Assol Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Я посмотрела на отзывы этой темы. Кое-кому нужно сначало выучить свой русский язык. А вообще: учиться нкогда не поздно! Есть-желание,будет и результат. Правильно! СначалА надо бы родной язык самому подучить, а потом уже других критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALeria Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Вы как хотите, а я уважаю АНГЛИЙСКИЙ язык!!! И слушается приятно, и пишется красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чокнутая!!! Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Вапсе я больше всего обажаю ФРАНЦУЗСКИЙ!!! Уж больно звучит хорошо. Жаль только когда я училась в школе не знала что такое домашнее задание по французскому. Теперь и очень плохо, что учительница та ушла. Надеюся она еще вернеться. А в общем то хотелось бы с французами пообщаться, как на русском так и на французском хоть немножечко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Я полный фанат иностранных языков!!! Нехватку общения на английском и французском компенсирую в интернете. Хотите выучить английский или французский? Обращайтесь! 8-912-889-87-15 может просто контрольны работы?--помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C0Der Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 ЛЮДИ! могу помочь с информацией по языкам! все в эл.виде! ;) ... есть самоучители, несколько учебников, по некоторым есть обучающие диски и тп ... значит вот такие языки: японский, китайский (пекинский диал., он же мандарин), корейский (сеульский диал.), арабский, иврит, идиш, итальянский, испанский, финский, латышский, украинский, греческий, и еще несколько языков ... а также древнегреческий, древнеегипетский и язык майя!!! еще см. этот пост: http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?p=76301#76301 (в этой же ветке) + выдуманные языки: квенья (учеб., он же эльфийский из влстелина колец), кхуздул (доки, гномий оттуда же) и клингонский (учеб. на англ., сериал Стар Трек)! :) + сам занимаюсь разработкой Тмаальского для своей игры http://gama.nm.ru если интересует какой либо алфавит, спрашивайте, помогу, у меня их полно! :) З.Ы.: а сам могу более-менее говорить на англ., немец., японском и китайском (плохо) ... балуюсь корейс., франц., испан. и ивритом! :) периодически болтаю в инете с японками/китаянками на англ. и их родном (в основном письменный) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Бэлль Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ты молодец но помни про квадратную голову и седые волосы ты замечательный и умный но не надо так себя загонять как раньше что мы без тебя делать будем??????????!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STILLE Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ЛЮДИ! могу помочь с информацией по языкам! все в эл.виде! ;) МИША, помоги с испанским... просила как-то - без отклика ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 очччень интересная тема... =D> интересно, у всех выше писавших всё выучилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Приколитесь, языковеды :lol: Hемецкий язык — относительно легкий. Человек, знающий латынь и пpивыкщий использовать склонения yчит его без особых тpyдностей… Во всяком слyчае, дyмаю что пpимеpно так говоpят yчителя немецкого во вpемя пеpвого ypока. Затем начинается изyчение всяких der, die, das, den,… и yчителя говоpят что все — логически связано, следyет логической цепочке и что все очень пpосто. И чтобы окончательно в этом yбедиться, мы pассмотpим с вами конкpетный пpимеp. Пеpвым делом, вы покyпаете книжкy на немецком. Вам попадается, напpимеp, кpасивая книжка, котоpая pассказывает обpяды и обычаи Хотентотов (кто не знает, это такие пpедставители одного из племен, живyщих в лесах Южной Афpики). По-немецки: Hottentotten. Книга pассказывает, что сyмчатых кpыс, то бишь опоссyмов (Beutelratten) эти Hottentotten отлавливают и запиpают в металлических клетках (Lattengitter), покpытых кpышкой (bedeckt) чтобы yбеpечь их от непогоды. Металические клетки с кpышкой называются по-немецки Bedecktlattengitter и следовательно опоссyм в такой клетке называется Bedecktlattengitterbeutelratten, а такая клетка для опоссyмов называется Beutelrattenbedecktlattengitter. Все пpосто: пpилагательное пpиписывается пеpед сyществительным, котоpое оно хаpактеpизyет. Так вот, ожнажды эти хотентоты (Hottentotten) задеpжали yбийцy (Morder), обвиняемого в yбийстве одной хотентотской матеpи (Mutter), то есть Hottentottenmutter, сын котоpой был «тоpмознyтый» (Begriffsstutzig) и к томy же заика (Stottern). Так вот, следyя пpавилам словообpазования немецкого языка, эта мать по-немецки бyдет Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutter, а ее yбийца — Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder. Полиция вpеменно запиpает этого yбийцy в вышеyпомянyтой клете для опссyмов (Beutelrattenbedecktlattengitter), но yбийце, находящемyся в этой клетке для опоссyмов (Beutelrattenbedecktlattengittermorder) yдается сбежать. Тyт же начинаются поиски и вдpyг один из хотентотских воинов как закpичит : — Я поймал yбийцy (Morder)! — Да? Какого? , спpосил шеф племени. — Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder (yбийцy хотентотской матеpи тоpмознyтого и заики), ответил воин. — Что? Beutelrattenbedecktlattengittermorder (yбийцy из металлической клетки для опоссyмов с кpышкой)? , спpосил шеф хотенотов. — Так это он же и есть, тот самый Hottentottenbegriffsstutzigstotternmuttermorder, ответил воин. — Да? — yдивился шеф. Hy так бы сpазy и сказал что ты поймал Hottentottenbegriffsstutzigstotternmutterbeutelrattenbedecktlattengittermorder. Как вы можете констатиpовать сами, немецкий язык — довольно легкиий и пpостой. Стоит всего лишь им заинтеpесоваться. :bj: © Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DominikSerg Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 МИША, помоги с испанским... просила как-то - без отклика ((( Вот есть один сайтик, в нем все доступно описано для самоизучения. Испанские таблицы Испанские местоимения Испанские личные местоимения Притяжательные местоимения в испанском Указательные местоимения в испанском Испанские глаголы Изъявительное наклонение: Спряжение испанских глаголов настоящего времени Спряжение испанских глаголов прошедшего времени Спряжение испанских глаголов будущего времени Испанские таблицы – кому пригодятся? Таблицы будут полезны тем, кто воспринимает информацию визуально. Четкие, систематизированные данные легче запоминаются. Испанские таблицы пригодятся в том случае, когда вы спешите и нет времени разбираться в тонкостях грамматики. Испанские таблицы очень удобно использовать в качестве шпаргалок при сдаче экзамена или подготовке к ним. Испанские таблицы – сколько их? На нашем сайте мы постарались собрать наиболее полезные таблицы, чтобы вам было легче учиться. Конечно, только краткими выдержками из грамматики обойтись нельзя, но испанский язык в таблицах способствует системности знаний. Если таблица испанских времен глаголов, например, не редкость, то вся испанская грамматика в таблицах представлена лишь в единичных учебниках – возможно, в силу невостребованности. Удачного изучения STILLE :) http://love-spain.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.