке http://ebnutaja-pesnja.livejournal.com/ Кайф обеспечен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Кайф обеспечен. агату смотреть, или углубиться ? а ещё вопрос, грибов много или я устал? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем segun990 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sauschwab Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 агату смотреть? слüшать а ещё вопрос, грибов много? грибы зимой - деликатес. А греби на вёслах - это другое. https://www.youtube.com/watch?v=EQDgdyC1snE&feature=youtube_gdata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти